Auto-house
Автомагазин
ПИ
Просто Ильяс
Магазин работает когда хочет, на звонки не отвечают , ужасное обслуживание
СЗ
Сергей Занин
Хороший магазин, я бы сказал недооценённый. Адекватные цены, сроки доставки и персонал в целом...
Андрей Бесстужев
Хороший магазин. Очень шустрые продавцы, видно что сильная команда. Сроки хорошие. Цены хорошие. Наличие очень много всего. Давно работаю - рекомендую.
ИИ
Ильфир Ибрагимов
Здравствуйте хороший магазин покупал запчасти на коробку доставили вовремя цены адекватные
Валит Сайфуллин
Хороший магазин советую цены адекватные
Валерий Шерстнев
Много че есть. Много че заказать можно. Отношение адекватное. Рекомендую!
Клара Корнеева
Ассортимент хороший, цены приятные. Пользуюсь давно.
Белла Иванченко
Запчасти по доступным ценам. Выбор есть. Хочешь оригинал или аналог.
Олег Веденин
Давно заказываю запчасти в этом магазине, качество хорошее
Елизавета Гордеева
Ребята огромные специалисты 🤝 Спасибо за качественную консультацию 🤝
Светлана Корнеева
Регулярно консультируюсь. Хороший выбор товаров
Тигран Астахов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, квалифицированные сотрудники всегда помогут подобрать подсказать и так далее, магазин рекомендую к посещению! Все быстро четко и хорошо
Берта Шадрина
Быстро, четко, без ошибок
НЧ
Никита Чужинов
Реально офигенный магазин...единственный на районе, где есть все
НР
Назар Рытин
Нашёл, что искал) Очень удобно, рекомендую.
Дарья Хрусталева
Приятный магазин. Всегда подскажут, помогут. Всё вежливо. Хороший ассортимент.
Артур Колвецкий
Отличное отношение к клиентам, персонал квалифицированный
ЛГ
Лариса Горкина
Ассортимент большой от оригинала до аналогов
Александр Петров
Приобрел утеплитель двигателя по самой выгодной цене Спасибо!
Анастасия Щербакова
Являюсь постоянным клиентом и очень рекомендую.
Михаил Титов
Знатоки своего дела всё подберут и подскажут
Ирина Печенкина
Супер магазин. Большой выбор и много всего в наличии.
Евгения Захарова
Адекватные цены и очень вежливый персонал. Который поможет, расскажет и всегда посоветует что нужно. Рекомендую!
Лиза Корнеева
Отличный магазин для автолюбителей. Очень хорошие ребята, отзывчивые, всегда помогут в выборе. Спасибо большое продавцам и успехов.
Ramon RaZoR
Продавец подарил масляный фильтр, я поменял масло и поставил этот фильтр , у меня всё масло утекло, так как не подошёл фильтр, мне пришлось заного покупать масло и другой фильтр, а этот продавец в отказ идёт что не хочет возвращать утраченные деньги за масло!!!
No Filter
Цены и сроки доставки радуют
Андрей Бирюков
Отличный магазин, всем советую, сюда обращаться
Дмитрий Андреевич
Хороший магазинчик👍
Александр
Отличный магазин и сервис
Floyd Life
Спасибо прадовцу правильно подсказал запчасть, моя машина теперь будет ездить спасибо AUTO-HOUSE в городе Вы лучшие
Троненко Сергей
Доступные цены, пользуюсь более 8 лет. Хендай старекс.
НА
Надежда Алексеева
Спасибо за предоставленные услуги.
Андрей Брагин
Ужас пипнц слов больше нет
Кристиночка Чех)
Все супер !я довольна
Андрей Захаров
От заявленных на доставку от 3 до 7 дней, доставляют от 14. После чего сообщают о возможности забрать груз и уезжают из магазина, в итоге получить не возможно.
Леся Брагина
Я девушка,в машинах не парю вообще,разбила бампер😭,пришла в этот магазин,прадовец вежиливо выбрал со мной новый бампер,доставка долго жлать не заставила,так и бонусом мне посоветывали мастера у которго просто золотые руки!спасибо за подход!теперь пользуюсь только этим магазинам
Денис Кавешников
Лично я не могу ни чего сказать плохого об этом магазине, детали доставили вовремя, на кузовщину предоставили скидку.
klass_78
Всем здравствуйте. Не пользуйтесь услугами этого магазина. Продавцы данного заведения постоянно лукавят о времени поставки вашего заказа, у них всегда какие-то проблемы с заказом они всё время рассказывают вам о задержках вашего заказа и всегда говорят что они не причём это всё транспортная компания. Не трате своё драгоценное время на это заведение экономьте свои нервы.
dimakaz88
Несоветую этот магазин.. 100 раз пожалел что через них заказал запчасти. в начале обещали что через 5 дней будут запчасти, в итоге прождал почти месяц.. постоянно у них какие то нелепые отмазки.. почта россии и то быстрей работает..