Океан
Супермаркет
2.7
2.7
Татьяна --------
В очередной раз не работает касса самообслуживания возле 2-ого выхода(где остановка)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина, хотим разобраться в ситуации подробнее.
ОБ
Ольга Баранова
Ценники иногда не соответствуют. Иногда их вообще нет. На весах цены разные. Утром взвесила гранат на одних весах по акции, на других цена без акции. В итоге гранат с плесенью. На кассе и весах цены не соответствуют. Проверяйте ценники.
Екатерина Мансур
ужасный магазин, на акциях говорят "у нас нет скидок на этот товар" так а почему этот ценник нельзя убрать? или че так тяжело что-ли?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, расскажите пожалуйста подробнее когда посещали магазин, в какое время, что ко…
НД
Наталья Дряева
Ужасно грязный магазин, полы грязные , пакеты валяются по всему магазину , продавцы проходят мимо и даже не поднимут , ставят просроченный товар на полки ,который уже как 3 месяца просроченный и всё равно ставят (молоко , большая кружка 3,2 ) ,ещё в сентябре срок прошёл.
Иван Попов
Просрочка тухлятина и космические цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, расскажите пожалуйста подробнее что произошло, когда и в какое время посещали магазин?
P
PeR4Uk
Всегда одна касса работает в основном . Даже в час пик . Многие товары не проходят на кассах самообслуживания !А ещё зимой входа в магазин как каток .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время когда посещали магазин?
Айгиз Арсланов
Сегодня брал пирог осетинский, ребенок ел и обнаружил очень интересную начинку в виде стружки металической, а ребенок маленький, всего 3 годика. Повезло что не проглотила, пожевала и выплюнула.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за испорченное впечатление, проведем работу с персоналом, обрат…
Nikolai Baikov
В последнее время очень долго приходится стоять в очередях к кассе (из множества кассработают только две), а кассы самообслуживания не работают.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время и какого числа посещали магазин?
Авезов Алибек
Будьте добры запретите вход в магазин с СОБАКАМИ
ЕЗ
Евгений Зайкан
Цензурных слов 0, суббота самообслуживание не работает, один кассир,гигантская очередь, зато своим землякам отдельно пробивают, так держать, лучшие👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, подскажите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
СЧ
Светлана Чугай
Контрольные весы не работают. Просто стоят для вида. Спросила, почему не работают, но от меня просто отмахнулись. Батарейка села. Торопилась, некогда было продолжать общение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, подскажите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
ЯБ
Яна Берюкова
Вашему директору бы в загоне для свиней сидеть а не магазином руководить. У вас психолога там проходят? Она явно неадекватная, на покупателей кидается на работников с кулаками кидается. Вы там норм вообще??? Или если она с гор спустилась то ей все можно? Такой девиз океана?
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна, не могли бы Вы связаться с нами по номеру телефона горячей линии - 8 903 929 9209 и…
Дл
Дарья лихоткина
Купила Осетинский пирог с мясом и была в таком ужасе если честно какая там начинка с пластиком,а если бы ребёнок съел.это просто ужас 😱 Следите за качеством и составом начинок
Наталья К
Это уже вообще перебор,мало того,что цена 379р,так и платить за плесень приходится! Поели творожку называется, ещё и сметану испортили, тоже так то не дешёвая! Когда начнут следить за сроком и качеством? Месяц срок годности, 15 дней всего лежит на прилавкеи уже плесень, как так? Значит сроки перебивают. Будьте бдительны. Некогда мне сегодня, а в следующий раз отнесу куда надо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, приносим Вам свои извинения за испорченный товар, со своей стороны обязательно…
Дмитрий Лунный
Офигеть !!! Впервые попал в такую ситуацию... , раз в жизни такое видел , после работы зашёл в Акеааан чтобы взять для окрошки салатика... , хотел взять ещё и колбасы на развес... , на мой зов откликнулось 2 человека, кассир сказал что никого нет вообще... , и второй сотрудник сказал что я вам ни чем не помогу, потому что он работает с 9 утра... . Всём пофигу... . Я всё понимаю, не Русские, приезжие с далёкого юга, но руководство то что делает для прибыли своей же ? Ничего?!!? )))) Будем значит закупаться в другом месте , раз покупателей лояльных им не нужно... .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, подскажите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
РГ
Раппани Гаджиев
Про цены молчу Но хотя бы следите пожалуйста за тем как готовится еда !
18 июля 2025, официальный ответ
Раппани, здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что именно произошло?
