Красотка&Красавчик
Магазин стильной женской и мужской одежды
Наталья М
Приехала по рекомендации коллеги, осталась очень довольна 😊 Работать с клиентами - это талант, которым Елена обладает в полной мере! Ассортимент не заезженный, качество одежды отличное! 🔥 Спасибо большое за мою обновочку! 🌷
Алексей Каменев
Хочу ответить елене лысовой. Мадяма, для того, чтоб вам не хамили, необходимо самой вести себя по человечески. Я привожу жену в этот магазин не первый раз. А человек получает ответ на своё поведение. Так что сначала себя вести научитесь. Продавец весёлая и доброжелательная женщина, с юмором и добрым сарказмом. На что я не любитель магазинов, но даже мне обслуживание понравилось. А всем, кому не нравится - добро пожаловать на китайский рынок, там вам не нахамят, ибо языка не знают. Вот там и покажете весь уровень своего образования и воспитания, Елена!
Д
Дмитрий
Очень хороший и красивый магазин вежливый и аккуратный продавец. Большой ассортимент товаров как для мужчин так и для женщин. Продавец поможет и подскажет. Давно искал такой чтоб было всё . Спасибо большое за вещи. Рекомендую всем.
РГ
Роман Грибанов
Хочу поблагодарить Леночку за качественную работу с клиентами 🥰 вещи отличные и я и муж носим с удовольствием 👏 скоро прибегу за новой закупочкой ❤️ ваша клиентка Ксения💕
Камила Исаева
Отличный магазин, Елена всегда подскажет , подберет одежду, САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С КАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДОЙ В НПР. Уже который год одеваюсь только тут. ‼️
Ольга Яковлева
Хозяйка магазина модная, стильная, современная, озывчевая, супер суперская, подберёт, подскажет, кофем напоит, оденет к любому мероприятию, одежда отличного качества. Молодец, жаль нельзя поставить десять звёзд, я бы поставила. Золото а не хозяйка.
Наталья Патрикеева
Огромное спасибо хозяйке и продавцу данного магазина, чисто, уютно и комфортно😊большой выбор одежды, подбор луков, внимательный подход к покупателю, качество супер, носим м удовольствием, рекомендую 🥰
ел
елена лысова
Отвратительное отношение к покупателям,не рекомендую посещать отдел,только испортится настроение. ХОЗЯЙКА-ПРОДАВЕЦ НАСТОЯШАЯ ХАМКА,нагрубив нам в отделе,догнала в коридоре,продолжая хамить,отвратительно, просто слов нет
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин и замечательная хозяйка, помогла с выбором наряда как мужского, так и женского наряда, все подошло прекрасно. Рекомендую данный магазин, особенно жителям р-на Талнах.
Альбина Муштагова
очень модный и стильный магазин!! всем подросткам советую!!
ДГ
Дарья Гаврикова
Превосходный магазин! Отличное качество одежды!! Всегда помогут с выбором и подберут именно на вашу фигуру!! Если на праздниках сиять, то всем в "Красотку" 😊
Елизавета Крайчинская
Замечательный магазин!! Если собираетесь куда-то и хотите сиять вам сюда!!! Вещи качественные, с выбором всегда помогут! Спасибо за такой магазин !
Евгения 👀👀👀
Цены стали слишком завышать, качество одежды оставляет желать лучшего. За турецкий ширпотреб 10т это слишком. Ткани не дышат, блестки со всего сыпятся. Не модные абсолютно большинство вещей. Раньше был намного лучше магазин.
Км
Красотка&Красавчик, магазин стильной женской и мужской одежды
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Предоставте,пожалуйста, чек с датой и суммой Вашей покупки,в кач…
Екатерина Киселева
Здравствуйте! Обажаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют. Лена, спасибо большое 😊
m s
Высокий профессионализм, отличное качество товара, приемлемые цены, можно подобрать наряд для для любого мероприятия!!! В нашем маленьком городке есть такой магазин - красотка&кавалер!!! Много лет приобретаю вещи в Вашем магазине Оочень довольна!!! Спасибо!!!
OK
Oksana Karpova
Мой любимый магазин, отличный выбор, прекрасная хозяйка.
ЕКАТЕРИНА БЕДАШЕВА (МАРИНЧЕНКО)
Очень классный магазин! Выбор на любой вкус и тип фигуры! Есть все что пожелает душа! Хозяюшка с душой и любовью подходит к каждому клиенту, всегда поможет и угодит любому покупателю! Побольше бы таких уютных магазинов!😍😍😍
Зоряна Петранивская
Очень хороший уютный магазинчик. Одежда прекрасного качества,Турция. Вещи носятся прекрасно,после стирки как новые .Прелестная хозяйка всегда подберёт и подскажет модель .Всегда большой и стильный выбор. Для мужчин также хороший асортимент. Советую,ношу все вещи с большим удовольствием
Наталья Лазарева
Красотка& Красавчик
Ольга Беннер
Отличный магазин с выбором на любой вкус, турецкое качество сядет на любую форму идеально. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Карина Хабарова
Выражаю огромную благодарность 😍 очень быстро помогли подобрать именно то, что я хотела❤
Евгения Паршукова
Хочу вырозить благодарность. Спасибо. Очень хорошие, качественные вещи. Теперь буду приходить только к Вам.