Автоцентр 888
Авторынок
Сергей Сидоренко
Все супер! Проходил Тех осмотр авто, всё понравилось профессионалы своего дела!
Данил Бараненко
Прошел ТО без очереди, парни спасибо
ТЯ
Тимур Янгулов
Очень хороший и приятный мастер. Осмотрел машину и рассказал нюансы, о которых не знал сам.
РС
Рита Сатарова
А в рассрочку можно купить авто?
Марина Дворская
Продали машину в субботу вечером, покупатель с Дудинки. Надо было оформить куплю-продажу, и О чудо! Ребята работают до 20 часов! Приехали, оформили за 10 минут, быстро, недорого и грамотно! Спасибо большое!
VF
Viktor Filatov
Преобретал Форд Фокус 2, цена по рынку, Александр все объяснил, показал все недостатки, сделал скидку. Через час машина закипела, Александр приехал сам, забрал авто и устранил все недостатки за свой счёт. Очень доволен. Огромное спасибо
Александр Mastershin
Нормально работают 👍🏻
ВШ
Винс Шер
Покупал недорогое авто супруге в данном салоне. Критерии выбора были "на ходу" и "бюджетно". В авто конечно есть недостатки которые придется исправлять самому, но ребята помогли зарегистрировать автомобиль на себя бесплатно и сделали хорошую скидку на страховку! Поэтому ни сколько не жалею что обратился в этот салон. Всем рекомендую! Ребята молодцы!😊👍
T
T1in
Отличное место, срочно продавал авто, приехал к ним, осмотрели авто, через пол часа уже оформили все документы, деньги сразу на руки.
MM
Max Menev
Не советую там нечего брать
TOSHA sweetosha
Видимо да, не купила))) Но как-то у ребят приобретал авто, проблем не возникло ни с чем. К слову 7 лет назад, как сейчас не знаю.
ЭЭ
Эффект Эффекта
Видимо не купила 😅 .
Наталья Жаркова
Завтра хочу купить Тут Машину, отпишу Впечатление)