Енисей Экспресс
4.3
ООО Енисей Экспресс
4.3
Сергей Павлов
Классная ответственноя компания, всё путём работает! Благодарю за доставку автомобиля в Красноярск!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ivan Tyrin
Звоните в Красноярск...
По вашему вопросу , да
Татьяна Лысанова
Спасибо большое, доставка 5дней из красноярска.Нереально быстро.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 🤝
VI
V. I.
Спасибо. Отправлял в 22м году авто в Красноярск из Дудинки. В этом году пришла второй баржей в Дудинку. Забрал 16го июня. Из нпр естественно стоит дешевле, чем с Красноярска. Все без заморочек. Я остался доволен оказанными услугами.
6 октября 2024, официальный ответ
, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
AD
Alex Den
"Алло, здравствуйте! Какая цена перевозки авто из Красноярска в Дудинку?" Дама в трубке:"Без понятия, звоните в Красноярск". Всё понятно, ищем дальше)))
Я не знаю расценок с Красноярска , у нас только отправка с Дудинки
Андрей Андрей
ПО НПР стоимость одна за LC PRADO 120 60.000 у них же от 100.000 вот считай сколько будет стоить поло
RL
Roman L
Здравствуйте! Мне нужно отправить автомобиль Поло Седан из Дудинки в Красноярск первым рейсом. С учётом прошлых лет, когда обычно начинается приём автомобилей на погрузку, чтобы попасть на первый рейс и какова примерная стоимость доставки до Красноярска?
Звоните
Ирина Лепилова
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, доставка авто из Норильска только в период навигации или морским путем тоже возможна? И какая примерная стоимость доставки из Норильска в Екатеринбург авто класса кроссовер?
Максим Козлов
Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит отправить авто с Красноярска до Дудинки?
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Вам нужно позвонить в Красноярск. У нас только с ДУДИНКИ отправка
Анатолий Козлов
Не подскажите когда первые баржи прийдут в эту навигацию.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уже давно пришли.
Андрей Пиляев
Благодарю команду "Енисей - Экспресс" за доставку моего авто до Воронежа. От Души! Все оперативно и четко! Всегда на связи по ходу доставки. Желаю Успеха в бизнесе и Удачи во всех делах! 😀
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы довольны ))
ВВ
Владимир Владимирович
Всем с Енисей Экспресс огромное спасибо, машину забрал всё быстро и в лучшем виде, в 2013 через Норильский никель склад отправлял 3 часа сдавал и 8 часов забирал в Дудинке, в вашей фирме на всё 10 минут ушло 😁, всем удачи и всех благ 👍
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч.
ДЛ
Дмитрий Луганский
Шарашкина контора! Да чтоб я ещё раз связался с ними...
2 октября 2021, официальный ответ
Данный отзыв считаю не обоснованным. Клиентов с вашей фамилией у меня не значится.
ОТ
Ольга Т.
Вот просто нет слов от безобразия который там происходит, ни когда больше не воспользуюсь услугами этой компании. Всё началось с того, что что мы по договору внесли 50% от суммы и вторую половину оплачиваем при поставки автомобиля в Красноярске определённого числа, скинули на почту просто напечатанный договор без подписи и печати, но мне сказали что это всем так их делают и ничего страшного, но самое интересное, что приехав в Красноярск в указанную дату нам назвали в два раза больше сумму чем ранее было обговорино, на наши возмущения нам так и сказали что нашь договор просто бумажка без печати и подписи, представляете мои возмущения, они на этом и сыграли то что был конец августа и просто в других фирмах нет мест, везде все забито, и нам просто небыло выхода как просто заплатить эти деньги. Ждали машину мы почти месяц, ни какой информации по машины вообще не дают, (на других фирмах ранее которыми мы пользовались вообще притензий небыло). Потом мне звонят в 17:00 говорят что нужно срочно сегодня забрать машину, а то они её выставят за приделы огорождения, т.к. Машин много и нужно куда-то ставить, мы с Талнаха до Дудинки добрались к 21:00, придя на 0 причал нам принесли извинения и сказали что перепутали и это не наша машина, представляете наше возмущение!!!! Единственный положительный момент, они организованно пришвортовали СТ на котором стояла наша машина, освободили проезд и выгнали нашу машину (за это отдельное спасибо) был второй час ночи, очень темно, мы багажник открыли ну вроде как все наместе, но не особо все проверяли (наше упущение), на следующий день разобрав наш багажник обнаружили что нет детской автомобильной сидушки, это просто дно!!!!
