Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Л М🍀
Пять раз меняла резинки и все разы на пару дней! Хотя опытный мастер после второго бы раза понял, что нужен другой вариант! Либо липучки, ремешки и т. д... Так нет он не стеснялся брал деньги через раз и эти босоножки вышли золотые, они конечно же столько не стоят сколько я платила за ремонт!!!
Анна Павлова
Сергей, отличнейший мастер!!! Обращаюсь второй раз, сделал все очень хорошо! Была проблема-стерла задники в кроссовках в хлам!он не только исправил, но и паралон пришил, чтобы мягче было☺️советую данного мастера!
Дмитрий Мельников
Отличный мастер, подошёл творчески к вопросу, вник в тему и сделал как надо! Обращаюсь уже второй раз, и оба раза на отлично!
нп
нико пупкин
Мастер во преки сложившейся традиции сдай в ремонт,потом заберёшь поступил иначе,как все сапожники в старые времена! Оказал услугу сразу. Всё проделал отлично!
Дмитрий Владимирович
Не первый раз обращаюсь и как всегда быстро, качественно и ценник адекватный ...
ВШ
Валерий Шагин
Быстро, качественно! Рекомендую!
ДГ
Джонни Гримстер
Пришёл, а там не работает, время потратил только.
ЛС
Людмила Снежко
Быстро, качественно, недорого.
СФ
Света Федорова
Спасибо мастеру! Сделал работу очень быстро и качественно! Цена тоже приятно удивила!
Rafis Suleymanov
Всё сделал аккуратно ,проклеил четко, быстро и недорого ,спасибо.
AI
Aleksandra Ipateva
быстро, недорого, качественно и с душой. меняла молнию в двух ботинках за 1300₽, цвет у молнии был не самый ходовой, поэтому вместе с мастером подобрали максимально подходящий вариант, меня работа полностью устроила
A1
Alex 13
Быстро и качественно починили мне разорванный кроссовок. Спасибо🤩
Мария Белова
Замечательный мастер высшего уровня! Быстро и качественно поставил набойки из полиуретана на женские ботинки! Спасибо, Вам Мастер!
Татьяна Земелева
Случайно оказалась в этой мастерской и такая удача! Всë было сделано безупречно , быстро и за символическую плату.При этом мастер очень внимательный, вежливый и терпеливый👍 Спасибо большое))
Ольга Кельш
Аккуратность и быстрота.
НМ
Надежда Марасина
Отличный мастер! Сделал качественно и в срок. Спасибо!!!
НУ
Надежда Ульянова
Быстро, качественно и не дорого мастер ремонтирует обувь. Уже который год обращаюсь только к нему. Рекомендую 👍
Павел Киселев
Качественно, не дорого и быстро
Анна Полянская
Ужасная мастерская!!! Никогда и нигде ранее мне так плохо не ремонтировали обувь, никому не советую отдавать сюда в ремонт, потому что вам испортят обувь и не признают своей вины. Мастер ободрал каблуки туфель, потом замазал жидкой кожей, набойки установлены криво.
Пётр Шарыгин
Мастер ,золотые руки
evika rrrr
Замечательный мастер своего дела! Всегда все сделано на высшем уровне, "золотые руки". Рекомендую данную мастерскую.