Док авто

Ульяна .28 отзывов
Михаил Сирота34 отзыва
РА
Рамазан Абдуллаев12 отзывов
Вы знаете, я лично знаю Олега по СТО, то есть с ним не бухал, но было время часто к нему заезжал и сказать за него могу следующее: как человек, он не плохой, но тут писал кто-то в комментариях о "гоноре", он есть. Безусловно. Особенно у его брата, который зачастую занимается сход развалом. Гонор этот следующего характера:если ты чайник и решил обратиться за советом, то не стоит, начнутся глобальные подколы, особенно если ты человек не совсем русской национальности. Лучше сделать диагностику и от диагностики отталкиваться, лишнее не напоют, не было такого, не слышал. Жена Олега, Елена, тоже простой человек, без высокомерных замашек, подскажет, расскажет, я про магазин. А что касается профессиональных качеств Олега, то умеют не всё, но являются отцами Рено Логан, Хюндай Солярис. 80% болезней этих марок, хронических причём, он может вылечить. Нужно объективно рассуждать, чтобы люди, особенно только приехавшие в НПР, знали что есть хорошо, а что плохо.
Ниджат Мамедов6 отзывов
5467 7854 отзыва
H
Hesoyam3 отзыва
Не рекомендую. Поменял тормоза , начали скрипеть. Тормоза ставил их , говорят , что привез свои поставил. Поменял стойки , причем были свои (масляные) , но они сказали что они не работают, они не прокачиваются , а разве должны?, в итоге продал их , мужик ездит не нарадуется , предложили свои (газомаслянные), в итоге одна стойка просела. Машина начала скрипеть где только можно после ремонта. Приехал узнать , вышла женщина начала нагонять , что на других СТО что-то я плохое про них говорил , не отрицаю , но есть за что , проблема в том , что зачем ты это делаешь , я не знакомый человек , приехал в организацию , зачем мне какие-то комментарии?! Не было такого «а зачем , а почему вы так говорите?» , с одной стороны меня понять можно , заплатил много , естественно у меня будет гореть и полыхать, лучше бы так и такими вопросами решили ситуацию, нежели показывать свой гонор. В итоге мастер отправил подальше, второй вообще как будто не приделах. Проблему не решили! Короче , лучше сгоняйте в другие места.
Виталий Сорокин11 отзывов
Андрей Панченко25 отзывов
ИФ
Инна Фриптуляк7 отзывов
Александр Иванов26 отзывов
Не люблю писать негатив, но напишу, ибо терпеть это невозможно. выбивали катализатор, попросил посмотреть свечи (менял год назад), заменить комплект проводов на свечи от катушки зажигания (одна люлька была с ржавчиной). Катализатор выбили, свечи, провода поставили новые, старые не отдали, а надо бы хотя бы спросить, нет? Ладно. промолчал. Позвонили, записались посмотреть машину (шум ремня). Приехал, приёмщик Александр. вроде адекватный человек, началось... Звонили не Вы, звонил другой, началось цепляние за слова с доказательной базой... Какая разница кто звонил, номер машины один. Ладно, подымаюсь наверх, говорю что делать. Становятся в стойкую оборону, начинается атака, не то сказал, не так сделал... Дело в том, что машина плохо заводилась, сказали, что причина топливный насос, заменили примерно месяц назад, в этой же мастерской. Машина опять плохо заводится, мне не нужно точные даты из компьютера когда меняли топливный насос, я пригнал машину, чтобы вы сделали! Претензий не предъявлял. сделал уточнение. возможно не он. У меня своя работа и тратить время пустые прения скучающих девушек приёмщиц нет времени! Приехал просто починить машину, без претензий. В итоге настроение никакое и испортил другим. Больше ни ногой! Отдельное спасибо Александру за защитный чехол на радиатор, который он может повесить бесплатно, по личному, девушке в нерабочее время! Молодец!!! Меняли печку радиатора, да быстро, да купили там же, да фирменная, но заменить заменили, а система завоздушена и она не греет. Пришлось в другой мастерской переделывать... Уголка потребителя нет! Книги отзывов и предложений нет! Звоните на деревню дедушке,господа! Очередной Шараж - Монтаж!
СН
Сергей Наумов3 отзыва