2 октября 2021, официальный ответ
На счет того что вас обокрали , мне даже нечего добавить....за 14 лет моей работы в данной фирме , э…
Александр Дробчик
Ениссей экспресс спасибо за доставку автомобиля! Сегодня забрал авто в Дудинке спустя месяц ожидания(ровно месяц день в день, как и обозначили при приемке авто). Это 7 перевезенный автомобиль за 10 лет сотрудничества с командой Ениссей экспресс, ни разу не подвели! Красавчики! Успехов вам и процветания! До встречи!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , до новых встреч
Вероника Плиева
Уже больше месяца ждём машину из Красноярска. Никто никакой информации не даёт, нет никакой конкретики! За вопросы (кстати вопросы на тему работы вашей фирмы - когда баржа отплывает и приплывает, где машина) - удаляют из группы! Надеюсь на обратную связь и здесь ответите :баржа 865, вышла из Красноярска 15 сентября.
2 октября 2021, официальный ответ
Вам никто и не обещал под конец навигации быстрые сроки доставки. Покажите мне хоть одну фирму , кот…
Виталий Полетаев
Доставили машину из Норильска до Красноярска за 8 дней, все вещи внутри целы как и само авто. Что еще нужно от компании по перевозкам? Всё отлично.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы , до новых встреч.
Google User
Нормальная контора,есть свои минусы и плюсы. Я забыл оставить батарейку от ключей в Красноярске,директор сам сьездил и купил,чтобы оиправить машину. Спасибо большое.
22 сентября 2021, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, до новых встреч
Михаил Числавлев
Обратился в фирму с просьбой получить машину к определённом числу в Красноярске. Подсказали привозить 10 июля на паром. 22 июля она уже пришла в Красноярск. Все вещи в целости и сохранности. Получили документы и чек на полную стоимость. Сдал документы на работу на оплату. Все отлично. Спасибо
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы, всегда вам рады
ПК
Павел Ковалев
Давольн как слон :) ребята молодцы 👏 Всегда есть обратная связь, индивидуальный подход к клиенту , что бы там где не писали , всегда есть за и против , здесь больше за! Не верьте не сему , отправляйте . Учитывая что и выбора то не много и если найдёте то гарантий не каких , а сдесь оборот машин я думаю к 1000 за сезон и большенство довольны , 5 баллов!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова , рады , что вам все понравилось. До встречи.
Айгуль Илембетова
Отличная компания!Спасибо большое всем сотрудникам! Пользуюсь не первый раз, рекомендую!Успехов и процветания Вам!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч.
ВР
Василий Рогов
Добрый день! Фирма отличная, рекомендую! Доставили бричку в срок и без косяков! Из плюсов то, что никаких требований к перевозимому грузу не предъявляют, грузи что хочешь! Ну и, конечно, отличаются самой низкой ценой по сравнению с остальными деятелями в этой отрасли! На негативные отзывы не обращайте внимания своего, видели бы вы, что в групповом чате некоторые пишут🤥 Ребята решают вопросы в пользу клиента и идут на уступки, не слушайте никого! Спасибо!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады сотрудничеству с вами.
КД
Кофейные Деревья
Однозначно лучшая компания, лучшие цены))
Спасибо, ждем вас снова)
Алина Крылова
Отличная компания. Хочу выразить благодарность Евгении и Ивану, отличные сотрудники. Отправляла машину из Дудинки в Красноярск, машина пришла в целости и сохранности, а самое главное в срок. Ребята- мастера своего дела. Хороших вам клиентов и терпения!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам все понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Давидовский
Отличная фирма! Машину доставили в целости и сохранности. Сроки доставки приемлимые. Цены адекватней не куда! Спасибо всему коллективу Енисей-экспресс за хорошую работу! Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы. До новых встреч.
ЛС
Любовь Старикова
Пришла машина без ключей и пульта.Закрытая.Вы,якобы,свою задачу выполнили.Деньги взяли,автомобиль доставили.ключи и пульт от сигналки потеряли.Сваливают вину друг на друга.Никто решать этот вопрос не хочет!Требуем оплатить нам замену сигнализации ,как минимум!
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш ключ и сигналка найдены и возвращены…
Петруха Поспелов
Спасибо компании! Пользуюсь не первый раз, цены не дорогие, качество лучшее! Рекомендую.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей фирмы , до новых встреч.
