Изготовление печатей и штампов
4.4
4.4
Павел Еремеев
Обращаюсь уже не первый раз, попросил сделать пораньше, пошли в положение и сделали не взяв при этом какие-то дополнительные деньги. Рекомендую
ОФ
Оксана Февралева
По ходу, они не работают и телефон не отвечает. Написано, что режим работы с 9.00, но никого в офисе небыло.
Егор
«По предварительной записи» в данном случае буквально обозначает, что в рабочее время организации (11:00) вам ни дверь не откроют, ни на звонок не ответят... Торопились на важную встречу, нужно было срочно распечатать документы, в описании увидели копировальные услуги, приехали чтобы дверь поцеловать.
6 июня 2024, официальный ответ
С частными лицами не работаем. Работаем только с большими заказами. Сделать копию одного листа это н…
Марина Чирич
Заказывала печать. Все отработали удалённо. Через сутки, после отправления документов, получила свой заказ. Прекрасная работа. Очень довольна. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратный отклик!
Дмитрий Некрасов
Приятное общение, быстрое предложение решения вопроса, вежливая и приятная девушка, сделали заказ на день раньше)) рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Татьяна Златинская
Хочу выразить огромную благодарность Анне!!!! Профессиональный сотрудник!
Виктор Детин
Вежливый персонал всё быстро и качественно 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ксения Поречина
Девушка очень приятная🤗 все сделала молодец! А вот найти не сразу нашла помещение. Руководителю неплохо бы сделать вывеску на улице, зашла как говориться на обум, и нашла
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТФ
Татьяна Франц
Очень качественное обслуживание, приятная девушка, осталась в хорошем впечатлении после посещения! Была проблема с интернетом, не могла зайти в Сбербанк, чтобы перевести деньги за услугу, на что получила разрешение скинуть деньги позже, радует такое доверие! Деньги, конечно же, перевела. Хороших вам клиентов😌
15 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ещё 🤝
Мария Мария
Для чего вообще существуют такие конторки?)))) Если на твой запрос говорят "Ой это слишком большой заказ. Мы не возьмёмся"))) Вы прикалываетесь? Как вы на плаву держитесь? 1000 визиток к день берете?)))) Я просто в шоке от таких людей. Конечно, сотрудники сидят на окладе и не шевелят 5 точкой))) Вот если бы от процентов выручки зависела их зп, то я уверена, чем больше заказ тем лучше.
Елизавета Рыжова
Приветствую! Отличное место для печати фотографий. Сотрудник Анна с лёгкость и тактичностью помогла в решении вопросах. Очень грамотно, позитивно, разумно. Я очень рада была иметь связь с ней! Благодарю за ваши труды🙌🏽
РВ
Роман Владимирович
Грамотный сотрудник, быстрая,качественная работа.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Амина Камалова
Очень качественная и быстрая работа. Рекомендую.
Слайм Норильск
Большое спасибо за подарочные сертификаты,сделали быстро и недорого, 5 звёзд.
АО
Андрей Остапов
Очень быстро и качественно! Специалист АННА, просто профессионал своего дела!