City Style
Магазин профессиональной косметики и наливной парфюмерии
3.2
3.2
Анастасия
Отличный магазин 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
О
Оксана
Читаю отзывы и в шоке. Люди вы что такие злые. Вы когда продукты покупаете тоже так же пишите. Сами откройте магазин и мы к вам придём, на ваши дешёвые цены. Пора привыкнуть что сейчас нет ни чего дешёвого. И в этом не их вина. Берите на вб и не нойте. Хороший магазин. Стильный ремонт. Продукция вся профессианальная. Мне этот магазинчик нравиться, тем более у них рабочая бонусная система. Всё отлично. Успехов вам!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Д
Дани
Цены конечно же выше крыши,выгоднее всего заказывать на озоне и вб как я и делаю.. Заходила около месяц назад, бальзамы оттеночные были по 1600 р хотя на озоне за 800 ,решила больше не посещать данный магазин…
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О каком бальзаме вы пишите? У нас нет оттеночных бальзамов за 1600 р
Екатерина Рустейко
Что с вашими ценниками случилось???? Краска за 1200??? В январе отдавала за всё 650, в феврале уже 750 рублей, а меньше месяца уже в марте 1450??? Вы в своем уме? Краска + оксид !!!!!!!!!! Желаю вам более адекватно относиться к ценообразованию. И не надо рассказывать про доставку и тд. К сведению покупателям на wb можно приобрести набор за 800 рублей, учитывая доставку. И даже дешевле. Была постоянным покупателем на протяжении нескольких лет, но теперь я не с вами.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Произошла ошибка и вам не верно посчитали сумму к оплате. Пожалуйста перезвоните по но…
Н🥰
Наталли 🥰
Очень люблю этот магазин) хозяйка Венера очень отзывчивая и всегда поможет и подскажет👍хорошие цены и отличный товар!
Екатерина Скопинцева
Большой ассортимент все что хотела купить нашла сдесь Вежливый продавец, очень рекомендую.
☺👍
☺️ 👍
Рекомендую 👍
Kseniya B
Телефон не отвечает, не смотря на рабочее время, которое указано.
Ei
El is
Для чего вам телефоны, если вы даже на звонки не отвечаете??
Что не спросишь,ничего нет,продавщица молодая с подружкой сидела и разговаривала,на вопроси «Есть ли у Вас…» ответ «У нас ничего нет» 😂 ну ладно,отдам деньги более компетентным продавцам)
Елизавета Мазур
ужасное обслуживание. продавщица постоянно перебивает; советует товар, не соответствующий описанию. просили РИСУЮЩИЙ водостойкий карандаш для глаз, в итоге, получили карандаш, который не рисует вообще. зато продавщица его так нахваливала. стоил 800 рублей
Наталья Кугатова
Странно для кого вы расписание вывесили? Почему закрыт магазин в то время, когда должен уже работать? Уже не первый раз так обламываюсь у закрытой двери.
Мария Петрова
Полное дно, продавщица вообще странная, стоит и разговаривает со своей подружаней не обращая никакого внимания на покупателей, вообще никак не заинтересована в клиентах, очень мерзкое отношение, непонятно вообще кого взяли на работу, с таким отношением к своей работёнке так магазины и теряют свою клиентуру. Больше сюда ни ногой! Общайтесь дальше с подружками 😂👍🏼
ТБ
Татьяна Быкова
Большой выбор профессиональных средств для волос. Объяснят, подскажут, я довольна.