CDEK
Курьерская служба
4.3
Срочная доставка документов и грузов по всей России
ИП Прокошина Н.Е.
Позвонить
ИП Прокошина Н.Е.
Вакансии
4.3
Надежда Иванова
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Всё,что нужно знать о качестве сервиса этой курьерской службы: отправили ПАРОМОМ посылку весом 650 грамм из Москвы в Норильск.Доставка займет 1,5 месяца🤦♀️И конечно они приносят свои извинения за задержку.Ребята,задержка-это максимум неделя,а когда срок доставки перенесли с 01.08. на 12.09.- это не в какие рамки
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, уточните пожалуйста номер отправления ?
Фаина Булатова
Всё быстро и легко
2 марта 2026, официальный ответ
Фаина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
СЕ
Сергей Елхов
👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв.
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Ужасная доставка👎👎👎👎👎, коробка вся измятая такое ощущение что футбол играли коробкой.Редко но пользовалась вашей доставкой все было хорошо, а с таким свинским обращением к заказам столкнулась впервые 👎👎👎👎👎
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. К сожалению мы не имее…
Альба А
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Была в прошлую субботу , забирала заказ. Все пришло быстро, персонал приветливый и вежливый ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 🌸
Владислав Денисов
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
После проб и ошибок, получаю доставки только по этому адресу. Персонал работает отлично, всегда опрятны, вежливы и знают своё дело. 👍🚀
3 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за обращение в компанию СДЭК и хороший отзыв о нашей работе.
Ольга Шабалина
Норильск, Бауманская улица, 10
Ужас один листок отправить в Красноярск 1600 и это просто до пвз, а не до квартиры. Ужасно дорого я считаю. Почти 20% от стоимости билета.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Тарифообразованием занимается Управляющая Компания ООО "СДЭК Глобал", предварите…
Name Surname
Норильск, улица Лауреатов, 41
Ужас-ужас. Заплатить за курьерскую (предполагается, что быструю) доставку в Красноярск и теперь просто наблюдать за путешествиями посылки по городам России.. На календаре 5 января, посылка до сих пор не вручена)) Дважды в конце декабря красноярский курьер присылал "Не успеваю". Какая жуть. Никогда никому не порекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации и вернуть ваше доверие. Напишите, пожалуйста, детали…
д
дмитрий
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
На неделю сдвинули доставку, уже 7 дней лежит посылка в 400г, маленькая коробочка без какого либо движения на складе в Москве. Смысл вам переплачивать если вы работаете с такой же скоростью как почта России? Спасибо за испорченное настроение в праздники СДек
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации и ускорить доставку вашего заказа. Напишите, п…
SB
Sergey Boychenko
Норильск, Бауманская улица, 10
Заказал подарок из Москвы в Норильск, доставка была на 23 декабря, думал что получу до Нового Года, но скорей всего не получу. Зря переплатил за доставку. Я не понимаю как с 22 числа не может улететь самолёт в Норильск, погода лётная и нет никаких форс мажоров, по Москве за 1 день всё прошло. 23 декабря пришло письмо на почту, что задержка на 2 дня, сегодня 25 декабря написал в чат поддержки, уже оказывается до 29 декабря задержка. Я просто уверен, что даже если товар прилетит 29 числа, то с аэропорта он несколько дней до Норильска добираться будет, а потом еще неделю или больше до Талнаха. Если не успеете до Нового Года доставить в Талнах мой заказ, то делайте бесплатную доставку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Видим, что ваш заказ задерживается, и приносим извинения за доставленные неуд…
ГЧ
Галина Черкесова
Всё пока хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за обращение в компанию СДЭК и хороший отзыв о нашей работе.
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
На коробке было написано :"ХРУПКО , НЕ БРОСАТЬ " еще за доставку заплатила 1950 р . За что? За это ?
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для выяснения обстоятельств.
Ефим Глушан
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Добрый день! Хотел сказать спасибо работникам данного пункта и выразить особую благодарность сотрудницам - Анастасии и Маргарите. Благодаря им получилось отправить груз быстро и без проблем. Позитивность, доброжелательность, вежливость и профессионализм! Так держать! Больших побед в будущем! Еще раз, большое спасибо! И еще - груз доехал в целостности и сохранности
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с отправк…
ю
юрий
Всё быстро и просто
26 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за обращение в компанию СДЭК и хороший отзыв о нашей работе.
Все быстро и качественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Nika, добрый день. Благодарим за обращение в компанию СДЭК и хорошей отзыв о нашей работе.
Максим Коркешко
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Понедельник 9 марта 16:52 почему закрыто?
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. График работы в праздничные дни был размещен на стекле чуть левее двери. Так же на сайте компании и в 2gis. Спасибо.
