Карандаш
Магазин канцелярских товаров
ЕЯ
Екатерина Якупова
Удобно что можно самой все выбрать и спокойно походить по магазину. Взяла ручки и тетрадки, на кассе быстро обслужили
СА
Светлана Азаренко
Купить запасы канцелярии для многодетной мамы - тот еще квест, раньше брали все на маркетплейсах, а сейчас смотрю в карандаше цены на многое ниже. Взяла корзинку, накидала все что нужно и ждать не нужно пока приедет.
МР
Мария Романова
Искали краски для художки, ассортимент товаров хороший 😊 Отдельное спасибо продавцу за терпение, сейчас редко встретишь такой сервис, мы с сыном долго выбирали оттенки и никто нас не подгонял
СП
София Повалий
Зашла за обычными карандашами, а в итоге набрала кучу всего для поделок с ребёнком 😊 Ассортимент большой цены адекватные. Буду заходить ещё
СМ
Светлана Макарова
Отличный выбор товаров для творчества! 🎨 Сын увлекается граффити, нашли здесь нужные краски по хорошей цене. Продавцы вежливые подсказали какие баллончики лучше для начинающих
Настя Кирьянова
Саша тогда еще работала, помогла подобрать материалы для поделки в садик. Сделали ёжика из пластилина и шишек, воспитатели хвалили. Всё нашли в одном месте
ЗШ
Зинаида Шуленкова
Внучке собирала набор для творчества на день рождения. Выбор большой - и бисер, и пластилин разный, краски всякие. Сама всё посмотрела спокойно, никто над душой не стоит
АЦ
Анастасия Цыцына
Дочь увлеклась рисованием, теперь постоянный клиент этого места. Карту завели, копим бонусы. Удобно что можно самой походить выбрать, она уже лучше меня знает где что лежит
owiwdo 22
Пришла за красками для рисования, осталась на полчаса. Глаза разбежались, столько всего яркого. Продавец помог подобрать кисти, всё вышло недорого
Вадим Кузьмин
Люблю, что можно просто бродить по залу и собирать нужное. Никаких очередей и вопросов. Всё аккуратно, легко найти. Беру канцелярку для офиса, удобно и быстро🔥
Варвара Лаптева
У сына проект в школе, делали макет города, купили здесь клей, картон и пластилин. Всё качественное, не крошится, не пахнет, даже учитель похвалил работу
РИ
Рина Иванова
Хороший ассортимент, как творческий человек часто заглядываю просто поглядеть чего новенького привезли.
Владислав Уляшев
Понадобились маркеры для черчения, зашёл после работы. Всё нашёл сам, спокойно, никто не торопит. Цены нормальные, выбор большой👍
ВА
Виктория Анашева
Захожу сюда часто за тетрадями и фломастерами для дочки, удобно, что всё можно выбрать самому, без кассира за спиной. Ребёнок обожает выбирать карандаши, как будто в игрушечном магазине
Елена Гладких
Спасибо Ирине) Помогла подобрать кисти для акварели, всё доступно объяснила. Теперь только к вам за всеми художественными принадлежностями🎨
ГЯ
Гульнара Яндарбиева
Вчера покупала пеналы детям к школе. Понравилось, что есть и простые недорогие, и качественные с наполнением. Есть разные на любой кошелек
ТП
Татьяна Приблова
Граффити-краску только тут купить можно, маркетплейсы не доставляют. В Норильске больше ни где не купить, тем-более Монтану. Дороговато только.
надежда хрусталева
Зашла за ручками, а купила набор для скрапбукинга) Очень уж красивые бумажки и наклейки! Спасибо Ксении, помогла собрать всё необходимое
Полина Чернова
Магазин нравится за понятный порядок и то что не надо ждать когда кто-то покажет товар. Всё доступно, легко выбрать. Взяла подарки для класса, ручки, наклейки, блокноты. Вышло недорого, часть вернулась на карту😎🤘🏻
Наталия Кондратьева
Часто покупаю здесь канцелярию для всех троих детей. У нас многодетная семья, и скидка с кэшбеком очень выручает. Девушки на кассе вежливые, объясняют всё спокойно. Всегда удобно приезжать, рядом с домом))
Роман Турчанов
Искал маркеры для скетчей, нашёл здесь. Цены приемлемые, плюс скидка на карту. Взял заодно и блокнот, качество порадовало. Расплатился быстро, очередь двигалась нормально
Никита Каширин
Пришел купить баллончики, но ещё взял тетради на подарок. Магазин с понятной навигацией, товар разложен логично. На кассе Алина сделала скидку по карте, это приятно. Всё быстро, чётко, без очереди
ДД
Диана Дехтяр
Очень удобно, что всё можно выбрать самому. Дети ходят со мной, каждый набирает то что нужно в школу. Выбор есть, особенно по тетрадям и обложкам. Часто бывают скидки, так что часть бюджета возвращается кэшбеком!
