Sanremo
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Оксана Вальтер
Было средне
Как то довелось побывать на бизнес-ланче. Удивляет: меню озвучивается официантом, в распечатанном формате нет ничего. Сами блюда ланча более менее понравились, дессерт (шоколадный тортино ) вкусный. Странности: официант (девушка) во время так называемой уборки столов вытерла своим рукавом стол. Очень быстро и как будто незаметно. Видимо, заметила крошки, но по нормальному убрать было невозможно. Как минимум очень нехорошо это выглядит, если такая странная, брезгливость либо лень у девушки, нет желания вытереть столы обычной тряпкой. Вообще, первый раз такое вижу 🤔.
😎
😎
В восторге
Объясните пожалуйста почему Вы используете в Вашем соусе песто вместо базилика петрушку?
И
Ирина
Понравилось
Любллю посидеть тут , потрясающий десерт с мороженым, тихо спокойно.
Анастасия Заравчатская
В восторге
Тысячу раз в год бываю в арене, но никогда не была в этом ресторане! Сделала заказ с доставкой на дом, привезли очень быстро, прошло где-то пол часа, всё горячее и вкусное, и не менее важно свежее! Повару за рыбку респект 👍 и большое спасибо девочке оператору! 🤗
АЧ
Артём Чумак
Не понравилось
Кухня отвратительная!!! Но официанты молодцы, до последней капли моего терпения пытались отстоять качество работы поваров
Анастасия Жукова
В восторге
Вкусная кухня и отличное обслуживание!
К
Карина
В восторге
Здравствуйте. Хотела бы отметить обслуживание в данном заведении . Официант Ярослав-на высшем уровне. Кухня 4+
Алексей Дударев
Совсем не понравилось
Добрый день! сегодня зашли в кафе поесть отдохнуть. Супруга заказала ризотто, масло было прогорклое, рис отвратительный. Я заказал пивную тарелку,она была холодная!!!!! Гренки были пропитаны на столько маслом, что есть было не возможно, в общем мы ушли очень недовольные из вашего кафе.
Tn
Tak nado
В восторге
Молодцы, повора, официанты все умнички
В восторге
Красиво, приятно, спокойно, милая официантка
Светлана С
Совсем не понравилось
Заказывала пиццу и картошку фри через Яндекс доставку. Ужасная доставка, курьер привез холодную пиццу, картошка фри тоже холодная. Позвонила в Санремо, администратор мол, курьер забрал 5 минут назад, не может быть такого. Утверждает, что не может за это время остыть. Извинения не дождалась, сама уже говорю ему: извиниться не хотите? Он: ну извините! Вечер испорчен.
ТН
Татьяна Николаева
В восторге
Гуляли день рождения в субботу 14-го, столик зарезервировали заранее и сделали правильно, ибо в этот день был аншлаг. От души отдохнули, поели, особенно покорили десерты. Спасибо за камплимент от заведения в день рождения - очень и очень было приятно! Благодарю всех, кто трудится здесь за вкусную достойную кухню, за обслуживание - ребята, вы молодцы! Держите свою марку высоко! Процветания вам желаю!
ТД
Татьяна Дерево
Совсем не понравилось
Очень дорого, невкусно, заказала подруга блюдо мясное, съела всего четверть и обнаружила волос , по хорошему блюдо отдали обратно,и ожидание очень долгое, не стала она менять на новое, это одна беда, в пол метре от меня за нашим столиком по стене полз таракан, я сказала у вас тут 🪳 гуляет, на что официант извинилась 100 раз, и попросила пересесть,мы естественно пересели, официанты здесь ни причем советую им найти другое место работы, девчонки правда вежливые, выполняли свою работу, тараканы как были так они и остались, с ними бесполезно бороться, просто поварам нужно надевать головной убор чтоб их волосы не терялись в тарелках !
МЕ
Марина Елогир
Не понравилось
Обслуживание никакое ,приходилось постоянно звать официантов . Хотя по факту они были свободны и просто стояли разговаривали
Давно не были в этом заведении. Порадовали 😊
Влад Клинин
В восторге
Хочу оставить отзыв про наш ужин. Большое спасибо официанту (тому самому, с бородой)! Отличный сервис, все четко, быстро и с улыбкой. Приятно, когда работают такие люди. И конечно, про еду, Филе индейки - это шедевр.Я редко заказываю индейку вне дома, так как часто она бывает сухой, но здесь она идеальная: розовая внутри с хрустящей корочкой. Очень вкусно! А на закуску брали севиче, отличный старт для ужина, легкий и пикантный. Место обязательно к посещению!