Дс
Девочка с севера
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Отвратительное обслуживание. Две посылки не могут доставить, назначают курьеров, никто не звонит, а потом пишут, что курьер не смог доставить. Горячая линия тоже толком ничего объяснить не может. Заказы 10130900078 и 10131453031
7 июля 2025, официальный ответ
Девочка с севера, добрый день. Сожалеем за причиненные неудобства. В связи с переездом сортировки и…
НЗ
Наталья Захарова
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Один листочек формата А5 упаковали в картонный конверт А4, который весит 100 гр и за это взяли 2046 р. Откуда такие расценки? И почему нет более мелких конвертов??
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. В компании СДЭК для документов единый стандарт - конверт формата А4. Тарифы, с…
M
Michail
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Всегда приходится ждать. Нет терминала для оплаты, очень не удобно.
26 июня 2025, официальный ответ
Michail, добрый день. Благодарим за обращение в компанию СДЭК и ваше мнение о нашей работе. На сайте…
ON
Oksana N
Быстрое обслуживание.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это наш главный приоритет💚
….. …..
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Обслуживание менеджера отличное. Но меня расстроило что было очень много очереди, и всего один лишь менеджер. Пришла в 13:30 очереди много, ушла тк времени у меня стоять не было. Пришла в 15:10 не чего не поменялось, но пришлось уже простоять, 10 по счету была, но успела до закрытия попасть
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение в компанию СДЭК. В праздничные дни у сотрудников по регламенту…
Я !
Норильск, улица Лауреатов, 41
Все хорошо,но отсутствие оплаты по карте,портит все. Заранее предупреждали бы хоть,что оплата только наличными
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данный момент…
Галина Агасиева
Норильск, улица Лауреатов, 41
Очень приветливые сотрудники. Всегда с улыбкой и выдают, и принимают посылки)
7 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Тяжело не улыбаться, когда к нам приходят такие замечательные клиенты! 😊 Спаси…
ТК
Татьяна Кудрявцева
Норильск, Бауманская улица, 10
Выдали чужую посылку, естественно обнаружила это только дома. Пришлось ехать обратно так как указанные номера не отвечали. Притом извинилась девушка которая сидела рядом, а не та которая перепутала заказ. Очень огорчает то, что из-за чьей то ошибки платят деньги клиенты, ведь для обмена мне пришлось вызывать такси туда, что бы успеть до закрытия (и не огорчить другого клиента, который бы тоже не получил свой заказ) и обратно, что бы успеть до прихода мастера которого я ожидала. Жаль что некоторые ваши сотрудники не умеют ценить чужое время и деньги.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за информацию о недочетах в нашей работе. Это повод разобрать ситуа…
КР
Кио Рио
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Очень неудобное расписание, какой работающий человек на нормальной работе сможет забирать посылки до 16:00? при этом пункт остаётся после этого времени открытым и после 16:00 они выдают OZON. Приходишь, видишь, что открыто, а тебя там разворачивают. В чем проблема выдавать CDEK в таком же графике как и работает тц?
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как досадно видеть открытые двери пункта и получать отказ в выдаче. Дело в…
Алина Бедризина
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Спасибо сотрудникам данного пвз☺ Отправлял первый раз подарок родственникам (сервиз),надежно упаковали,помогли с выбором упаковки.Понравился подход к клиентам
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЛУ
Леонид Уваров
Норильск, улица Лауреатов, 41
Отправляли срочное письмо. Очень переживали, нужно было отправить документы в больницу папе.Доставили в срок.
1 апреля 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо! Всегда рады помочь 😁
ЛШ
Лариса Шилова
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Заказала курточку. Посылка пришла быстро. Девочки выдали, попала без очереди -чему рада, потому что торопилась.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв❤ Мы очень рады, что смогли помочь вам сэкономить время, когда вы торопились. Ждем вас снова!
Аркадий Потапов
Норильск, улица Лауреатов, 41
Сервис на высоте! Спасибо менеджеру за помощь и ответы на все волнующие вопросы! Буду обязательно пользоваться услугами вашего пункта!
31 марта 2026, официальный ответ
Аркадий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
tengenko
Норильск, Бауманская улица, 10
Впечатляет скорость обслуживания! Пришла назвал код — заказ уже готов. Всё заняло не больше 2 минут. Для тех, кто ценит время, — идеальный вариант.
Анна Князева
Норильск, улица Лауреатов, 41
Отправляла посылку через СДЭК первый раз. В пункте помогли подобрать коробку по размеру, всё аккуратно упаковали, чтобы ничего не разбилось. Оформили быстро, минут за пять. Ценник за доставку вполне адекватный, буду пользоваться ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Юлия Мишанина
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Нужно было срочно отправить подарок другу на день рождение. СДЭК - единственные, кто пообещал доставить за 2 дня, и не подвели! Посылка пришла ровно в срок, именинник доволен, сюрприз удался. Спасибо за такую скорость и пунктуальность.
