Прованс

Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Дарья Бояркина11 отзывов
Д
Данил2 отзыва
✨Обязательно запишусь снова! ✨ Недавно посетила своего любимого косметолога Елену, и впечатления остались просто потрясающие! 🌟 Специалист невероятно внимательная и чуткая, сразу поняла мои пожелания и предложила идеальное решение моей проблемы. Процедура прошла комфортно и безболезненно, несмотря на мою изначальную тревогу. Результат превзошел все ожидания – кожа стала свежей, гладкой и сияющей! Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона и профессиональный подход команды. Каждый визит превращается в настоящее удовольствие и заботу о себе любимой. Уже записалась на повторный прием и рекомендую всем своим подругам испытать такую же радость и комфорт! 💖 Спасибо огромное моему любимому мастеру Елене за профессионализм, внимание и волшебный эффект! Буду приходить регулярно и наслаждаться каждой минутой заботы о своей красоте! 🌸 а парикмахеры Елена и Люба просто волшебницы , блонд делать только у них 👌🥰 просто волшебницы
му
марианна уралова2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения потрясающего специалиста! Недавно познакомилась с настоящим мастером своего дела — Еленой Николаевной. Её профессионализм и внимательное отношение оставили неизгладимое впечатление! Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря её мягким рукам и грамотному подбору методик. Результат превзошёл мои ожидания — кожа стала гладкой, сияющей и заметно посвежела всего за одно посещение! Особенно приятно было общаться с таким доброжелательным человеком. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры, дала полезные советы по уходу и даже предложила варианты дальнейших шагов для поддержания результата. Теперь я смело рекомендую её своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за вашу работу и заботу о наших лицах! 😍✨ Вообще, замечательный салон и девочки которые там работают очень замечательные сотрудники , парикмахеры Елена и Люба просто прелесть 😍 спасибо им большое 🙏 исправили мою стрижку и покрасили в восхитительный цвет 🥰👌теперь все спрашивают где я навела такую красоту 😍 за профессионализмом только сюда 🥰салон Прованс лучше в нпр 🌸 теперь только к вам ❤👌
TB
Tiana Berger5 отзывов
Хочу предостеречь всех,кто рассматривает возможность проведения инъекционных процедур у косметолога Елены. После визита к этому специалисту я столкнулась не с улучшением, а с серьезным ухудшением состояния моей кожи. Результат абсолютно не соответствует обещаниям: появились неровности, кожа выглядит воспаленной и хуже, чем до процедур. Однако главной проблемой стало непрофессиональное и откровенно хамское отношение. На мои законные вопросы о состоянии кожи и возможных причинах осложнений Елена ответила грубостью, отказалась предоставить какую-либо информацию о препаратах и их сертификации, а все претензии списала на мою «неосведомленность». Возникли серьезные сомнения в компетенции данного сотрудника. Настоятельно не рекомендую данного специалиста. Грубость в сочетании с некачественной работой — это недопустимо в сфере эстетической медицины. Сейчас ищу хорошего врача, чтобы исправлять последствия ее «творчества». Не повторяйте моих ошибок, берегите свои нервы и свое лицо! Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
ВБ
Владислав Байраков1 отзыв