Charmante
3.3
3.3
ИБ
Ирина Балабанова
Хороший выбор, всегда нахожу что мне нужно👍Приветливая и компетентная девушка продавец .
Светлана
Выбор колготок и другого белья хороший и многообразный, но продавец ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго обслуживает. Можно пол часа простоять, не выдерживала и уходила.
Ирина Питинова
Хороший выбор, всегда сюда ходили. Но сегодня прибежала с работы купить колготы, а магазин закрыт. Фото прилагаю.
Наталья Воронина
Хороший выбор, и носочки, колготки, белье, варежки.
Александр Башкаев
Лучший магазин и продавцы
АЖ
Анна Жижайкина
Была в магазине 24.07.2021 продавец очень приятная женщина, спросила чем помочь, сразу подобрала все что мне нужно было, колготки, носочки, рассказала об Акции в магазине (сейчас скидка 30% на колготки и лосины тёплые), я ещё и по акции взяла себе то что не планировала) странные такие отзывы ) может продавец поменялся у них🤔
ВВ
Валентина В
Решила приобрести тёплые лосины, назвала размер М. Продавщицы меня оглянув сказали , он для вас маленький. Я в шоке , какие не культурные женщины! Продали мне , я ушла , увидела что дали L размер. Вернувшись , они сказали , мы не дадим вам размер М , вы не влезите. Я просто в шоке , от такого поведения. Больше никогда не куплю там ничего и никому не посоветую
УТ
УМАРОВА Таиса
Самый лучший магазин в Норильске, уже 10 лет покупаю у них колготки, причем цены намного ниже чем в других магазинах, качество и обслуживание просто класс!!!👍
Светлана Савчак
02.08.2018г. Очень была расстроена обслуживанием..... Хотела купить бельё эротического характера, из представленных размеров подходящих именно мне, было только три вида. Из трёх выбрала один, померила. По определённым причинам, мне не понравилось. Я попросила продавца из примерочной подать мне бельё другого вида (ну из тех которых осталось 2 моего размера), на что она мне ответила: "может выйдите и сами выберите". Выглянув из примерочной, говорю: "девушка, подайте мне пожалуйста всё бельё моего размера, что нибудь из этого я и выберу", я была настроена всё таки уйти с покупкой.... Продавец ответил: "ну, девушка, что же я буду скакать туда сюда, давайте не будем осложнять мне работу и вам этого не надо....." ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!!!! Теперь всем советую этот магазин не посещать! Была бы оценка -2, оценила бы так.