Автомастерская
Николай Гибасов
Все четко и по делу!!
ИН
Иван Неустроев
Всё быстро, профессионально, советую!!!
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Отличная мастерская по замене лобового стекла, всё сделано профессионально, отличные цены, советую 👍🏼
Максим Столяров
Отличный человек и мастер. Спасибо!
D
Dadadadadada
огромное спасибо мастерам и уважение. работа сделана на межгалактическом уровне. садясь в машину минут 10 искал трещину
Евгений Воронин
Грамотный мастер, общительный, всё объяснил от а до я. Качество замены стекла на высшем уровне, как с завода. Цена более чем приемлемая
ЭК
Эльгайтар Кошманбетов
Сделали все быстро и четко 👍🏼
ВЕ
Валентин Ересько
Сколы от камней, трещины не видно, как будто их и не было. Отличные мастера, отличная мастерская. Обращался неоднократно, всегда отличное качество ремонта.
Игорь Шаталов
Молодец , сказал , сделал, без разводов , рекомендую всем !!!
Vadim K
Оперативно и главное качественно отремонтировали лобовое стекло. Всем рекомендую
Valdis Valdis
Был тут много раз Саше спасибо 👍
Павел Монастыршин
Ответственные ребята, хорошие мастера. Всегда вовремя, бокс чистый. Их можно рекомендовать за них не стыдно.
денис шеф
Знаю про этих ребят давно. Обращался насколько лет. Как всегда всё сделано профессионально и качественно. Договорились на время приехал сделал Игорь, что и следа не осталось
АФ
Анна Флорьян
Прилетел камень в лобовое стекло, образовалось пятно. Мастера аккуратно убрали пятно и предотвратили появление трещины. Очень довольна качеством и стоимостью обслуживания, спасибо за Вашу работу!
Максат Наурзбаев
Очень хороший сервис мужики знают свое дело.всем советую
Андрей Криволап
Ремонтирую лобовое не первый раз уже у них, лучшие в городе, работают давно и всегда на связи, первый ремонт был лет 5-6 назад, никаких нареканий. Советую обращаться к профессионалам, а они и есть те самые профи!
Кирилл Кормин
Отличная мастерская! Пользуюсь услугами уже более 10 лет. Всегда идут на встречу, берутся за работу даже если случай безуспешный ( под ответственность вадельца). Всегда проконсультируют, расскажут о рисках.
Анна К
Во всём стабильность в данной автомастерской, как и 5, 10, 20 лет назад, ребята радуют качеством предоставления всех своих услуг по записи и всегда в срок. По запросу предоставят квалифицированную консультацию, расскажут все риски и рекомендации. По тонеру, заделке трещин и замене стёкол только к этим ребятам. РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Сергейчик
Мастер Александр доброжелательный внимательный мастер. Произвёл тонировку полоски солнцезащитной плёнки лобового стекла качественно, быстро. Результатами работы доволен, рекомендую всем кому необходима тонировка данное СТО.
aa
abdulla amirov
Отличный мужик 🤝 Качественно выполняет свою работу!!
Jekka Gashkov
Спасибо за вашу работу. Качественно и оперативно. 👍
Александр Прохоров
Ребята молодцы, обращался несколько раз за помощью, тонировка, убирали сколько на ветровом стекле Всë на отлично сделали
Вася Пупкин
Лучший мастер по тонеру
ЯИ
Яна Инкина
Александр отличный мастер своего дела. Все объяснит, расскажет) всем советую 🤩
РБ
Роман Батуринец
Менял лобовое стекло, лучший специалист в своем деле- настоящий профессионал!!!! Благодарен Александру за внимание к деталям! Рекомендую!!!
Сергей Derevyanko
Александр и Валерий золотые руки! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Работа выполнена точно и в срок, на высшем уровне!
Анна К
Устанавливали лобовое стекло. Все отлично и быстро. Цена по городу очень лояльная 👍
Макс Захаров
За услугой не обращался но по телефону получил очень развернутую рекомендацию, Я лучше подожду 2 недели и попаду к этому мастеру !!!!!!!
ПП
Павел Подвига
Хороший мастер, знает свою работу.
Дмитрий Иосипов
Спасибо огромное! Мастер своего дела, 5 баллов однозначно. Быстро не дорого качественно!
Сергей Гончаров
Лучшие в этом городе! Александр вообще душевный,понимающий,одним словом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Vladimir Ostrov
Мастер принял вовремя, сделал стекло быстро и качественно, объяснил что и как, взял не дорого. Если ещё раз понадобится работа со стеклом, то опять поеду сюда.
Николай Колыхалов
Качественно и гуманный ценник, рекомендую!
Владислав .
Мастер своего дела!!! От трещины на лобовом стекле не следа.
Мурат Сагиданов
Сделал трещину профессионально, рекомендую
Дмитрий Орлов
Была трещина 33 см! После ремонта совсем не видно. Чуть чуть под определённым углом просматривается как царапина, в целом очень круто получилось! Самое главное что дальше не поползёт!
Владимир Коломиец
Валерией молодец, скол на лобовом стекле КАМАЗ идеально, цена плюс качество, рекомендую 👍👍👍
ОН
Олеся Нагорная
Спасибо Валерию, мое лобовое почти как новое, всем рекомендую!
Петр Кузнецов
Александр мастер своего дела, знает и выполняет свою работу на "ура". Не раз обращался к нему и по тонировке и по ремонту сколов на лобовом стекле, всё расскажет, покажет. Вот бы ещё не плохо было, если услуга полировки стёкол и фар появилась от сколов. Надеюсь в скором будущем у нас автолюбителей появится такая возможность.
Игорь Сидоров
Прилетел камень со встречки. На следующий день приехал на Хантайскую 10 г. Мастер сказал, что скол нужно быстро устранить(чтоб не пошла паутина дальше). Принял меня без очереди👍. Сейчас скол еле-еле видно👍💪💯 p.s. Очень вежливый мастер!
Арсений Прохира
Ремонт сколов на лобовом стекле, выполнели на отлично, получилось, как только с автосалона. Точки только остались. Спасибо, удачи!
Serik Adonis
Ремонтировал сколы на лобовом. Сделал так , что практически не видно!
Roman Babin
Мастер молодец, сделал все максимально быстро и качественно, дал рекомендации по наблюдению за местом повреждения( сложное пробитие).
Михаил Пикин
Обратился по поводу ремонта трещины на лобовом стекле. Работа выполнена на отлично. Спасибо мастеру Игорю.
БВ
Борис Васильев
Тонировался у Шагина качество на все 1000% цены сдержанные!человек знает свою работу!Приехал в обед через 4часа забрал и все готово!рекомендую!
OU
Oleg Utkin
Ремонт скола лобового Крузер 100, был в субботу, позвонил, сказали подъезжайте, оперативно. Ремонт Цена на Пять👍👍👍
ЕИ
Евгений Иванов
Отличные специалисты, делал тонировку, все на 5+, всегда рекомендовал и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Михаил Е
Ставили магнитолу, разборка перепайка проводки. Все сделали на отлично. Общался с данным мастером, человек действительно разбирается и не лукавит. Цены не дерет, как допустим в "синатре"
Петр Плотников
Тонировка качественная и умелыми руками сделанная! Отлично!
Игорь Оськин
Всё сделал мастер здорово , Тонировка на Ура! Рекомендую , у человека руки откуда надо растут !