Услуги адвоката
3.8
3.8
Елена Богачева
Хочу поблагодарить Инну Николаевну за победу в моем деле. Благодаря Вашей компетентности и и продуманной стратегии удалось добиться справедливого решения. Очень ценю Ваш труд
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена доброе утро! спасибо большое за теплые слова. Всегда рада помочь.
Я вынуждена оставить этот отзыв в надежде, что адвокат всё-таки свяжется со мной и вернёт деньги за неоказанные услуги. К сожалению, адвокат не выполнил свои обязательства, не заключил со мной договор и в итоге перестал выходить на связь. Надеюсь, что этот отзыв побудит вас, Инна, урегулировать ситуацию и связаться со мной, чтобы мирно решить этот вопрос.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы являетесь моим клиентом обратитесь ко мне в офис. Адрес указан в приложении 2…
Sofia Yarosh
А Бв
Не рекомендую, при заключении договора дает надежду что всё получится, а в итоге не берет трубки и не выходит на связь, так что поберегите свои нервы и деньги💖
Blac Men
Сплошной развод не рекомендую иметь дело с данными людьми с первой минуты понятны цели с таким адвокатом и врагов не надо.
30 июля 2025, официальный ответ
Вы не являетесь моим клиентом, расцениваю данный отзыв как спам, направленный на понижение рейтинга.
МИ
Мехман Исмаилов
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за оказанную квалифицированную помощь и поддержку Инне Николаевне.Благодаря профессионализму и опыту моего защитника дело завершилось в мою пользу. Рекомендую данного специалиста всем, кому необходима качественная правовая защита.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Мехман! Всегда Рада помочь.
Татьяна Шарапова
Хочу выразить благодарность Инне Николаевне. Благодаря ее квалифицированному труду удалось "отбить" квартиру у недобросовестного продавца. Прошло уже много лет, а я все не могу забыть доброту этого человека.
ТТ
Тимур Тимурович
Не рекомендую. В Норильске более грамотные есть, вежливая до тех пор всю сумму берёт а потом не хочет на твои вопросы отвечать и телефон не берёт
Алла Петрова
Назвать в нашем случае человека адвокатом не могу, дело было не сложное, не справилась. Мы без квартиры и без денег. Но 100 тыс взять не забыла 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла. Очень неожиданно узнать ваше мнение по сложившейся ситуации. Почему то к себе и к…
QQ
Qwerty Qwer
Хочу выразить огромную благодарность Демьяненко Инне Николаевне за помощь в вопросе с пенсионным фондом. Очень внимательный и грамотный специалист своего дела.
ИП
Инна Петина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Инне Николаевне за качественную и профессиональную работу. Вопрос был не из легких, судились с администраций города, прошли 4 судебных заседания. И только благодаря Инне Николаевне было принято решение в мою пользу. Хотелось бы еще отметить, что до нее я обращалась к другому, пользующемуся авторитетом адвокату, которая протянув время, все же отказалась представлять мои интересы. А мы с Инной Николаевной смогли пройти и выиграть! Спасибо Вам большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Инна! Рада была помочь. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
МИ
Максим Иванов
Очень благодарен Инне Николаевне за то, что профессионально и тактично взялась за уголовное дело! Угроза лишения свободы миновала благодаря её навыкам, опыту и знанию своего дела, спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ОМ
Ольга Медведева
Здравствуйте! Я очень благодарна тому, что обратилась к Инне Николаевне с своей проблемой и бедой. Шесть лет судилась, нанимала адвокатов и только она смогла помочь решить проблему и выиграть суд. Я благодарю за Вашу работу, поддержку и человеческое отношение!!! Вы-настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела с большой буквы!!!Желаю дальнейших успехов и побед!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ольга Васильевна ! Я Рада что смогла помочь! Спасибо за теплые слова и пожелания.
Роберт Бисмарк
Очень плохо!!! Не заключают соглашение, потом ещё денег просят. За пол года ни разу по телефону не разговаривали. Один раз нам ответили, что звонить не корректно и бросили трубку. Деньги, мы уже отдали ,большую сумму.Проиграли всё на свете, результат ноль! В самый трудный момент, потребовали денег ещё. Получив отказ, нас просто бросили с этим уголовным делом и проблемой. Не советую! Хуже адвоката в жизни не встречал.
Хочу выразить благодарность Инне Николаевне, за её профессионализм!!! Благодаря ей, сложное уголовное дело прекратилось! Спасибо Вам, за вашу помощь и профессионализм!!! А так же большое спасибо за содействие, её коллегам, Колпакову С.В. и Комаровой Н.Ю.
Елена Савичева
Хочу выразить огромную благодарность Демьяненко И.Н. В моем деле она помогла на 100%, мы выиграли дело только благодаря её профессианализму. Спасибо большое, лучшая👍 Новых Побед!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Я Рада что смогла вам помочь!
ПС
Павел Савичев
Отличный адвокат с нашей проблемой справился, огромное спасибо!!! Человек знает своё дело!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рада была помочь!
ОМ
Оксана Мочалина
Обратилась к Инне Николаевне с вопросом по разделу имущества. Она представляла меня в суде и выиграла дело. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. Рекомендую с полной уверенностью. Благодарю за помощь, буду обращаться к вам ещё, по требованию.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рада буду помочь в случае необходимости.
Сергей Рощинский
Рекомендую данный адвокатский кабинет и Инну Николаевну в частности. Выиграла моё дело у банка, без моего участия и лишней трепки моих нервов, за что ей спасибо.
Анастасия Дружинина
Вижу положительные отзывы. Ну не знаю, может мы со своим делом не понравились Инне?! Дело мы проиграли. В течение всего времени, не заинтересована была от слова совсем. Все как шло «само собой» так и пришло, никак. Один раз она вообще перепутала даты заседания, в другие разы вместо нее был супруг. Никогда не отпишется после заседания, пока сам не оборвешь ватсап. За пол года один раз себя проявила, в другое время она даже не в курсе переспрашивает у супруга. Очень не серьезно для адвоката. Не рекомендую. У нас было гражданское дело.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! К сожалению в семейных спорах нет выигравшей стороны. Очень жаль что не смог…
Google User
Очень помогли!Спасибо огромное!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
БЛ
Борис Лесков
Выражаю искреннюю благодарность за человечный и профессиональный подход к своему делу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова !
дх
дмитрий хлебников
Спасибо большое за помощь. Очень помогли в решении моей проблемы. Советую всем.
Наталья Богданова(Егошина)
Обратилась летом к Инне Николаевне,очень понравилась ее грамотная консультация,лучший в данном городе
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за оставленное сообщение. Очень приятно что смогла вам помочь и вы оценили мою работу.
Игорь Тихонов
Демьяненко Инна Николаемна очень хороший Адвокат всем рекомендую!
19 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рада помочь.