Нотариусы
Элинка Панкратова
Очень грамотный нотариус,все доступно, благодарю. Успеха в работе,во всех делах!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова
Сергей Афанасов
Быстрая запись, приятнейший прием, быстро, качественно. Молодцы девчата, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
MC
Mar Colontsova
Все быстро качественно сделали, в отличие от конторы напротив. Пришла без записи, очереди не была, приятная женщина быстро все оформила. Теперь буду обращаться только сюда, большое спасибо очень выручили)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Николай Кузьмин
Сделали все быстро, качественно, адекватная цена. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Зайтуна Тагирова
Очень грамотно и быстро подготовили все документы. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Альбина Киргизова
Очень вежливые и приятные женщины работают👍🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
CК
Cocaine ККН
Понравилось все. Большие профессионалы своего дела. Сделали все очень быстро, без мучительных очередей и сборов лишних документов. Четко Все по записи. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативность.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
J.
Julia .
Хороший нотариус, знает свое дело
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Инна С.
Наверно так повезло)Приняли сразу и не было очереди.Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
Ольга Полянская
Дважды оформляла документы у Татьяны Александровны. Она и ее коллега принимают по записи, все четко, без томительного ожидания в очереди. Быстро и профессионально. Дают ответы на все вопросы, разъясняют возможные юридические нюансы, последствия и т.д. Обстановка деловая, при этом общаются по-человечески и не без юмора там, где это уместно) Оплатить услуги можно с телефона по кьюар-коду, удобно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Роман Савицкий
Отличный профессионал, знающий свое дела. Все доступно объяснила, на все вопросы ответила.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку моей работы.
тг
татьяна головко
Отличный нотариус, все объяснила, подсказала. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alexandr MO
Все отлично, позвонил записался, пришел ко времени на прием, нотариус очень хорошо и доходчиво все разъяснил. Быстро подготовили документы и направили доверенность по какой то нотариальной системе в другой город, что даже по почте отправлять не пришлось, потому как супруга на материке она там все получила у выбранного нами нотариуса. Буду еще обращаться, спасибо большое за высокий уровень оказанных мне услуг.
27 марта 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас…
Анатолий Хохлов
Девочки умнички! Большое им спасибо за качественную работу и помощь! С удовольствием обращусь сюда ещё!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь
Анна Макарова
Приходила оформить доверенность. Вообще единственный нотариус до кого смогла дозвониться в Норильске. Приятные люди, компетентные. Сама Солодовникова очень внимательная, уточняет много вопросов. Если понадобится - обязательно только к вам
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Максим К
Рекомендую! Профессионально. Запись, прием на ресепшене, оперативно сделали доверенность! Ранее обращался к нотариусам на Дзержинского, но теперь только сюда!
26 марта 2025, официальный ответ
Максим Котельников, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Елена Мел
Лучший нотариус в городе Норильске! Все четко, грамотно и профессионально, объяснила! Благодарю Вас, Татьяна Александровна!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Сюзанна Туарова
Очень классные и нотариус и помощник 👌🏻🌸 Сделали все быстро👌🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
☝☝☝Эльшад Набиев☝☝☝
Очень приятный человек рекомендую 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ☝☝☝Эльшад! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ПВ
Петр Владимирович
Очень приятный человек
26 марта 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ИО
Игорь Ольденбург
Знаю Татьяну Александровну более 15 лет – с тех ещё пор, когда она была помощником нотариуса. У неё огромный опыт, она постоянно мониторит все изменения в кодексах, поэтому я обращаюсь за помощью только к ней – за все эти года ни одного "косяка", всё быстро (потому что по записи – не нужно торчать в очереди), качественно и каждый раз с доходчивыми пояснениями.
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегд…
Максим Сидоров
Бытро, качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Руслан Закиров
Отличный специалист. Компетенции на высоте. Всё по "полочкам", грамотная консультация по любому вопросу/проблеме. Очень квалифицированный нотариус. Всё делает быстро, качественно, профессионально.
26 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лена Голубева
Все четко и быстро оформлено Приятные и приветливые сотрудники Только позитивные эмоции остались от общения и выполненной работы Спасибо большое
Лена! Спасибо, что оценили, мы старались 🌸
ЕВ
Елена Владимировна
Нотариус принимает по предварительной записи. Профессионал своего дела. Мой вопрос решила быстро, четко. Спасибо большое. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Nadejda Polyanskaya
Все свои вопросы связанные с визитом к нотариусу решаю только в этой конторе у Татьяны Александровны. Нотариус работает давно, опытный, ГРАМОТНЫЙ и компетентный. Обращаюсь часто и не только в Норильске, есть с чем сравнить. Если чтото советует, то не просто так, потом уже понимаешь - это ОПЫТ..сын ошибок трудных. А опыт действительно у этого нотариуса есть. Ради интереса почитала отзывы, очень удивилась негативным, люди Татьяну Александровну с кем то явно путают.. Мой совет, работающий везде куда бы вы не обратились, (т.к. сама из сферы услуг) в любой сфере услуг: будьте вежливы и позитивны, приходите с четким понимание того, чего вы хотите и вам обязательно отплатят той же монетой.
