Сахарок
Мармеладный магазин
Kh Dz
Самый лучший, вкусный мармелад!👍🏽
Александр
Сегодня проходил рядом с вашим островком и заметил что стояли 3 подростков и воровали у Вас товары, присаживались и нагло воровали, а продавцы из за высокой стойкой не видят этого, надеюсь это поможет поймать их и в дальнейшем предотвратить такие дела. Время если по камерами смотреть будете, справа от островка, 13.09.25 в 16:45-16:50 Всего хорошего 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за информацию.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Блин, мультки это запрещенный прием😂, мой ребенок никак не может пройти мимо и каждый раз уходим с пакетом) Но спасибо вам за вашу точку, вы раскрашиваете эти серые будни, и кстати с подсветкой вы это очень круто придумали)
Александра Ермолова
Мармелад вкусный и свежий, но меня уже в какой раз обсчитывают 😅 цены указаны одни, считают другие
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Свяжитесь пожалуйста с нами.
Л
Лейлашка
Самый сладкий магазинчик в городе, уже сколько лет радует нас магазинчик сладостями вкусными и необычными😍🥰
П
Призрак
Самый вкусный магазин в городе!
Екатерина Селиванова
Ну какой выбор , какой выбор!!! Обожаю мармеладки именно не прозрачные, потому что они приятнее всего для меня и не такие сладкие, как все остальные. Всегда иду сюда , чтобы немного поднять настроение 🥹 Благодарю за этот островочек счастья 😁❤️
Алина
Сидели три девочки, на клиентов ноль внимания, а на кассе на меня одна хамка вообще накричала! Мне неоднократно рассказывали как она со всеми так общается, несколько раз сама за этим наблюдала.Я давно беру тут мармелад, но такого неуважения ещё ни разу не было! Я спросила у соседнего магазина, ее зовут Милана. Прошу директоров либо увольнять таких кассиров, либо провести с ними беседу что бы такого не было, у вас очень вкусный мармелад, но хотелось бы видеть приветливый персонал как это было раньше.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с…
ДА
Дмитрий Антонов
Девчонка и парень отзывчивые они подержали меня в трудную минуту, мармелад очень вкусный
Yoo Dooo
Ушла продавец на перерыв 15 мин. Я 40 минут потратила на ожидание продавца, так и не дождалась. Клиентоориентированность супер, со мной ушли еще 4 клиента.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно примем меры.
UI
Ulvi Isaev
Кому не нравится,что продавцы кушают или общаются в матерной форме со своими друзьями язык засуньте в Ж и не болтайте лишнего
ИВ
Ирина Владиславовна
Приходила 14 числа😍помогли с выбором мармелада такие приветливые девушки!
c
cfeoetvuk
в четверг приходила, обслужила очень доброжелательная девушка, пожелала мне хорошего дня) мармеладки вкусные💗💗💗
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 😊
Маша Пугач
В воскресенье посетил ваш магазин и был очень удивлен насколько доброжелательные сотрудники.Две девушки помогли с выбором и после покупки пожелали хорошего вечера.Буду приходить еще!❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Ариша Рубан
отзывчивые и привлекательные девочки, самый вкусный мармелад, в том числе и жевачки☺️
Анна Полькова
Самые вкусные и свежие мармеладки в городе ! Очень приятные девушки работают ! ❤️
Арина Агафонова
Всегда очень вкусный и свежий мармелад. Девочки приветливые😊
СЛ
Саша Ломакин
Здравствуйте, вчера в семь часов заходил за мармеладом, подошёл к девушке кассиру с интересующими меня вопросами, задал их ей два раза в лицо, на что в ответ получил тотальный игнор. Девушка очень громко общалась по телефону обсуждая с кем-то личные темы, пришлось разбираться во всем самому, было очень неприятно. Примите меры.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Меры будут приняты.
Александра Владимировна
Вчера вечером покупала мармелад, продавец помог с выбором кислого мармелада,он был свежий. Ребёнок остался довольным, будем частенько заходить)
ЕФ
Елизавета Фотиади
очень очаровательные девчонки, спасибо за мармелад ааоаоаоао😍😍😍😍
Kris M
Продавцы общаются в присутствии покупателя на матах со своими знакомыми!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры.
