Скат
4.3
4.3
УИ
Ульяна Иванова
Познакомилась с автомеханиками с этого сервиса почти год назад, до этого натыкалась на кучу бесполезных людей, знакомство наше началось с того, что они за один день помогли близкому человеку с очень серьёзной проблемой, потом начала обращаться и со своей машиной, все всегда по делу, ничего лишнего... Огромное спасибо Алику, который на постоянной основе обслуживает моего Аута, ни когда не пропустит проблемы, которая вылазит во время ремонта! Отдельное спасибо Мише, за замену движка на Лансер, так виртуозно поменять двигатель, у которого подходил только блок, все остальное перекидывать и не один раз и за демократическую цену, тоже супер! Ну и конечно же Юрию Николаевичу, который, прекрасно делает сход-развал, а так же собрал прекрасную команду! Тут читала отзыв на счет общения персонала, так для них нужно иметь чувство юмора и быть настоящим водителем, а не прокладкой между рулём и сидением 😉 ребят, вам процветания и много хороших клиентов 🙏 а мы всей своей семьёй с вами на долго🥰
Даня id346701101
Лучшие мастера которых я встречал, профессионально работают на качество и главное что общаются с клиентом и очень доступно объясняют неисправности по машине
Анна К
Очень хорошее СТО. Разговаривают на понятном языке без всяких заморочек. Объясняют все очень понятно. Делаем у них развал уже не первый раз (разные машины 😀). Все без нареканий и быстро. Может не так быстро, как хотелось бы. Но это уже пустяк. Не всегда ж все идет прям по плану. Хороший ремонт можно и подождать чуть-чуть 🙂
Данил Басанов
Телефон видимо указан просто так
Кирилл Скоробогатов
Веселые мужики , отнеслись к вопросу с профессионализмом и пониманием!
Денис Монтана
Записался на сход/развал, назначенное время мастер перенес в течении дня 3 раза, по итогу вообще перестал брать трубку.
Linaevgenevna💙 🩵
Телефон не алё, видимо день автомобилиста отмечают.
. .
Приезжал на сход развал, отличный мастер с юморком, сделал все по высшему разряду. Рекомендую👍👍
Намиг .
Отличное СТО. 👍👍👍
ЕЛ
Евгений Лапердин
Денег собрали, а по факту ни чего не сделали
ИИ
Игорь Иванов
Примитивные как болт на 10, но с отлично развитым навыком урвать
МГ
Михаил Гафитулин
Отдавал как то машину ходовая перебрать и двигатель откапиталить. К двигателю вопросов практически нет, ну кроме там где прокладку ставить нада герметиком зали, шайку с воздушного фильтра потеряли обычную поставили, капот снимали поставили и не отрегулировали. Про ходовая часть вобще ужас в ступицах смазки мало набили, часть болтов сорвали, где контрогайку ставить нада не поставили, болты от руки на рулевых сошках закрутили. Через месяц хорошо у дома колесо отвалились. Пришлось у подъезда чинить ещё на 25т ремонт вышел. Я им предъявил ответ таков " Ну вы же выехали от нас " Сход развал сделали так что руль криво, машину на трассе колбасит. Не рекомендую данное сто
И°
Ира °
отличное СТО, лучшие мастера! и чаем угостят и покажут-расскажут что где да как! теперь только сюда чиниться)
олег абдулов
Очень хорошее сто, замечательные автомеханики.
Александр Романенко
Качественно! Оперативно!
ИС
Ирина Соловьева
Деньги обдирают из-за всего
ИИ
Иван Иванов
Самый уе*^щный автосервис в городе , они могут только пластиковые игрушки паять, разговаривают грубо , как быдл0 дворовое, даже звонить сюда не хочется , не то , чтобы авто доверять такому сброду.
КИ
Кирилл И.
Ребята молодцы, дружная , весёлая команда, лишних денег не берут.
GF
Gelatos For
Очень хорошее сто. К мастерам вопросов нет. Лишнего не советуют работают быстро.
Сергей ***
Абсолютно не компетентный мужчина, выдающий себя за мастера сход-развала. Не знает что такое кастер. Представления не имеет о принципах настройки УУК. Когда понял что имеет дело с человеком, которому не удастся навешать лапши на уши, отказался делать регулировки со словами: «все у тебя нормально, съезжай с подъемника, у меня работы много». Делайте выводы. Не хотел писать этот отзыв, но не удержался.
И
Игорь
Мужики молодцы ,делают все качественно 👍
ШШ
Шамиль Шамиль
Сделал развал, все супер спасибо большое приеду ещё!!!
Егор Копытов
Спасибо ,приехал на развал ,все супер быстро спокойно по делу!
ИГ
Иван Гесслер
Быстро, чётко, демократичные цены. Мастера знают работу на Отлично!
1 3
Провели диагностику подвески, всё грамотно рассказали, описали, показали. Работают по выходным. Хороший сервис.
Виталий Филимонов
Отлично 👍 Делал развал на Рекстоне , по ходу рулевые наконечники поменяли. Спасибо за работу !!!
Илья Рокотянский
Менял стойки на камри всё сделано на высшем уровне отличное сто ,рекомендую буду обслуживаться только тут.
Богдан Андронов
Хорошее СТО, заезжал на поверку авто перед покупкой. Подняли, посмотрели, сказали все по делу.
Андрей Макаренко
По крайней мере не хапуги и за не сделанное денег не берут, а говорят что надо сделать.
АФ
Алексей Фирсов
Да уж.... Поднял трубку пьяный мужик и начал мне втирать что при замене шруса надо масло в аккп.
ДЧ
Денис Челяда
Я:Звоню записаться на диагностику подвески. Скат: Давайте прямо сейчас! Я: Сейчас не могу,работаю. Скат: Давайте завтра . Я: ОК ,записывайте. Скат: Завтра утром звоните и запишем. Я: Звоню утром на следующий день записаться. Скат: запись на завтра. Я: Вы же сказали звонить утром для записи на сегодня! Скат: Ну ок приезжай к 11. Я: Приехал , показался,прождал 40 минут ,но так и не заехал. Понятно ,что всем СТО в Норильске насрать на эти отзывы т.к. у них нет недостатка в клиентуре ,по этому они почти все себя так и ведут наплевательски ,но выбор делать вам.
Альберт Ильиных
Поменял у ребят рычаги,тяги,наконечники,сделали мне сход развал,остался очень доволен,сделали быстро и качественно,а самое главное что позвонил, договорились и приехал без очереди, не ждал.Все сделали отлично.Приеду ещё к вам.
Владимир Сидельников
Очень веселые ребята, ремонтируют отлично, быстро и приемлемая цена😎
Максим Гиль
Молодцы! Несколько раз обращался,- всегда качество скорость и разумные деньги!
Никита Баяндин
Одно из не многих СТО которое работает в воскресенье. День в день сделали работы по ходовой части, сход/развал. Хотелось выразить благодарность руководителю. Юрий Николаевич отличный мастер и человек с большой буквы. Все работы прозрачны и понятны. Сделали дефектовку: наглядно показали недочеты, что для меня важно. Предпочитаю лично присутствовать и своими глазами смотреть что делают с Авто (без фанатизма конечно и не мешая мастеру работать). Рекомендую данное СТО к посещению.
Александр В.В.
Делали развал-схождение, нареканий нет, цена 1500р
Artem Gavro
Да! Быстро . Передние рычаги и развал. Разумные деньги
ИС
Игорь Солдатов
Неплохое сто, поменяли ремень генератора, быстро и без хлопот. Ещё диагностику ходовой провели, бесплатно. Темновато правда у них.