Классик
Магазин мужских костюмов и одежды
Новые костюмы. Время подарков! Скидки на куртки, джемпера до 50%*
*01.12.25-31.01.26
Позвонить
Степан Кириленко
Выбран компанией
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ данному магазину, директору и всему персоналу от Судейской Коллегии ХК НОРИЛЬСК!!! 3й год подряд наша организация пользуется Вашими услугами, ребята все одеты с иголочки, все размеры в наличии. Спасибо Вам огромное🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству, желаем УСПЕХОВ, НОВЫХ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ! Креп…
Д
Даниил
Постоянно приобретаю одежду в этом магазине. Очень разнообразный большой выбор, качество тканей классное, на теле приятно лежит и прекрасно смотрится, стильно. Недавно перед морозами приобрёл зимнюю куртку, прекрасно чувствовал в непогоду. Жду поступления в магазин новых моделей.
Ирина Овсянникова
✨ Магазин оставил самые приятные впечатления! Платье впечатлило качеством. Консультанты оказались внимательными и профессиональными, помогли подобрать идеальный вариант, учитывая мой вкус и предпочтения. Цены вполне доступные, особенно приятно было обнаружить акции и скидки. Теперь я буду постоянным клиентом этого магазина и смело рекомендовать его всем подругам и знакомым! 💃👍
Хельга Хельга
Уважаемая Анастасия, добрый день! И с наступающим Вас праздником) Хочу заступиться за эту компанию, так как являюсь постоянным покупателем☝️. Могу сказать одно, как человек со стороны! •1. В Норильске сухой воздух, тут сами люди бьются часто током, естественно все электризуется. И будет частично все прилипать. •2 Видно на фото,что это шерсть. Но тут характеризует уже Вас, а не магазин. Извините но это факт. И вам сказали что могли сделать возврат. И в этом данном магазине все вещи качественные и из натуральных тканей. А натуральные ткани имеют свое свойство. А впервую очередь они приятны к телу. Просто не могу понять из чего вы раздули слона. Пришел не понравилось вернули. А тут уже базар устраиваете Вы🥴. Желаю вам в новом году мудрости и терпения, а главное чтобы вам в следующих магазинах вообще что-то продавали. По Вашим отзывам все всем понятно. И ещё хочется к вам придти на работу и оценить Вашу компетенцию. Всего доброго ❤️
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Отправила сына в данный магазин за брюками, в надежде на честность продавцов и что они подберут вещь, которая будет соответствовать требованию покупателя,т.к. сын не разбирается в тканях. Требования были простые, чтоб не мялись и к брюкам ничего не липло. Приехав домойм увидев брюки стало ясно, что сыну продали брюки по требованию с точностью наоборот. Они жутко мнутся и к ним липнет всё😡 Всё осталось как совдепе, неважно что втюхать и лишь бы продать.😬Покупка была 26.12.25 в 11.23.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Сегодня, 26.12, у нас не было продаж брюк в 11.23, система всё фиксирует и…
Алексей Божко
Пришел, померил, купил! Быстро, по существу! Девушка продавец золото! Спасибо!
Stella Kotova
Рекомендую! Ассортимент! Качество! Отдельная благодарность девушке консультанту! Искренне учавствовала в покупке, предложила лучшее и подходящее! Была внимательна и терпелива! Рада что такие есть в нашей торговле! Все галстуки что купили носятся , отличного качества!!! Сорочки тоже не подкачали!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Stella, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас!!)
ЮН
Юлия Насыбуллина
Потрясающий магазин🤩 выбрали костюм на свадьбу. Девушка-консультант очень приятная и вежливая, помогла определиться, спасибо ей огромное. Большой выбор костюмов, рубашек и прочего. Очень красивые и качественные товары. Теперь будем приходить только в этот магазин!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв!))) Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НХ
Наталья Хорошаева
Нужен был срочно костюм мужу. Я позвонила, мне все рассказали, приехали, продавец помогла выбрать, быстро, сразу прислушалась к пожеланиям, очень доброжелательно и легко. Понравился магазин и консультант, очень!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!!! рады стараться)))
ША
Шамо Ахмедов
Очень хороший магазин, большой ассортимент костюмов на любой вкус и цвет. Больше порадовало что есть размеры для длинных людей👍 Продавцы подобрали размер моментально, не спрашивая размеров, очень большой плюсик😇
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамо, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ) Всегда рады Вас видеть)
Иван Литвинцев
Нужен был срочно костюм нераспространенного размера, девушка помогла с костюмом, рубашкой и галстуком, даже отправителем привела рубашку в порядок. Остался доволен)
24 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏♥️👌 Всегда рады помочь!)