Маришка 🥰
Не рекомендую, поставили машину 23 июня, до сих пор в ожидании чуда, когда же оно свершится, больше этой компанией явно отправлять не будем
20 июля 2021, официальный ответ
Пересмотрели все договора , клиента с вашей фамилией мы не нашли. Вы вообще точно у нас ли оформляли…
Mary Vest
Рекомендую эту компанию. Перегоняли первый раз автомобиль седан , с Красноярска до Дудинки. Поставили на баржу 28 июня, пришла наша "ласточка" 13 июля. Всем довольны! Желаем процветания и никаких природных непогод.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей фирмы. Всегда вам рады.
яс
ярослав сапрыкин
Сказочно дорого! Непонятное ценообразование, и не габариты, и не вес. К работе персонала претензий нет.
20 июля 2021, официальный ответ
Ценообразование у нас абсолютно понятное , они определяется по габаритам машины. Если вас не устраив…
Павел Лесенко
По моему мнению лучшая компания для отправки автомобиля с Дудинки в Красноярск и обратно. Поставил авто на отправку 18.06 в Дудинке, а из Красноярска позвонили уже 29.06, что можно забрать авто. Машину получил 2.07 как прилетел. Пользовался данной фирмой первый раз, но сомнений и переживаний не было, так как были положительные отзывы знакомых о данной фирме. Единственный минус, что в фирме нет обратной связи с Красноярском, вроде компания одна, а два разных филиала в Дудинке и Красноярске, как будто две разные компании, и Дудинский филиал не знает когда и какие авто прибудут из Красноярска. А в остальном все устроило. Буду пользоваться только данной фирмой. Рекомендую. Желаю компании дальнейшего развития и адекватных клиентов! Отдельное спасибо Евгении, за ее труд и оформление договоров не покладая рук, и Ивану за его работу и оперативность приема авто в Дудинке!
20 июля 2021, официальный ответ
Рады что оправдали ваши надежды, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анжела Казакова
Отличная компания. Отправляли машину с Дудинки в Красноярск. Все в оговоренные сроки: доставка, погрузка, отправка. Единственная компания, которая имеет свои корабли, баржи и не зависит от Комбината. Огромное спасибо коллективу компании, за организованную и слаженную работу, а также отдельное спасибо, за терпение и корректность вашим сотрудникам при общении со своими клиентами, и возможность удаленного оформления документов.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей фирмы. Рады сотрудничеству, до новых встреч
Семён Чеменев
Отличная компания быстрое доставка советую всем
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Сильченко
Отличная компания по перевозке, индивидуальный подход под каждого человека, соотношение цена-качество прям идеально, работают быстро и оперативно, обращусь ещё!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся )
ИТ
Игорь Тракай
Хорошая фирма, рекомендую. Знают свое дело. Машинку доставили в целости и сохранности. Организаторам перевозки большой респект, понятливых клиентов и огромного терпения!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей фирмы , надеемся на дальнейшее сотрудничество
Василий Алибабаевич
Флот свой, краны свои, от комбината и прочих больших дядек не зависят. Убедился сам, получил машину в Дудинке с минимумом проволочек и очередей. С учетом того что в очереди скопилось более 200 машин по объективным причинам разгрузили и разрулили ситуацию в сжатые сроки. Удачи Вам и достойных клиентов!
11 июля 2021, официальный ответ
Все верно , свой флот , свои краны на них , стараемся все делать в сжатые сроки. Спасибо за выбор на…
Наталья Панжукова
Очень надёжный, быстрый перевозчик, спасибо вам за доставку авто, рекомендую вас всем своим знакомым👍
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и выбор нашей фирмы , Мы стараемся )
Саша Смирнов
Компания супер! Быстрая и недорогая отправка автомобиля! Коллектив👍, всегда на связи и отвечают на интересующую информацию! Спасибо большое!
11 июля 2021, официальный ответ
Стараемся всегда быть на высоте. Спасибо за отзыв, ждем вас снова .
Алексей Дидаев
Енисей Экспресс самая лучшая компания. 26 отогнал в Дудинку а 6-го машина пришла в Красноярск. Огромное вам спасибо, всех благ.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы , рады сотрудничеству.
Станислав Calvin
Компания ПУШКА. Позвонил, спросил про отправку авто. Сразу дали всю информацию. В Дудинку отвез, приняли за 5 мин. В Крае получил без проблем и быстро. СПАСИБО за четкость и скорость. А еще все вопросы пишите в ЛИЧКУ организатору, а не в общую группу. Когда очень ждешь информацию о машине очень мешает.
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей фирмы , всегда рады сотрудничеству.
