Он и Она
Магазин интимных товаров
вр
владислав раков
Отличный магазин,и геям найдется,что приобрести,надо заходить почаще,может встречу кого...
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
аА
артем Артём
Комната для випов просто бомба. Рекомендую. Приду еСче.👌👌👌👌👌🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Приходите вновь, ВИП👍
k
kerrigan
Ставлю 5 звёзд и даже больше. Спасибо за понимание, спасибо за все "за" и "против", спасибо за то, что поняли и аккуратно подвели к тому, что поможет нам с женой в интимной жизни. Рекомендую магазин однозначно! Выбор игрушек огромный, а продавец-умничка. Всё расскажет, объяснит и лишнего не предложит. Ценю и уважаю! Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Нет приятнее комплимента для магазина и продавца, чем довольный покупатель. Спасибо за такой искренн…
Александр Кузьмин
Прекрасный продавец, подскажет расскажет обо всём) большой ассортимент товаров что очень радует
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку магазина и продавца. Обращайтесь, чем смогу-помогу. 🤝
Екатерина Б
Персонал на высшем уровне. Подскажет, расскажет. Знает свою работу. Так держать🔥🔥🔥
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятные слова всегда приятны. Спасибо!
K
KekRich
Отличный магазинчик, большой ассортимент.
2 октября 2023, официальный ответ
Я благодарна Вам за отзыв. Приятно.
СР
Сергей Рожков
Большой ассортимент для разнообразия супружеской жизни и воплощения фантазий. Продавец вежливый, подскажет, посоветует.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку нашего магазина. Всегда рада Вас видеть!
Shurnir .
Пожалуй лучший ассортимент в Норильске, Приветливая продавец, знающая толк в продукции, не будет стесняться объяснить, что да как. Благодарен.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова! Обращайтесь, всегда с радостью помогу.
Амулет Маил
Хороший магазинчик, замечательный продавец, спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Рада была Вам помочь. Спасибо за обратную связь.)
Николай Раху
Отличное место🤤🤭 этот магазинчик
24 февраля 2021, официальный ответ
Забавно 😊
Sergey Simakov
Продавец супер, товар понравился, магазин рекомендую!
16 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв! Всегда рада помочь!