iMag
Специализированный торгово-сервисный центр
Установим удалённые из AppStore приложения. Чехлы на все модели iPhone
Позвони прямо сейчас
Александра Гам
Не первый год доверяю ребятам обслуживание своих яблочных устройств все отлично, всегда все оперативно и качественно. Спасибо :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за доверие и такие приятные слова! 🙌 Очень рады, что вы уже не…
Павел Шилин
27.12.2025 обратился за помощью по замене разбитой задней части айфона вместе с установкой нового аккумулятора. Работа выполнена на 100%, качественно, времени заняло около 3х часов, стоимость 17 600. В подарок наклеили новую защитную плёнку:) Рекомендую💪💪💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! 🤝 Рады, что смогли оперативно и кач…
ДШ
Даниил Шишкин
заделали хорошо всё понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
РМ
Роман Мишин
Культурный и отзывчивый коллектив, хороший выбор аксессуаров 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина ☺️.
Александр Матюнин
Быстро, качественно, сразу видно что работают с телефонами давно! В случае непредвиденной поломки сообщаю и устраняют за свой счет, так же присутствуют акции!!! Менял на apple 12 Батарейку . За 1,5 часа все починили, плюс гарантия!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, в процессе ремонта иногда возникают си…
ЕД
Екатерина Дегтяренко
Обращались по замене аккумулятора, всё прошло быстро и качественно 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
ЯР
Яна Романова
Отличный магазин и ремонт. Все члены семьи поменяли батареи на айфонах. Все работает! Быстро и качественно. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
Valera North
Не первый раз пользуюсь услугами iMag, всё супер, быстро и качественно👍🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Valera! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
НS
Никита Shved
Поняли аккумулятор, быстро качественно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
ИХ
Илья Холод
Заменил аккум и экран. Сделали за час. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
РБ
Рустам Билалов
Поменяли аккумулятор и оклеили телефон, сервис рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
М.
Максим ....
Заменили корпус и аккумулятор. Всё сделали быстро и качественно. Советую 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
ТА
Тимур Аскеров
Отлично так еще и сделали прочистку динамиков всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за отзыв и за такую оценку сервиса — мы были рады вам помочь. Есл…
ЕА
Елизавета Алексеевна
Крутой магазин аксессуаров для Apple! Огромный выбор чехлов, стёкол и кабелей, цены радуют, всё идеально подходит. Персонал — огонь, помогают выбрать лучшее. 10/10, только сюда! 🍏🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за такой тёплый отзыв — будем рады видеть вас снова ☺️
Андрей Абакшин
Установили офис на мас, полностью сопроводили. Работали по удаленке, спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь! ☺️
Виталий Казанцев
Все сделали четко,быстро,качественно🤝
Добрый день Виталий. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
Медине Саилова
Очень вежливые сотрудники ,выполнили работу быстро 👍🏼салон чистый ,приятный Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Медине! Благодарим вас за отзыв и за такую оценку сервиса — мы были рады вам помочь. Ес…
ГЮ
Гульнара Юнусова
Всем рекомендую данное место! Порядочный мастер быстро восстановил мне айфон и даже не стал обманывать и брать деньги. Спасибо огромное.
Добрый день, Гульнара! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь!☺️
Валентин Сумкин
Делают хорошо и быстро...
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
РА
Руслан Амирханов
Замена динамика! Все сделали быстро! Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
OS
Olga Simonova
Замена дисплея, все успешно! Надеюсь на долгую службу. Удачи и процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
МГ
Михаил Григорьев
Обратился с нерабочим дисплеем сделали быстро качественно запчасти были в наличии и бонусом еще почистили трубку
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
M-
Magic -
Заменили дисплей, корпус на iphone14. Все быстро, четко, качественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
Викулька Маркова
Заменили аккумулятор за 2 часа, восстановили влагозащиту, всё быстро и качественно, дали гарантию. Работой довольна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
Отличный сервис! все поченили!хороший коллектив, спасибо большое🥰😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена Коваль
быстро произвели замену аккумулятора на айфон 13, спасибо большое. я счастлива!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв — мы были рады вам помочь. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда на связи. Спасибо за доверие! ☺️
Максим Маркин
Отдал часы на полировку, на экране было несколько мелких царапин. После процедуры выглядят как новые, блестят и приятно держать в руках. Единственное, что процесс занял чуть больше времени, чем ожидал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
Вероника Одинцова
Недавно вздулся аккумулятор на моём iPhone 15, обратилась сюда. Приняли быстро, заменили в тот же день, телефон теперь работает отлично и заряд держит дольше. Цена могла бы быть чуть ниже, но качество работы и скорость полностью оправдали ожидания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса, были рады Вам помочь 😊
Екатерина Андрюшина
На iPhone 11 батарея проседала до вечера к 50%, хотя пользовалась умеренно. Решила не мучиться и поменять. После замены держит заряд как в первый день использования, почти сутки при активной нагрузке. Мастер объяснил, сколько обычно живёт аккумулятор, даже дал рекомендации по эксплуатации, хотя я уже об этом знала, было приятно это услышать. Просто, быстро, по делу. Именно так должен работать хороший сервис по ремонту.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса😊
