Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
Ольга Чертан
Всё устраивает. И цены, и качество.
Юлия Счастливая
Очень посредственно и долго
ДА
Долгин Абидаев
Обращаюсь не в первый раз,все отлично 👍 Работа выполнена на УРА 🙌 Заказы всегда выполнялись в установленный срок) Цены занижены нежели у других ателье👍
Серёжа Серёжевич
Хорошая и приятная женщина , цены сниженные , делают хорошо
Сергей Колесников
Всегда вежливая и приветливая женщина!10 000 лет живу в Кайеркане. Всегда обращался к ней. Никогда не подводила. Советую всем.
Tysya .
Всё делают быстро, качественно и по адекватной цене. Мы очень довольны.
Кира Джумаева
Всегда обращаюсь только в это ателье. Работу выполняют быстро, приятные цены.
Елена Чуднивец (Котовиич)
Халтурщики и безрукие манекены. Ничего делать не умеют.
Nikita Nikita
Отличное ателье)
Валерия Шкодинова
Четыре раза обращалась в данное атылье, первый раз сдавала форму были мне указаны сроки, не подшили и даже не предупредили,в форме нужно идти на работу,второй раз сдала рюкзак прошили ручку, ручка оторвалась через три дня,третий раз сдала детские шорты почти две недели ждала маленькие шортики,четвёртый раз сдала детский кармашек с садика и кофта поменять замок,сказано было что через пару дней позвонят,не кто не позвонил,ждала неделю!так прийдя в ателье сказали вечером так к вечеру был готов кармашек прошить 10 см,на вопрос почему так постоянно со сроками опаздывают и зачем их тогда назначать?я получила ответ обращайтесь в другое ателье! Если вы хотите получить свою одежду или вещь вовремя то не рекомендую не в коем случаи обращаться в это ателье!!!!