Клубочек
Магазин товаров для рукоделия
ЗЯ
Зарина Ясько
Требовалась пряжа для поделок в школу. Продавец посоветовала, что взять и подешевле. Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
ОЗ
Ольга Замяткина
Магазинчик супер! Есть все для рукоделия,умелые продовцы-консультанты помогают с выбором👍💛
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анна Морозова
Отличный магазин. Самый большой выбор пряжи в городе, много фурнитуры .
E
ELENA
Отличный магазин рукоделия,компетентный и отзывчивый персонал,разнообразный выбор и расположение прекрасное.Побольше вам покупателей и вдохновения в работе🙂👍
4 февраля 2025, официальный ответ
ELENA, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Лихачева(Дубинская)
Замечательный магазин! Очень хорошие продавцы! И ассортимент!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ВИ
Виктор Ибн
Постоянно покупаю там ниточки, большой выбор ниточек.
ТП
Татьяна Пяткова
Единственный магазин в Норильске с огромным выбором пряжи! И вообще для рукоделия много разных штучек. А девочки-консультанты всегда подскажу и помогут в выборе. Рекомендую данный магазин!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мой любимый магазин товаров для рукоделия. Здесь можно найти практически все необходимое для творчества. Сколько было связано и вышито, благодаря «Клубочку» - не пересчесть! Всегда отзывчивые и вежливые консультанты, которые подскажут, посоветуют, которые прекрасно разбираются в данном вопросе. Помимо товаров для рукоделия, можно найти полезные мелочи для дома: интерьерные цветы, органайзеры для хранения. От всей души рекомендую к посещению данный магазин 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ЛП
Леся Прохоренко
Прекрасный магазин,огромный ассортимент,всегда захожу ,даже чтобы порадовать глаз…и всегда ухожу с покупкой.Продавец профессионал в своем деле,сразу видно что любит свое дело!молодцы!!!!Рекомендую вам дамам с золотыми ручками
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
МП
Милена Плотникова
Здравствуйте у вас есть пряжа Aliza PUFFY? Если есть какая цена?
Юля Кальтюгина
Здравствуйте, а можно фотографии, чтоб посмотреть что есть в магазине
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас очень большой выбор товаров для рукоделия. Будет проще если вы позвоните в магазин.
Ольга Гончарова
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть искусственные розы для поделки? Из фоамирана например или другого материала? Нужно сделать ободок.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас есть искуственные цветы. Приходите подберем..
Vladislava Kivi
Очень милый магазин с хорошим ассортиментом и приятной работницей которая все покажет и расскажет🌱
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Валентина Кефала
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут. При необходимости отложат товар и подскажут. Спасибо
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв.
Ольга Рудяшко
Отличный выбор пряжи и товаров для рукоделия. Продавец всегда приветлива и поможет с выбором.Рекомендую👍
Алёна Щ
Отличный магазин и девушка , которая там работает - молодец, всегда вежливо все объяснит , поможет . Твёрдые 5 звёзд
Ирина Ирина
Магазин очень понравился. Внимательно и обходительное отношение к покупателям. Любой человек может подобрать для себя то, что привлекает больше всего. Так держать!