Талнах Норник
Ли
Ляйсан исяголиева
Я осталась под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям.всегда хорошие акции Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
ЕА
Елена Андреева
Перестали ходить в этот магазин только из-за неадекватного рыжего охранника-контроллера. Неприятный тип, невежливый. Не сложно каждый раз показывать чек и покупки на выходе, если это будет сказано нормальным тоном, а не приказным. Поставьте рамки на выходе и проблема решена, не нужно будет держать в штате таких невоспитанных молодых людей.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Можете подсказать пожалуйста когда посещали магазин? Просто отзыв отредактирова…
ГИ
Гелсем Иксанова
Очень хороший магазин!
14 апреля 2025, официальный ответ
Гелсем, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать снова!
VT
Villpptr Tttyip
Всегда молчу ! Но надоело и сегодня последней каплей стала покупка «корзиночек» . Покупала с вареной сгущенкой , всегда переспрашиваю с чем , а на меня только вопросительно смотрят «ну написано же!» вот и сейчас взяла , ХОРОШО ЧТО ПЕРВАЯ ПОПРОБОВАЛА! У ребёнка аллергия на ягоды , я не поНла что это было , то ли джем , варенье , мне неизвестно, понятно только что не ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА ! Жалко проезд выйдет дороже , чем приехать и ткнуть в эти «корзиночки» Хоть отзыв напишу и буду надеяться, что учтут .Люди с аллергией , будьте аккуратнее.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали информацию на производство и попросили указывать в названии наличие джема или…
СИ
Светлана Иващенко
Охранник создаёт ситуацию отвратительную ,не знаю что этим он добиться хотел ..... неприятный тип
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что именно произошло ?
Екатерина Моторина
Тараканы
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! В начале каждого месяца бывают специалисты и все травят даже если нет ничего, делаем профилактику.
А.
Александр .
А. М
Очень хороший магазин. Не понимаю, людей которые пишут так плохо о данном магазине. На днях на моих глазах спасли человеку жизнь. У покупателя начался приступ, упал начал дергаться, продавцы и охрана отреагировали быстро! откачали его, привели в чувство, пока приехала скорая человек уже пришел в себя и на своих ногах ушел. Жаль, что люди пишут только о плохом. Всем мира и добра.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине и сотрудниках. Обязательно пере…
Виолетта Дутчак
Вчера купила молоко в спешке не посмотрела на срок годности пришла домой а она прокисшее уже превратилось в творог , и это не первый случай постоянно на полках продукты с истёкшим сроком годности даже детское питание , наведите порядок в магазине
5 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы уточнить подробности, как мы можем с вами…
Солнышко Блеск
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады слышать, что вы находите у нас удобство и качество обслуживания.
Вероника Андреева
Очень вкусные булочки со сгущёнкой, просто бомба😋
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о наших булочках со сгущёнкой! Мы рады слышать, что вам понрав…
Дмитрий Сидорчук
Вежливый персонал.
Анастасия Ко
С ценами беда, их либо нет, либо они неверные. Охрана выполняя свою работу смотрит в спину, а порой даже дышит. Их понять конечно можно, это их работа, но и делать это можно по разному. Держать дистанцию например
Виталий Бессмертных
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Анастасия Лукаш
Не здравствуйте. Решите наконец-то вопрос с кассирами и продавцами. Днем один кассир ночью один кассир. Самый ужасный магазин из всей сети. Наглые и необразованные как будто ты к ним домой приходишь а не в магазин администраторы и директор. Вечны очереди в которых стоишь по пол часа а то и больше. Не возможно взять мясо так как продавца на отделе нет, а охраннику который сидит в телефоне тяжело поднять пятую точку.слова охранника « там никого нет, приходите завтра, а лучше вообще не приходите» это что такое вообще? Так вы уважаете своих покупателей? Лучше бы закрыли этот магазин и не позорились, скатились дальше некуда. В других магазинах этой сети такого нет. Может хозяину стоит задуматься о замене директора и администрации магазина??? Или ему плевать на этот магазин. Даже одной звезды не заслуживает этот магазин. Не удивительно что с таким директором у вас нет сотрудников.Смените директора!!!!
Gulnara Shabanova
Добрый день, сегодня 17.09.24 в 09:25 попросили разрезать арбуз и дыню нам Отказали. На вопрос почему продавец ответила что ей списание придется делать,а администратор стоящий рядом просто развела руки и сказала что я могу сделать продавец не хочет . Объясните почему в других океана есть а на Рудной нет?
