Emporium

Магазин мужской одежды и обуви
Минимализм и достаточность. Премиальное качество и честная цена
Таиса Умарова4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таиса! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку ❤️ Ждём вас в гости снова! 🌹
Alex Andreev11 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы всегда вам рады ☺️
ГК
Григорий Константинов6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЗК
Заир Канбаров2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады видеть вас в нашем магазине! 🤗
РГ
Рамал Гусейнов1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамал, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
НН Рулит8 отзывов
Сергей Зорин4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Филатова7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку ❤️ Мы всегда вам рады ☺️
ДР
Денис Ромасс2 отзыва
ИБ
Игорь Банщиков2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ВТ
Владимир Тимохов5 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Петр Богданов10 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно)
Игорь Егоров13 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️ Будем рады вам всегда. 🤗
Алексей Каретин3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Вячеслав Ларионов4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ИА
Игорь Афанасьев3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤
Михаил Волков8 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергейко Марадонна47 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, dreadorigin. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️Мы всегда вам рады 🙏🏼
Эльдар Гаджиев2 отзыва
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для наших покупателей, поэтому закупаем качес…
AB
Akula Bj1 отзыв
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо! Ваш отзыв тоже ОГОНЬ.))) Мы рады, что Вам понравились ве…
Awl S49 отзывов
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. В нашем магазине Вас всегда ждут прия…