Аб Бв
Совсем не понравилось
Оформляли заказ через сервис Яндекс.Еда на доставку пиццы. Курьер отдал две коробки, термосумки в руках не было. Заносим еду домой и обалдеваем - коробки просто ледяные, а сами пиццы похожи на застывшие куски картона, как будто их везли через весь город без термосумки и в багажнике! Я могу понять, еда быстро остывает, для этого и существуют термосумки, но в таком состоянии привезти еду - это просто наглость для ресторана! Стали звонить в поддержку: Яндекс разбираться не стал, мол, курьеры от ресторана, ничем помочь не можем, в Санремо обещали перезвонить. Перезвонил мужчина из ресторана, извинился, сообщил, что "оставили заявку, завтра перезвонят и либо предоставят скидку на последующую доставку либо привезут такие же новые пиццы, только горячие". Вот это сервис - подумали мы, и конечно же никто не перезвонил ни на следующий день, ни через день. Пиццы мы выбросили. В общем, вместо вкусного спокойного вечера провели время в общении с поддержкой служб, которым всё равно, выкинув при этом деньги на ветер. Не рекомендую.
Сергей .
Стало вкусно)
16 февраля 2026, официальный ответ
Чудо! Сергей, это очень круто! Спасибо большое, что отписались. Расскажите что вы поели, кто вас обслуживал, что поменяли ваше мнение. Отличного дня!
Внимательность, вежливость, скорость
Алексей Каменев
Совсем не понравилось
Даже одна звезда им МНОГО!!! Пришёл, заказал столик на определённое время, девушка была крайне приветлива, приняла заказ. Прихожу к назначенному времени и вижу, что за столиком, который я заказывал, сидит человек. Администратор говорит, что для меня готов другой столик. Но! Только на 2 часа... а потом я должен покинуть заведение, у них другая бронь, о которой меня заранее не предупредили... Вот так мне испортило это заведение свидание. В пацанских кругах это называется - КИДАЛОВО. Не ходите туда.
Ксения Колесник
Было средне
Были впервые в этом заведение с мужем, в общем сижу рассматриваю "ресторан", нам приносят кофе и говорю мужу "представь сколько норильчан прикоснулись губами к этой кружке", кидаю взгляд на кружку мужа, а там приветик😆 сделали замечание, предложили заменить кофе, мы отказались,так как уже практически допил кофе.. Принесли чек, посмотрели, нам его посчитали, сделали выводы и ушли)
Михаил Михайлов
В восторге
Мой любимый ресторанчик в Норильске!!! Соотношение"цена-качество" на должном уровне. Персонал дружелюбный и приветливый. При возникновении разных ситуаций все решают быстро и четко. Молодцы!!! 5 из 5-и!!!!
АЧ
Алексей Чекнизов
В восторге
Мне нравится, готовят вкусно, персонал отлично работает, интерьер стильно оформлен, музыка не напрягает ❤️
Профессиональное обслуживание.
В восторге
Быстрая подача блюд. Хотел бы еще сказать спасибо повару который приготовил мой заказ, очень вышло вкусно.
В восторге
Самая лучшая пицца однозначно в Санремо. Пробовали все. Спасибо повару!
Ренат Ренат
В восторге
быстро реагируют на просьбы. Кухня заслуживает отдельной похвалы - блюда приготовлены из качественных, свежих продуктов, баланс вкусов идеален. Особенно запомнились авторские позиции шефа и десерты — они выглядят красиво и отлично дополняют ужин. Порции адекватные, подача аккуратная, сочетание текстур и соусов продуманное. Винная карта хорошая, персонал помог выбрать вино, идеально подходящее к блюдам. Отдельно отмечу чистоту и порядок, комфорт посетителей и разумный уровень шума. Цены соответствуют уровню кухни и сервиса - соотношение «цена/качество» отличное.
ДТ
Дания Торпикова
В восторге
Прекрасное место для ужина. Качество еды на высоте, порции generous. Спасибо за гостеприимство!
Алсу Салманова
В восторге
Идеальное сочетание вкуса, сервиса и интерьера. Провели прекрасный вечер.
МП
Марк Пономарев
В восторге
Любимый ресторан нашей семьи , каждый праздник и обычные выходные- улучшаются атмосферой данного ресторана . Если говорить про еду и про сервис , то именно ”sanremo” - раскрывает эти пункты на максимум .
камилла кушербаева
В восторге
часто бывают в этом ресторане,вкусная еда,приятная музыка, вежливый персонал.очень понравилось,приду ещё не раз!!