ВД
Владимир Дибров
У моего iPhone 13 вздулся аккумулятор. Думал, всё, пора прощаться с телефоном. Но решил сходить сюда. Не ожидал, что заменят так быстро. Теперь мой iPhone работает как прежде. Батареи хватает на целый день. Молодцы, оперативно сработали.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
БА
Багиров Адам
Обращался недавно, заменили дисплей на iPhone 14 Pro Max, управились быстро, аккуратно, без явных видных дефектов по итогу, новый дисплей насыщенный цветами 1 в 1, как оригинал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Адам. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
АФ
Артём Фролов
Приносил сюда свой смартфон когда начались траблы со звуком. Мастер молодчик! Почистил динамики и все заработало. Приятно иметь дело с профессионалами👏👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Артем. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса, были рады Вам помочь 😊
Игорь Романов
Приехал с iPhone 11 — батарея уже совсем сдавала. Ребята заменили аккумулятор быстро, и я реально ощутил, как телефон ожил. Теперь держит заряд весь день, будто только из коробки. Вышел с ощущением, что мой айфон снова настоящий рабочий конь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
Оксана Анина
Вы замечательные!!!! Спасибо огромное!!! Поняли без лишних вопросов и решили проблему. Квалифицированные специалисты. Быстро, качественно, лояльно. Я в восторге!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана. Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса, были рады Вам помочь 😊
ТГ ckrRMB
Отличные ребята , профессионализмом пахнет аж с первого этажа 🤝👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина 😊
GT
Game Tools
Поменяли акум iPhone 13mini быстро все сделали , объяснили что и как спасибо ребятам и особенному мастеру .Буду ходить теперь тока к вам , дают гарантию на свою работу , все проверили перед приемом так же вернули , огромные спасибо)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
ЛК
Лаша Каландия
Молодцы ребята. Работают
Добрый день Лаша. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
СД
Сергей Деревянко
Ребята молодцы, всю технику apple ремонтирую у них!
Добрый день Сергей. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
Татьяна Б.
Сервисный центр 👍🏻Спасибо вам огромное за мой разбухший айфон 13😅После обновления телефон стал быстро садится и выключаться. Сестра порекомендовала мне iMag(сама я живу в Дудинке). Позвонила, мне сразу сказали, что дело в аккумуляторе. И точно…😨 Поменяли быстро и даже почистили кнопочку громкости(была проблемка). Всё супер, телефон работает отлично 👍🏻Спасибочки🤩
Добрый день Татьяна. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
Артём Михайлюк
Отличный магазин, хорошие специалисты. Консультация на высшем уровне. Благодарю👍
Добрый день Артем. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
СА
Сергей Асташин
Все отлично, ребята профессионалы… Все быстро и четко. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Поменяли батареи и поставили пленку, очень доволен 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса 😊
РК
Руслан Каймаразов
Заменили дисплей за пол часа, все качественно💪
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса😊
АЖ
Асия Жакаева
Классный сервисный центр.С разбитых в хлам телефонов перекинули все данные на новые телефоны ,при том ,что пароли от Айклауда мы не помнили , Чтобы мы несколько раз не ездили с Талназв ,они остались после закрытия торгового центра и доделали уже все до конца 👍🏽Теперь только туда ! Еще и пленки приклеили на раз два ,и чехлы тоже приобрели ,огромный выбор 👍🏻👍🏻👍🏻молодцы ребята 💪🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Асия. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса😊
КТ
Константин Т
Быстро чисто
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Константин. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина😊
Август Апрельский
Принес часы на полировку , ребята молодцы , объяснили все нюансы и приняли в работу Сделали все на высшем уровне , однозначно рекомендую ✊🏻 Успехов вам в дальнейшем ✊🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Август. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего сервиса😊
Заказал поклейку защитного стекла на Айфона, и меня приятно удивило, насколько быстро и качественно все было выполнено. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором товара также.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина😊
Максим Зотов
Столкнулся с проблемой переноса данных на новый iPhone, обратился за помощью в данный сервис. Оказалось, что это было правильным решением! Специалист быстро перенес все мои данные, включая фотографии, контакты, приложения и настройки. Теперь я пользуюсь новым iPhone с полным комфортом и без проблем. Огромное спасибо!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина 😊
Антон Некрасов
Здесь просто огромный выбор чехлов на Айфон! Нашёл варианты на любой вкус и цвет: от классических до самых необычных дизайнов. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Цены тоже приятно порадовали. Теперь это мой любимый магазин для покупки аксессуаров. Рекомендую всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина 😊
Виталий
Вежливые сотрудники знающие свое дело, за ремонтом только к вам, сервис отличный. Защитные стекла лучшего качества только у вас за адекватную сумму, мастера за пару минут меняют их что очень удивляет сравнивая с другими местами.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина 😊
ВФ
Виталий Фурса
Продавцы честные и добрыеСделали быстро качественно и не особо дорого советую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего магазина 😊