Владимир Симонов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Uspa Koysa
продают просрочку , не следят за сроком
Ольга Богаченко
Ужасный магазин. Вчера, 11 июля 2024г, зашла в магазин купить мясо. Попросила, отпустить мне кусок говядины, на что продавец грубо сказал, погулять. Круг почёта я сделала, вернулась.. На что мне снова, погуляйте. В ответ, что вы обязаны отпустить покупателя, а потом довешивать оставшееся мясо в тележке. Меня просто отправили очень "далеко" матом известным словом. Это что за обращение? Продавец что, в себя поверил? Прошу разобраться. И не так давно брала салат, в 20-25 минут, с работы шла. Должен был быть со скидкой, а в ценнике стояло: 19-25. Естественно, скидки не было. Разве так можно нагло обманывать покупателей? Никому не советую этот магазин.
Андрей Иванов
Купил сегодня несколько наименований и молочную колбасу царицино 400 гр упаковка за 479! руб. Хотя на ценнике она была по 305 руб. Зачем так нагло повышать цену более чем в полтора раза и жульничать?
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Подскажите пожалуйста, вы обращались в магазин за возвратом денежных средств?
Yaroslav Perepechin
Мясной отдел это трэш. Никогда никого нет . Вечно недовольные
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ярослав! Будем признательны, если вы сможете детализировать проблему, с которой вы стол…
Данил Кашкаров
Пол часа стоял ждал на кассе самообслуживания человека со штрих кодом, пришлось идти на кассу.
Олеся Ферьева (Сербуленко)
Когда уже научитесь заботиться о безопасности ваших покупателей?!? Вчера зашла в магазин, на улице обувь намерзает и заходить на скользскую плитку в магазин- это значит есть риск что-нибудь себе сломать! А если какая-то бабушка зайдёт и упадёт? Кто за это будет отвечать?!? Неужели сложно в тамбуре магазина сделать ребристую плитку или хотя бы от входной двери до двери в магазин проложить резиновые коврики? Маленький резиновый коврик на входе с этим не справляется! Каждый раз захожу и через раз падаю! Ступеньки вчера все были обледеневшие и не чищенные! Хорошо мимо проходящий мужчина помог спуститься с двумя тяжёлыми пакетами. Несколько раз брали селёдку в масле, оказалась с душком. Взяли пирожные, дома ребёнок разломал его чтобы попить чай, а оттуда выползла какая-то букашка! И про йогурты с датой изготовления завтрашний день я вообще молчу! Такого свежего йогурта я ещё не видела!
Виктория Статных
Покупала сегодня булочки с яблоком… в 9:00 Все с плесенью…
В К
31.03.24 Девушка на колбасном отделе Кадрия, стояла разговаривала по телефону, после без перчаток фасовала еду мне😵💫 разберитесь! Постоянно эта девушка с надменным лицом стоит.
DF
Dns F
Единственным минусом остаётся это на части товаров нет ценников А так, хоть я и постоянный покупатель, но минусов становится куда меньше, чем было когда-то. Магазин старается и надеюсь не остановится в продвижении
Оксана Степанова
Зашала первый раз в этот магазин, за долгое время.. Купила расфасованный кусок сыра..Это была единственная моя покупка ... Что может быть не так? А вот, что распоковав и нарезая сыр дома, на куске был найден длинный женский волос, цвета ржавчины.. Прошу заметить, у меня короткие волосы уже лет 40.. Нельзя ли обязать ? Соблюдать гигиену и ношение головных уборов, во время нарезки и упаковки товара?
СЗ
Светлана З
Когда будете протирать электронные весы..? Не возможно взвесить овощи, все кнопки грязные
ПХ
Павел Хандешин
Отвратительное обслуживание, заставляют свои продукты(Как они называют),из корзины вытаскивать и в ручки продавцу выдавать, тогда она вас будит обслуживать.Еще тебе там натыкают и скажут не кидать корзинку и вообще плохое настроение после рабочей смены обеспечено. А на замечание к продавцу, она ответит. -А то что? На фото этот продавец, просто ужасные люди.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы приносим свои извинения за неудовлетворительный опыт обслуживания, который в…
Ильфат Байбулатов
Хожу почти каждый день, и с каждым последующим моим приходом хочется всё меньше туда ходить , купил фунчезу , она испорченая , хотя весь персонал утверждал обратное .
Алиса Медведева
Пришли конкретно за пиццей (папанаполи 329 р 4 сыра желтый ценник на нее )на кассе озвучивают 505 р и только предложение ,оплатить 505,либо отменить покупку ,если у вас рандомные цены,зачем тогда вообще ценники !!!!примите меры!то просроченное.то плесень.то грубят.то на кассе цены отличающиеся от ценников и по факту цены на товаре (например курица целиковая,замороженная)
Александр Соловьев
В целом магазин неплохой, но именно в мясом отделе хамы недовольные и грубые
Кого вы пытаетесь обмануть? Хотите сказать большой адреналин без акции стоит 300 рублей? Получается он дороже чем большой ред булл? С акцией его обычная цена, нельзя обманывать людей, ата та