В восторге
Внимательный, вежливый, очень приятно создал настроение.
Карина Цупрун
Совсем не понравилось
Не рекомендую это заведение. Кухня такая себе. Обслуживание никакое. Официанты и раньше не отличались вежливостью и расторопностью, но вчера, как говорится, вы пробили дно. Такого хамского отношения к гостям я ещё не встречала. Руководству рекомендую офицантов, работающих 31.01.26 в 19:00 уволить и серьёзно задуматься о сервисе. На сегодняшний день ваш ресторан один из худших в городе.
1 февраля 2026, официальный ответ
Карина, доброго дня! Сколько необоснованных выводов в вашем отзыве. С каких таких источников и стати…
Денис Цупрун
Совсем не понравилось
Персонал не знает что такое сервис. Просидели 10 минут, так и не дождались чтобы к нам подошли. Когда обратились к официанту, сказал подождать и направился к гостям, которые пришли только что, предлагая им меню и убрать верхнюю одежду.
1 февраля 2026, официальный ответ
Денис, доброго дня! Видимо вашего отзыва вам оказалось недостаточно, что и ваша жена написала. Офи…
В восторге
Очень вежливое и профессиональное обслуживание, большое спасибо!
Молодец! Добряк!
обстановка спокойная, тихое место
В восторге
Атмосфера, приятная музыка что не раздражает. Свежие цветы на столе. Чистый опрятный официант, приветливый. как и весь персонал. Вкусный кофе и безумно вкусное блюдо которое я попробовала. И при этом цены вполне приемлемые и оправдывают себя .
В восторге
Приятная девушка, дала хороший комментарий .
В восторге
Все быстро , спасибо большое 😁.
В восторге
Профессионализм официанта и внимательность.
В восторге
Официант Цветана прекрасно разбирается в меню, когда не было некоторых позиций, она рекомендовала и предлагала хорошую альтернативу. Очень вежливая и приятная девушка
Александр Иванов
В восторге
Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Были на выходных с друзьями — остались очень довольны. Интерьер уютный,вкусная еда, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению.
Анастасия Мельникова
В восторге
Самый вкусный ресторан Часто посещаю бизнес Ланч, очень уютная атмосфера, приветливый персонал А какая вкусная у них пицца 🍕 Спасибо, любимый санремо
Марина Бибилаева
В восторге
Уютная , теплая атмосфера, внимательный, вежливый коллектив, приятная музыка , всегда очень вкусная кухня! Огромный выбор в меню 👍🏻, можно и на обед заскочить, можно и банкет провести .
РС
Регина Солнцева
В восторге
Ресторан "Сан Ремо" – одно из моих любимых мест для обеда и отдыха! 🍽️ Во-первых, хочу отметить их замечательные бизнес-ланчи. Всегда свежие, разнообразные и очень вкусные блюда – идеальное сочетание цены и качества. Особенно нравятся их салаты – легкие, сочные и прекрасно приготовленные. 🍗🥗 Отдельно хочу выделить их винную карту. В "Сан Ремо" отличный выбор вин на любой вкус, что делает этот ресторан идеальным местом для романтического ужина или встречи с друзьями. 🍷 Атмосфера в ресторане очень приятная и расслабляющая. Здесь можно спокойно провести время, отдохнуть от суеты и насладиться вкусной едой и хорошим обслуживанием. 🎇 Персонал "Сан Ремо" – это отдельная тема для похвалы. Все сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить управляющего Эйваза, который всегда встречает с улыбкой и делает все, чтобы визит в ресторан оставил только положительные впечатления. Ресторан "Сан Ремо" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌟
Мария Махначева
В восторге
Хочется искренне поблагодарить коллектив ресторана за прекрасную работу. В новогодние праздники отмечали своим дружным коллективом корпоратив в Сан-Ремо, были учтены пожеланиям и предпочтения всех наших гостей, можно с уверенностью сказать, что был организован индивидуальный подход для тех кто не ест то или иное или не пьет. И конечно в Сан- Ремо прекрасное обслуживание, легкая ненавязчивая атмосфера и музыка, дружелюбное отношение к клиентам.
Вячеслав Лавренюк
В восторге
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, спасибо за высокий сервис
15 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
ЕД
Евгений Дмитриев
В восторге
Приятная, уютная атмосфера! Очень хорошее обслуживание и вкусная еда. Рекомендую к посещению
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв ❤️
В восторге
Приятное обстановка 👍 Отличное обслуживание.