Алевтина Анохина
18.09. Оставили свою машину для отправки в Дудинку, 10.10 получили и пришли в ужас,пока она была в пути, в ней поселилась крыса,которая сожрала пол салона и погрызла проводку, ответственность нести не хотят, в телефонном режиме директор ответил супругу что не отвечает за содержимое салона, оформляем пакет документов будем решать через суд
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Может вам стоит поискать причину в себе и в следующий раз подумать прежде чем заваливат…
Олег Успенский
Порадовал предыдущий отзыв, как так в не очереди? Я сдал машину 7.09.2020г сейчас 1.10 машины нет.
7 октября 2020, официальный ответ
Не вижу клиента с данной фамилией. За 07 сентября все машины получили.
Оксана Венжега
Хорошая компания! Самая быстрая и дешевая из всех имеющихся в Норильске. Жаль что узнали о ней в конце отпуска. Очень порадовало наличие брони-не нужно переживать примут машину или нет. Бронь оформили в считанные минуты дистанционно. Машину доставили за 12 дней(10.09 сдали в Крае,22.09 получили в Дудинке! Это Очень быстро! Спасибо Вам огромное! Удачи в работе!
Анастасия Дубровная
Фирма просто огонь.Ценник очень порадовал, погрузка/разгрузка бесплатная никаких дополнительных сборов не платил. Всё на высшем уровне. Началось все с того, что мне срочно надо было отправить автомобиль с Красноярска до Дудинки в кратчайшие сроки. Компанию мне посоветовали очень хорошие знакомые. Я думал куда-то надо ехать в офис оформляться и тому подобное,это же все время,а по итогу позвонил по телефону, вуаля 5 минут разговора с очень вежливым оператором девушкой, она мне сказала скинуть необходимые документы для оформления договора на перевозку, спустя 20 минут договор у меня был на почте, все оперативно и чётко. Машина пришла в срок . Машину получил все в идеальном состоянии. Спасибо вам огромное за работу, быстроту, чёткость, слаженость. Ребята молодцы, так держать , буду рекомендовать всем своим знакомым :) 10 звёзд вам! 🥳
Ivan Shcherbin
Ребята молодцы! Успехов Вам и процветания вашей фирме! Одно, но... Было бы замечательно добавить оплату по терминалу, т.е. непосредственно картой. Не все люди, сторонники сбербанка. А при переводе со стороннего банка, этот же сбер берёт комиссию. Спасибо Вам огромное, было приятно сотрудничать! Благослови Вас Господи!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей фирмы. По поводу терминала для оплаты картой , он у нас имеется на пр…
Амира Ахатова
Супер фирма. Рекомендую всем. 20 июня я заключила договор на бронь места с Дудинки до Москвы на 10-15 июля, при том все это заняло у меня 2 минуты , лежа на диване , супер ,что есть онлайн бронирование. 12 июля отвезла свою ласточку Киа Соренто на причал , сдала там представителю фирмы , что тоже заняло минут 5 всего и поехала домой. Через 8 дней машина была уже в Красноярске! В тот же день отгружена на автовоз и 25 июля мне уже позвонили и сказали , что 26го машина будет в Москве и можно забирать. 26го! 14 дней от Дудинки до Москвы ! Это супер скорость . Машина пришла без каких-либо повреждений , во время пути полностью застрахована, при том тоже входит в стоимость отправки. В общем мой кроссовер до Москвы обошёлся полностью в 55 т р. Спасибо большое вам за работу , процветания вашей фирме.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей фирмы.
Иван Чеботарев
При доставке поцарапали машину. Никаких доводов слушать не стали, представитель даже не вышел из судна при передаче
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы технически не могли поцарапать вам не машину , а рейлинг , царапина 2 см как у вас н…
Елена Я
Этой фирмой пользуемся уже несколько лет. Спасибо огромное. Машина всегда доплывает в срок. Все в идеальном состоянии. Спасибо вам за вашу работу.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , до новых встреч
Ольга Владимировна
Всё отлично! Ценник радует, сроки отличные! Отправила и машину и контейнер, через 9 дней всё получила. Молодцы, ребята. Всем советую!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , счастливого пути вам.
Александр Александрович
Фирма отличная , машину доставили в срок (день в день) в Красноярск, цены тоже очень порадовали, оформление онлайн т.е. никуда не нужно ездить,погрузка/разгрузка бесплатная . Команда фирмы "Енисей Экспресс" работает оперативно, чётко и быстро, без всяких непонятностей и неясностей. Молодцы!!! (Буду рекомендовать знакомым и друзьям)
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, счастливого пути вам и до новых встреч