Равиль Баратов
Отличный магазин , качественная одежда ! Спасибо Оле за профессиональный и индивидуальный подход!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 ♥️ Ждём вас в гости снова)
Александр Я
Выражаю огромную благодарность продавцу,которая с первого взгляда сразу подобрала супер мужской костюм большое размера и на высокий рост. Вы просто "фея" спасательная:-)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Хороший магазин! Закупаюсь не раз, мало где можно приобрести классическую одежду для офиса в городе Норильск! Хороший консультант который работает там. Всегда подберет одежду со вкусом. Не знаю правда как зовут) была загорелая и черненькая. Видно что с отпуска. Хочу большую благодарность выразить ей! Помогла с подбором одежды. Еще удивили большие скидки. На куртки -40%, брюки по 2500. Спасибо большое Вам! Жена одобрила.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!))
ДБ
Дмитрий Березин
Очень хороший магазин классической одежды, цена приемлемая, качество хорошее, консультант отлично знает свою работу и помогает советом
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СХ
Света Хакимова
У меня есть один вопрос а у вас есть подработка для пятнадцатилетних чтобы я могла в 15 лет заработать 5.000 за один день можно или вы вряд ли берёте пятнадцатилетних себе работать кем-нибудь то есть подрабатывать
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Сейчас на данный момент вакансий нет, полный штат сотрудников. Ранее проводили набор н…
Руслан Русик
Оличны магозин, персонал на вышем уровне помогут подобрать на любой вкус и цвет, большей ассортимент товаров и классика и спортивные товаров могазин пушка, ракета, Пикард, бомба всем советую 💪
1 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 ждём Вас ещё ❤
Евгения Потапкина
Хороший выбор, не смотря на небольшой магазин. Купили рубашку сыну на выпускной, он доволен.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
ДГ
Давид Гоцман
Огромный выбор! Прекрасный консультант Ольга! Просто шикарный! Глаз алмаз! Драгоценнейший специалист! Я со своей антропометрией невозможно сложно подбираю себе одежду, а тут покупка была осуществлена за 7 минут. Подобрана одежда в цвет, размер. Не предвзято, все на легке. Покупал как будто у бро Оли, а не у не знакомого человека. Не теряйте такое комбо в виде крутого специалиста, огромного выбора! СПАСИБО
25 мая 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
JM
Just Mouth
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором, подскажут советом. Большой ассортимент, приятные цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Just, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сеть магазинов мужской одежды КЛАССИК предлагает большой ассортимент мужской одежды и аксессуаров. Продукция, которую я смотрел, хорошего качества. Я купил себе костюм, который идеально мне подошел по размеру и в нём действительно удобно. Спасибо большое консультанту Ольге, помогла с выбором. Скажу честно, я превередливый покупатель, выбирал очень долго, но продавец учла все мои пожелания!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юличка Журавлева
Хороший магазин, всегда покупаем брюки и рубашки мужу, куртки отличного качества. Рекомендую всем.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно)
Игорь Егоров
Отличный магазин, хороший выбор! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ))💛
Анастасия Герасимова
Шикарный магазин, большой выбор одежды🥀
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!)
Константин Дьяченко
Всем рекомендую) Великолепный магазин, большой выбор, вежливый персонал) Искал костюм 3-ку, нашёл только там, ценой и качеством доволен! Большое спасибо)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
О
Ольга
Не правда! Хорошие очень продавцы! Нам лично помогла определиться с моделью и с размером. Товар подошел и по качеству и по размеру. Муж очень доволен :) А есть такие люди, что им хоть сахар в попу засыпь, горечь все равно пойдёт!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв) 😉 Будем рады вас видеть снова))🌹🌹🌹
Ксюша Кавалюнайте
Понравился магазин, дважды совершила покупки за неделю. Не помню консультанта имя, но очень приятная, мне все понравилось. В следующий раз обязательно отмечу её.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас!
Галина Першина
Выбор скудный, персонал груб, ведёт себя грубо и не приятно. Даже заходить ещё раз после такого отношения нет желания
8 мая 2022, официальный ответ
Удивительно читать это)