Классик

Магазин мужских костюмов и одежды
Новые костюмы. Время подарков! Скидки на куртки, джемпера до 50%*
Реклама*01.12.25-31.01.26
Степан Кириленко4 отзыва
Выбран компанией
27 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству, желаем УСПЕХОВ, НОВЫХ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ! Креп…
Хельга Хельга3 отзыва
Уважаемая Анастасия, добрый день! И с наступающим Вас праздником) Хочу заступиться за эту компанию, так как являюсь постоянным покупателем☝️. Могу сказать одно, как человек со стороны! •1. В Норильске сухой воздух, тут сами люди бьются часто током, естественно все электризуется. И будет частично все прилипать. •2 Видно на фото,что это шерсть. Но тут характеризует уже Вас, а не магазин. Извините но это факт. И вам сказали что могли сделать возврат. И в этом данном магазине все вещи качественные и из натуральных тканей. А натуральные ткани имеют свое свойство. А впервую очередь они приятны к телу. Просто не могу понять из чего вы раздули слона. Пришел не понравилось вернули. А тут уже базар устраиваете Вы🥴. Желаю вам в новом году мудрости и терпения, а главное чтобы вам в следующих магазинах вообще что-то продавали. По Вашим отзывам все всем понятно. И ещё хочется к вам придти на работу и оценить Вашу компетенцию. Всего доброго ❤️
ЮН
Юлия Насыбуллина3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв!))) Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НХ
Наталья Хорошаева3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!!! рады стараться)))
ША
Шамо Ахмедов2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамо, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ) Всегда рады Вас видеть)
Иван Литвинцев9 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏♥️👌 Всегда рады помочь!)
Равиль Баратов6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 ♥️ Ждём вас в гости снова)
Александр Я13 отзывов
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СХ
Света Хакимова24 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Сейчас на данный момент вакансий нет, полный штат сотрудников. Ранее проводили набор н…
Руслан Русик4 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 ждём Вас ещё ❤
Евгения Потапкина11 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
JM
Just Mouth1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Just, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юличка Журавлева1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно)
Игорь Егоров13 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ))💛
Анастасия Герасимова4 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!)
Константин Дьяченко3 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
О
Ольга1 отзыв
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв) 😉 Будем рады вас видеть снова))🌹🌹🌹
Ксюша Кавалюнайте15 отзывов
12 июня 2022, официальный ответ