Диана Суворова
Захожу сюда примерно раз в две недели. Беру либо канцелярию, либо материалы для поделок. Ассортемент обновляется, иногда появляются интересные штуки. Продавцы не надоедают, но помогут если попросишь!
Галина Соловцова
Люблю приходить с детьми, здесь можно спокойно выбрать нужные тетради, линейки и папки. Никто не мешает, но если надо, консультант подскажет. Один раз не могла найти нужный формат, Саша помогла, всё показала. Взяли сразу про запас
Димас ТОТ
Забежал по дороге за блокнотом. Увидел сразу, полки подписаны удобно. На кассе быстро пробили товар, скидка сработала. Удобное место, буду заходить ещё
ЛГ
Леонид Громов
Покупали гуашь и цветные карандаши, всё лежит в порядке, искать легко. Хотела уточнить про скидки, девушка на кассе вежливо обяснила. Ещё купили наклейки, ребёнок доволен. Надеюсь пополните ещё раздел с наборами для лепки🥰
Варвара Орехова
Мы с дочкой часто бываем в этом магазине. Она выбирает блокноты и ручки, ей нравится разглядывать витрины. Цены устраивают, выбор хороший. За кассой недавно была Ксения, очень вежливая, всё объяснила про скидку для нас как многодетной семьи!!
Анфиса Милайева
Пришла за блокнотом, а ещё увидела милые фигурные скрепки 📎 Не удержалась и взяла. Теперь они украшают мои бумаги дома и на работе
Танечка Виноградова
Сын просил фломастеры определенной марки. Нашла их без проблем и ещё взяла пару альбомов. Всегда приятно, когда всё есть в одном месте
АФ
Аделина Федоренко
Покупала тетради с интересными обложками. Девочки продавцы помогли подобрать линейку и удобную ручку. Ребёнок теперь ходит в школу с удовольствием
ВЕ
Вероника Ермолаева
Младшему понадобились материалы для поделок в садик. Зашла на минутку и сразу всё нашла, даже клей в удобном формате. Ещё купила пару тетрадей в запас
Таисия Смирнова
Захожу сюда часто за красками для граффити мужу. Большой выбор оттенков, даже редких. Иногда беру ему в подарок что-то новенькое, он радуется как ребёнок 😄
Мария Харичева
Забегала за пластилином и альбомами для дочки. Ксюша на кассе очень приветливая, быстро все пробила
НП
Нина Павленко
У меня трое детей скидку дали приличную приятно удивлена 💕
К
Ксения
Дочка сама выбирала краски для рисования, счастлива была 🎨
Милена Довлатова
Самые низкие цены на пластилин ) Беру всегда только здесь, дети довольны 🤗
ЖГ
Жанна Ганова
Перед 1 сентября нашла всё за один раз - от пенала до формы для труда. Не пришлось бегать по разным магазинам и терять время. Это очень выручает, когда готовишься к школе)
ИМ
Инна Мариговская
Дочка обожает рисовать 🎨 Купили краски и кисти, а вечером устроили дома мини выставку. Качество у всего отличное, даже бумага не мнётся
ЭШ
Эмилия Шаневская
Забежала за альбомом для рисования, а ушла с целым пакетом фломастеров и наклеек. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Даже подружке потом посоветовала зайти сюда
Евгения Кольцова
Мы многодетная семья и очень признательны за увеличенную скидку. частенько покупаем краски для занятий дома. качество товаров отличное. приду снова обязательно
Гоша Гречко
Ребёнку нужны были тетради тематические зашли в этот магазин и понравился выбор. Почему-то раньше не заходили. супер магазинчик.
Светлана Лебедева
Покупаю здесь разное для дочки. Кэшбэк приятно радует, особенно в сезон закупок. Евгения просто супер 🤭
Полина Смирнова
Снова в школу, хорошо в Карандаше все есть для этого.
Марина Синицына
Место, куда всегда приятно зайти. Ассортимент радует, и канцелярия, и товары для творчества. Дети обожают красочные витрины с фломастерами и карандашами. Магазин уютный
Очень выручает перед школой! Взяли всё, что нужно, тетради, ручки, альбомы, пластилин. Приятно, что можно не переплачивать, ещё возвращать кэшбэк. Магазин удобно организован
ЯН
Ярослава Нуряева
Приехали за граффити красками, в итоге набрали ещё кучу всего для детей. Магазин просто кладезь! Удобно, что всё можно брать самим. Персонал дружелюбный, помогли с выбором нужного цвета
Милита Афанасьева
Покупала канцелярию для офиса. Приятно удивил выбор ручек и блокнотов. Цены не завышены, ассортимент хороший. Буду закупаться теперь только тут))
Гуля Айтаян
Захожу сюда частенько. Ассортимент огромный, есть всё, что моя душа пожелает) Ксения всегда подскажет, если что-то не могу найти!
Вера Лобанова
Много интересных товаров для творчества и для рисования тут закупаюсь. Особенно порадовал накопившийся кэшбек, неожиданно и приятно.