Чинар
Кафе
2.6
2.6
Елена Казанцева
Нормальное место где можно всегда отдохнуть в нашем городе
СВ
Сергей Волков
Кафе переводится как дерево самая паленая водка после мизур в этом кафе вахтавики пьяные на Е и на Е по полной выходишь из кафе без копья по два счета впаривают пока пьяный ценник конский а алик сидит и улыбается
ЮЮ
Юлия Юлия
Полное дно, Гадюшни полный. Нет слов как назвать это заведения. Даже одной звезды много.
Илья Андреевич
Блювотник
Экибастос Антипутин
А где у Вас в городе можно вообще посидеть хорошо?
Г)
Городской ))
Не любитель писать отзывы, но пришлось.Полный грабеж! за чайник чая 2000 р типо вход за троих по 500 р и чайник чая 500 В ресторан Норильск ходим там даже такого нет и отдых другой и люди другие и обслуживание другое.
Василий Kos
Можно было бы стаить минус, воспользовался бы этим правом. Гадюшник...просто слов нет. Официантки пьяные, алкоголь самого низжего качества, еда это отдельная история...по выходу оказывается ещё и вход платный.. Всем уважающим себя людям не рекомендую и даже остерегаю от этого места. А для хозяев пост скриптум столы липкие, алкоголь контровакт. Испортили весь вечер.
Лиза Бутаева
вонючая хачанская помойка
Алексей Нпр
Заведение треш. Все в блевоте, еле на ногах стоят, все грязное, вонючее, сотрудники, где-то сами втихую подбухивают. Меня предупреждали об этом месте и читал отзывы, но какой же треш, когда оказывается, что это правда. Реально помойка, которая заслуживает сноса.
Анжела Сакаева
Помойка, самое то для людей, которые себя не уважают и ходят по таким местам.
ГЬ
Гн Ькб
Нее, поджигать не надо. Где тогда Светик будет ноги раздвигать.Хотя она это неплохо на руднике делает😂😂
ОИ
Ольга Иванова
Так не ходите по помойкам, рпз такие классные!))) дома сидите , и тогда поджигать никого не надо будет!
Daria 0502
было бы отлично, если бы эту помойку подожгли также, как и 62 регион, в Талнахе стало бы гораздо спокойнее потому что сброду не было бы куда ходить.
А О
Заведение помойка
Заведение можно смело переименовать в "голубую устрицу". Остались очень недовольны кухней и атмосферой в целом. Полные, усатые мужчины, в обтягивающих трико, в качестве хостес, это явный перебор. Хорошо что государство начало борьбу с этими проявлениями... Ну и вишенка на торте, это воровство в гардеробе и зале. Будьте начеку, мои маленькие любители усатых мужчин в обтягивающих трико...
ВШ
Владимир Шлюшков
Незнаю сегодня был там и не было не какой Светланы официанты старались прям народу много было а цены норм а я хотел встретить эту Светлану но увы не встретил
ПВ
Петр Велткий
Местная чаровница Светлана, в простонародье Шма.ра, безвозмездно прдоставит усталому путнику свое потасканное тело. Своим умением скакать на мужском достоинстве Светик известна далеко за пределами северных земель. Вот такими "меценатами" славится р.Таймырский.
ИТ
Игорь Тихонов
В алкоголь добавляют клофелин, а хозяин заведения Алик ворует личные вещи посетителей!
Михаил Михаил
Помойка. Как туда вообще можно ходить
ЛО
Людмила Осипова
Отмечали юбилей, все отлично и кухня , спасибо повару ,гости все остались довольны и обслуживание, внимательное Лике и Алексею большой респект, нам все понравилось! Спасибо !!!
Роман Павлов
возмутил платный вход, цены как в приличном заведении, коем это место не является. с музыкой отдельная тема, это треш, то рамштайн то колхозная попса, такое чувство что ответственный специально вызывает кровотечение из ушей чтоб к нему подошли заказать песню. это был первый и последний визит.
кто ходит в эту помойку?
Санёк Русских
Отличное место, отдыхали тут с друзьями на этих выходных, были в первый раз. Нам все понравилось, цены приемлимы, контингент нормальный, не смотря на слухи. В талнахе и так мало куда можно сходить, а благодаря слухам, очень много людей не знает, как здесь прекрасно можно провести время, как с друзьями, так и одному. Отдельную благодарность хотел бы выразить администраторам Ольге и Станиславу, официанткам Анджелике и Анне, суперские люди, знают свое дело от и до, прийду сюда еще не раз, и постараюсь привести с собой как можно больше людей.
Aleksei Gorlovi
Отличное кафе
ИС
Иван Сидрпрв
Очень хорошое кафе, вкусная еда официанты тоже хорошие, дай бог здоровья хозяину за такое замечательное кафе в нашем городе, всем советую?
Сане4ка .
Разочарона, шашлык резиновый, алкаголь "эксклюзив" с старыми датами. Единственное плюс официантам, мальчик Стас умничка, подходил постоянно переживал и заботился нуждаемся в чем нибудь или нет
Станислав Казаков
Вчера отдыхали компанией. Очень понравилось! Отличный зал, вкусная еда, хороший персонал! Всем советую!
Елена Хлудеева
Хорошее кафе для танцев. Особенно учитывая нынешнюю обстановку!
Dj Napoletano
Телефон абонента временно не доступен... ок!
Алиса Сайхулова
Бываю здесь почти каждые выходные, веселая атмосфера, бомбезные, дружелюбные официантки и девушка-кассир. Немного интерьер бы поменять и все будет совсем огонь😊
Марина Бон
И нынешний ди-джей нам понравился куда больше, чем предыдущий. Хороший парень, прислушивается к людям, минимум грусти и максимум движа и позитива
Марина Бон
Хорошая кухня, сносные официанты. Бывают неприятные конфузы в виде драк и стычек, но персонал благополучно и своевременно все разруливает. Насчет качества алкоголя сказать ничего не можем, но никто не отравился)
Леся Садыкова
Ещё в стакане с водой нашли кусок полиэтилена.
Леся Садыкова
Музыка почти нормальная. Заказали фруктовую тарелку за 1000 рублей. Принесли один апельсин, пол яблока и пол груши. Также заказывали сырную тарелку, которая состоит из 15 кусочков: мраморный сыр из океана и ещё какой то сильно соленый рассыпчатый сыр.
ns
nadezhda shorgoeva
заведение классное нам понравилось, но там персонал ворюги, не оставляйте в карманах ничего. из внутреннего закрытого кармана даже воруют. и все впечатление испортили.
Лэгжима Дондокова
Отдыхали с друзьями 07.12.2018г., гардеробщица украла у меня из внутреннего кармана куртки 1000 руб. и 500 руб. у сестры.
Софья Котлер
Удобно, что заведение работает до 6. Свою музыку можно заказать за 200 руб. шашлык жарят довольно вкусно. Алкоголь дорогой и не факт, что весь хороший..