ЮМ
Юрий М
Норильск, улица Лауреатов, 41
Недавно отправлял посылку через СДЭК и остался доволен качеством обслуживания. Все прошло гладко: от оформления до доставки. Курьер доставил посылку в оговоренные сроки, и я получил уведомление о доставке.
25 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁
Антон Прохоров
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Отправлял посылку с данного филиала, всё аккуратно упаковали, собрали, ценник приемлемый за пересылку👍
Добрый вечер, Антон, благодарим за приятный отклик ❤
Норильск, улица Лауреатов, 41
Отправляли, две посылки в Казахстан и Санкт Петербург. Спасибо огромное менеджеру за помощь в оформлении посылки.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Очень довольна работой пункта экспресс доставки! Забрала заказ точно в срок — всё чётко и без задержек. Персонал вежливый, процесс выдачи отлажен: пришла, показала код, получила посылку — минута дела.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь!
Данил Афанасьев
Норильск, Бауманская улица, 10
Заказывал фильтра для воды с Москвы. Доставили быстро. Доставка должна была быть до дома, но я сам отказался, т.к. был рядом с пунктом выдачи. Сервис на высшем уровне. Спасибо
Добрый день, Данил. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
JM
Josefina Mark
Норильск, Бауманская улица, 10
Отправляла сыну посылку в Сочи. Надеюсь, все дойдёт в целости и в сроки. Менеджеры работали слаженно, профессионально, быстро, корректно. Одно удовольствие следить за их действиями. Благодарность девушкам и руководству 🤝
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
JM
Josefina Mark
Норильск, улица Лауреатов, 41
Очень помогли, очень шли на встречу, помогли упаковать так, чтобы наши «драгоценные» вещи доехали до Челябинска в целости и сохранности! Упаковали прям от души! Доставили быстро! В идеале!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Josefina. Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Манашева
Норильск, улица Лауреатов, 41
С учётом современных реалий посылка из Москвы пришла достаточно быстро. В приложении СДЕК она легко отслеживается на всех этапах.
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Ирина Романова
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Почему нельзя в пиковые часы поставить на выдачу двух менеджеров? Бедная девочка одна, очередь больше 10 человек. И выдает она медленнее, чем собирается очередь.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Уточните, пожалуйста, в какое время вы посещали офис?
Виктор Антюхин
Норильск, улица Лауреатов, 41
Хороший сдэк,как и отправка так и выдача,все сделали как надо,и недорого.Спасибо. С Норильска отправляю в Казань,благодаря этой компании, езжу не сумками в зубах,очень удобно))
10 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Мы рады, что услуги нашего офиса помогают вам путешествовать налегке, не обре…
Руслан Журов
Норильск, Бауманская улица, 10
Отправлял посылку в Уфу. Спасибо сотруднице. Встретила с улыбкой.Помогла с упаковкой и отправкой. Всё сделала отлично.
10 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш офис для отправки посылки. Приятно знать, что вы ост…
НВ
Наталья Вершинина
Норильск, Бауманская улица, 10
Очень довольна пунктом выдачи! Всё чётко и быстро: заказ нашли моментально, оформление заняло пару минут. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно буду заказывать сюда ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГМ
Г М
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Самая ужасная организация,обещали доставить товар в течение 3-х дней,сегодня уже 8 день самолет еще с товаром с Москвы не вылетел. Не советую не кому данную компанию.За 9,кг 10200 вышло.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, насколько неприятно, когда обещанные 3 дня доставки превращаются в 8. Та…
Дамир Каримов
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
часто пользуюсь услугами СДЭК для отправки посылок. Очень нравится скорость доставки - обычно все приходит в срок или чуть раньше. Обслуживание на высоком уровне: менеджеры вежливые, ответы на вопросы поступают быстро. Также радует возможность отслеживания груза в реальном времени. В целом, отличная курьерская служба, которую можно рекомендовать.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Колесниченко
Норильск, Бауманская улица, 10
Отправляла посылку, приняли и упаковали быстро, по доставке обещали 4 дня - всё приехало в срок! Спасибо за качественный и правдивый сервис
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
Груз приходит быстро, иногда даже моментально, даже не ожидаешь, а он уже тут. Офис большой и просторный, есть где развернуться, даже с большой очередью проблем не будет. Ребята вежливые и приятные, нет ощущения приторности.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова…
Елена Мархинина
Норильск, улица Лауреатов, 41
Отправляла документы по учебе в Москву, доставили всего за пару дней, даже не ожидала, спасибо за сервис.
al
akkerman leviii
Норильск, Ленинский проспект, 42Б
хуже этого сдэка наверное нету. боже 21 век на улице, ну сделайте вы одну кассу для отправки, другую для получения заказов, целый час стоишь в очереди как баран, потомучто часами пытаются отправить свои заказы, млдр вопросов задают! ты стоишь в очереди потеешь, сделайте одну кассу для получения заказов!…. тот раз зашел, очередь была два этажа😂😂👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего офиса.