Emporium
Магазин мужской одежды и обуви
Минимализм и достаточность. Премиальное качество и честная цена
Позвонить
Таиса Умарова
Это самый лучший магазин в Норильске, огромный выбор, одежда качественная, продавец приятная девушка, все покажет, расскажет, посоветует, что лучше подходит. 10 лет одеваемся только в этом магазине. Рекомендую на 100%
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таиса! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку ❤️ Ждём вас в гости снова! 🌹
Alex Andreev
Один из лучших магазинов Норильска, сотрудники просто супер - все четко и квалифицированно. Рекомендую 10 из 10.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Пархимович
Отличный магазин с качественной одеждой на все времена года. Великолепный выбор на вкус и цвет для людей, у которых есть вкус и которые ценят свое время. Любезный и вежливый продавец-консультант всегда поможет с выбором не только одежды, но и обуви, и других сопутствующих товаров. Являюсь постоянным клиентом данного магазина и если вещь понравилась, то ухожу с покупкой. Советую данный магазин. Цена соответствует качеству
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Елена Вербенко
Отличный мужской магазин: хороший выбор,качественные вещи и внимательный персонал. Атмосфера приятная, всегда хочется вернуться. Рекомендую! 👌
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌺
Гардероб на 70% приобретён в этом магазине. Ирина супер специалист! Советую !
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы всегда вам рады ☺️
ГК
Григорий Константинов
Отличный магазин и профессиональный продавец Очень быстро подобрала мне лук Жаль имени не спросил у консультанта Будет повод ещё раз посетить данный салон)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЗК
Заир Канбаров
Хороший качественный ассортимент одежды,вежливый персонал рекомендую !✌️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады видеть вас в нашем магазине! 🤗
РГ
Рамал Гусейнов
Всем рекомендую) Хороший магазин, большой выбор одежды. Вежливый персонал, помогли с выбором, остался очень доволен 👌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамал, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
RG
Roma Gasanov
Магазин хороший, НО сделайте сайт где есть фото товара и ценник, поэтому пока 3 звезды, будет сайт, будет 5 звезд
НН Рулит
Единственный и самый лучший магазин мужской одежды. Есть абсолютно все, от нижнего белья до пуховиков. Есть аксессуары. Ирина очень грамотный и внимательный сотрудник. Всегда знает что предложить, причем делает это максимально корректно и внимательно. Однозначно рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Сергей Зорин
Однозначно 5 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️, зашел по отзывам, одежда 🔝, девушки консультанты🥰, ушел довольный, с покупками)!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Филатова
Самый лучший магазин мужской одежды 👍 всегда хороший выбор и безупречное качество! Продавец Ирина-всегда подскажет и поможет с выбором ,спасибо ей огромное 🤗...всем советую 👌👍
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку ❤️ Мы всегда вам рады ☺️
ДР
Денис Ромасс
Спасибо большое магазину Emporium за качественную одежду и обувь! Больше 4 лет одежду и обувь покупаю только в этом магазине. Всё очень качественно и стильно! Отдельно хотел сказать большое спасибо Ирине!!! Человек на своём месте!!! Всегда очень внимательна к покупателем. Всегда всё подскажет. Только к Вам!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда вам рады 🤗
ИБ
Игорь Банщиков
Отличный магазин. Большой выбор мужской одежды на любой вкус. Цены очень приемлемые. Прекрасное отношение персонала к покупателям. В последнее время выбираю только этот магазин. Всем советую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Михаил Ордовский
Сегодня купил демисезонные красавки и куртку, к соову: уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине, от носков до зимней куртки, все вещи безупречного качества, обувь это вообще 🔥, при том что соотношение цены и качества на 5+, продавец Ирина большая молодец и профессионал своего дела, (не нудит, не навязывается), и в тоже время очень толково преподносит всю информацию от вещи до производителя, и поставщика... В общем, мужики всем рекомендую данный магазин не пожалеете🔥💥💣. Ира Вам отдельное спасибо за Вашу работу👍✌️🤗🙌
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
ВТ
Владимир Тимохов
Всё четко очень помог м выбором
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Петр Богданов
Один из лучших магазинов в нпр мужской одежды! Рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно)
Игорь Егоров
Шикарный магазин! Есть всё необходимое. Помогут подобрать размер и фасон))
8 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️ Будем рады вам всегда. 🤗
Алексей Каретин
Хороший выбор качественной одежды для мужчин, у нас в городе далеко не изобилие, поэтому этот магазин советую
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Вячеслав Ларионов
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, хорошо разбирающийся в брендах которые предлагают. Таких магазинов в НПР очень мало. Хорошая, стильная и качественная одежда
22 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ИА
Игорь Афанасьев
Отличный уютный магазин, хороший выбор товаров. Очень приятные девушки продавцы, всегда помогут с выбором.
3 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤
Михаил Волков
Отличный магазин и персонал! Что редко можно встретить в НПР. Помогли подобрать модели и размеры, теперь буду знать куда ходить!
30 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергейко Марадонна
Отличный магазин, цены приемлемые, как и качество вещей. Уже не раз тут покупаю себе брюки и водолазки) Женщина продавец приятная. Желаю долгих лет работы и процветания
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, dreadorigin. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️Мы всегда вам рады 🙏🏼
Лилия Топоева
Отличные консультанты❣️подобрали костюм и рубашку для подростка в комфортной обстановке. Приятно приходить к вам за покупками.
VD
Vlad Dtu
Несколько раз покупал здесь брюки, очень хороший магазин для больших мужиков
Артём Андрейчук
Качественные и приличные вещи, вежливый и ненавязчивый персонал.
Ivan Sibirskii
Очень хороший выбор качественной одежды 👌 всё понравилось , магазин супер 👏 на мой взгляд один из лучших магазинов одежды в Норильске!
Гадир Джафарли
Здравствуйте, периодически закупаемся у вас. Один из топовых магазинов в НПР. По соотношению цена - качество вообще самый лучший. Товары все качественные, на любой вкус, также есть скидки. Персонал бомбовый, всё покажут, всё расскажут😊 Вообщем 5/5. Однозначно рекомендую👍
УТ
УМАРОВА Таиса
Самый лучший магазин в Норильске, джинсы очень качественные, продавец очень приятная, подскажет, покажет, в общем я довольна.
Эльдар Гаджиев
Все вещи качество супер.. Фабричная Турция (в основном). Периодически присутствуют скидки 👍,что тоже радует.
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для наших покупателей, поэтому закупаем качес…
AB
Akula Bj
Здравствуйте! Купил у вас в магазине рубашку, брюки, ремень. Качество- просто ОГОНЬ!!! И помогала подбирать вещи милая девушка Ира, которая знает своё дело 👍🏻теперь всегда буду одеваться у вас в магазине! Все на высшем уровне
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо! Ваш отзыв тоже ОГОНЬ.))) Мы рады, что Вам понравились ве…
Awl S
Если ищите рубашку под запонки с закатным манжетом, то вам сюда братцы. Обошёл пол города, и нашёл искомое только тут. Качество отличное.
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. В нашем магазине Вас всегда ждут прия…