Швейный мир
Магазин тканей
3.8
3.8
Елена С
Очень хороший магазин, продавец вообще огонь!
уР
уля Рагимова
Номер есть , но не существует 🙄
Ч)
Человек )
у вас что телефонные данные указаны неверно? почему вотсап игнорит?
В графике по вс магазин работает до 19, приезжаю до 19, в магазине никого нет. После вообще мне сообщают, что продавец ушла часов в 18. Всё в порядке у вас с внутренней организацией? Что за отношение такое к клиентам?
Николай Вейтол
Большой выбор.
Дмитрий Кузнецов
Небольшое ателье рядом с домом. Пришел туда со своим планом пошива, но в пересчете на деньги он оказался чрезмерно дорогой. Мастер подсказала мне как сделать дешевле. Работа была не трудная и срок изготовления был короткий. Я остался доволен. У ближайших конкурентов вышло бы дороже, я узнавал.
Евгения Север
Не разбираюсь в тканях и шитье совершенно. Растерялась. Но милая продавец меня выручила, все объяснила, показала все имеющиеся ткани, подходящие под мой запрос. В итоге покупка обошлась куда дешевле, чем я предполагала. Выбор тканей и всевозможной фурнитуры огромный. Приду сюда снова, если надумаю что-то шить.
NS
Natalia Shnaybert
Магазин отличный всегда были отличные продавцы и обслуживание. Но ура столкнулись с совершенной хамкой, новый продавец. Заявила что Карты они не отслуживать, после того как выбили с неё номер хозяйке магазина, оказывается обслуживают Карты они. Работает без маски, даёт все без перчаток. Хамка редкостная, обозвала, унизила. В ваш магазин больше не ногой. Фу
Рената Джабраиловна
Отличный магазин, вежливые продавцы всегда подскажут, помогут, посоветуют и цены ниже чем других магазинах, всегда только к ним и хожу
Саша Дубинин
Хороший магазин , большой выбор тканей спасибо большое
ТК
Татьяна Коцарь
магазин замечательный, но почему-то телефон не отвечает
Черныш Ка
Большой выбор, и цены у них меньше чем у других) только к ним езжу :)
Наталья Александрова
Это очень хороший магазин. Большой ассортимент фурнитуры и тканей. Приятные, вежливые продавцы, которые при необходимости всегда могут подсказать. Вполне доступные цены, действует система скидок. Я бы всем своим знакомым могла порекомендовать этот магазин.