Лият Шарафутдинова
Добрый день,зашли сегодня в ваш магазин Сахарок,мармеладки вкусные,свежие,но обслуживание ужасное,девушки сидели и ели шаурму за прелавком,к нам даже не поднялись,не приятно когда так обслуживают,тем более есть с чем сравнить.В Москве есть такой же магазин,ребенку продавец пожелала сладкого мармеладного дня,это очень пртятно,а когда сидят и жуют при этом разговаривая с покупателем как то не очень.спасибо.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Мы проведем разъяснительную беседу с продавцами.
Mihail Gurli
Хорошие мармеладки, вежливая продавщица. Цены нормальные, не пугают :)
НМ
Нурислам Маматов
советую жчдчжч
Coca Colla
Любимый магаз мармеладок, всегда беру суфлешки и Малинки! Всегда свежий и мягкий продукт! Обожаю и покупаю только там. Приветливый персонал.
МН
Марина НОРИЛЬСК
Очень люблю этот магазин. Всегда закупаюсь там леденцами на разные мероприятия. Всегда большой выбор.
Полина Дмитриевна
Очень вкусный и свежий мармелад, консультанты отлично ориентируются в ассортименте, выбор большой! Всегда, когда бываем в Арене, заходим к вам, спасибо!
РП
Роман П
Мармелад топ! Большой выбор, приветливый персонал
РА
Рузана Абубекерова
мармеладки супер 🔥
Александра Скрипкина
Мармеладки вообще огонь 🔥🔥🔥 Обслуживали близняшки, одна помогала с выбором, другая пробивала Остался доволен, как раз хотелось чего нибудь кислого, все имеется, очень много разных мармеладок, на любой вкус и цвет
ХК
Хадижа Казгереева
Пошла покупать себе мармеладки, большой ассортимент вкусных сладостей, обслуживала очень приятная девушка. Осталась довольна, мармеладки бомба Рекомендую 👍🏻👍🏻
Батыр Чурковский
один пацан там работает вашэ пацан машина, мощь, сладости напихивает в карман гит давай иди дома скушаешь
I_
Ilya _k
Очень вкусный мармелад. Продавец явно профессиональный, помог с выбером мармелада.
МП
Максим Пластунов
Достаточно приятное место. Цены не сильно дорогие, что очень хорошо. Продавцы добрые и отзывчивые. Это место заслуживает 10 звёзд.
M
Murad
Молодой человек помог с выбором мармелада видно есть вкус
invexy
Очень вкусный мармелад (тает во рту) , и очень доброжелательный мужчина , всем советую
ДЧ
Джеки Ч
Мармелад был вкусный, ассортимент отличный. Продавцы просто лучшие, не первый раз туда захожу и каждый раз как первый, всегда встречают вежливо и помогают с выбором
N
NomaT
Очень вкусные мармеладки и конфеты, за продавца 5 звезд ставлю, всей ордой на выходных ходим
ИС
Ирина Сайдашурова
Покупаем сладости тут всей семьей! Сладости очень вкусные, продавцы всегда на позитиве, приветливые!
оксана иванова
Наши с дочей вкусняшки любимые, когда бываем в Арене всегда берём мармеладки!!! Глаза разбегаются, когда набираем. Всё хочется съесть!!!
Маргарита Зайчик
Очень вкусные мармеладки 😋 Доча постоянно покупает !!!
КХ
Катя Хороших
Очень вкусные мармеладки!! Советую всем!
еи
елена иванова
Большой ассортимент на любой вкус. Мармелад и леденцы. Дети не могут пройти мимо лакомства. Приветливые продавцы всегда посоветуют, что выбрать.
ЕB
ЕLINA BIKMUKHAMETOVA
Рай для сладкоежек😍😋наш любимый магазин ❤️
Виктория Спиридонова
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Саида Мусаева
Мимо магазинчика с дочкой ни когда не проходим 😊
НИ
Нара Иса
Очень вкусные и необычные мармеладки
Eлена Лазаревна ))))))
Отличный магазин. Всегда можно найти сладости по вкусу для всей семьи.
ФА
Фатима Абдуллаева
Отличные сладости
ЮП
Юлия Потехина
Отличный ассортимент! Леденцы всегда беру на подарки, а мармеладки со вкусом Колы - это просто моя любовь!!!