26 марта 2025, официальный ответ
Nadejda, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Смурфик ¤
Лучшая!!!! 😁
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ЕГ
Елена Гордеева
Интересная манера общения, которая может не всем понравиться. Но специалист компетентный. Все очень доходчиво объясняющий. Работает оперативно. Прием по записи, но к ней, единственной, удалось дозвониться с первого раза. В следующий раз снова буду обращаться к ней.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Илона Кондрико
Грамотно, оперативно, без очередей
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Сидельникова
Прекрасный , компетентный специалист . Огромное спасибо за оперативность. Особенно хотелось бы отметить вежливое общение. Еще раз огромное спасибо.
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Travel Nord
Сложные нотариальные вопросы я решаю только в этой конторе. Татьяна Александровна, спасибо за качество, внимательность, скорость и профессионализм!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Hello !
Хотела записаться на приём по вопросу оформления дарственной на кв, послали с фразой, что нотариус здесь не нужен, можно самим в простой письменной форме все оформить! Очень интересно! У меня бракоразводный процесс, и оформление дарственной - это моя гарантия, что через 3 года человек не придёт с новой женой и не заявит свои права на эту кв по причине своего неадыкватного состояния в момент написания "записки", и даже если просто переоформить кв на меня, то ситуация может случиться аналогичная. Если к вам обращаются в вопросом о записи, значит это не просто так! Некомпетентный нотариус!
Виктор Лисицын
Прием только по предварительной записи. Хамское отношение. О том, что работают по предварительной записи узнаёшь по факту при обращении
25 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Виктор. 2GIS не является источником достоверной информации о режиме работы нотариуса, и ни…
Сергей Сергеевич
Профессионал своего дела!!! Много лет обращаюсь к этому специалисту! Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Оксана Ю
Профессионал своего дела!!! Советую всем, поможет, подскажет как лучше.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
Alyona Shefer
В моем конкретном случае, при совершении сделки, специалист, скорее всего, намеренно не разъяснила некоторые юридические аспекты по договору купли-продажи недвижимости, так как, очевидно для меня, состояла в личных отношениях (дружеских) с продавцом квартиры, что повлекло за собой потерю моих личных материальных ресурсов.
Oksana Sky
Отношение к клиентам «ужасное». Гонор, взгляд «с высока». Не рекомендую.
Аркадий
Мой опыт обращения к нотариусу Солодовниковой Т.А могу охарактеризовать только с положительной стороны, собственно потому и решил оставить отзыв. Обслуживание понравилось, все компетентно и по существу вопроса, на прием можно записаться, чтобы не тратить свое время на очередь, или оставить документы как будет готово прийти и забрать. Звонил несколько раз, консультировался по своим вопросам, трубку в рабочие часы всегда берут. P.S. Почитал негативные отзывы и не понял суть претензий, сам работаю в сфере обслуживания, оставил их видимо человек который сам не знает чего хочет, в моей практике такое встречается сплошь и рядом. Приходите с хорошим настроением и Вам обязательно улыбнутся в ответ!
Ольга Христенко
Все документы оформляем у Этого Нотариуса, никогда небыло никаких проблем, всегда все четко и компетентно , и это касается не только личных документов но и документов предприятия ! Рекомендую как грамотного специалиста
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Албан Албанов
Мне кажется что в этой конторе всем начихать на своих клиентов, грубый гонор, повышение голоса, ответы типа того что мы им должны. Как вы обращаетесь со своими клиентами? Побольше бы в городе нотариусов тогда б и конкуренция выше была бы выше и с выбором нотариусов не было б проблем. Рекомендую нотариуса Ампилогова, хоть с людьми на нормальном тоне говорить умеет.
18 июня 2018, официальный ответ
Извините, если я повысила голос, я действительно очень громко разговариваю, нотариуса Ампилогова тож…
Kianu
Решил написать отзыв так как у меня все действительно получилось, благодаря грамотной работе нотариуса. Очень компетентный нотариус, получил исчерпывающую консультацию по своему вопросу, причем абсолютно бесплатно. Более того, данная консультация сэкономила мне приличную сумму. Нотариус объяснил как мне поступить в моей ситуации простым и менее затратным путем, в другом месте с меня хотели "срубить" бабла, особо не вникая в суть вопроса. Вот так. Большое спасибо, за профессионализм!
Николай Козлов
Очень компетентный специалист! Рекомендую! Инвалидам - скидки, хоть я и не инвалид! Н.В. НеГоголь
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
😊
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПРОСТУ ПОТЕРЯТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И УЙТИ НЕ С ЧЕМ... ТО ЭТО КОНТОРА ПОДОЙДЁТ ИДЕАЛЬНО, ПОМОГУТ НАВРЯДЛИ, НО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТЬ ОДНОЗНАЧНО.
😊
Просто ужас!!!! Не советую не умеет работать. Свою работу не знает, Клиентами обращается плохо, больше часа сидел все напрасно. Лучше идите на против.