Extra-24.ru
Магазин автозапчастей и установке автостекла
ДБ
Дмитрий Базаров
Менял здесь лобовое стекло. Цена порадовала 👍
Андрей Не-Скажу
Консультант молодец подобрал , объяснил и лично и ещё раз обращался уже по телефону
ИВ
Илья Верет
Зачем указывать вацап если не отвечают на сообщение??? Сервис конечно от слова сомсем
Алексей Яргейкин
Менял лобовое было сразу в наличие, достали показали лобовое все понравилось приехал наследующий день установили на следующий день уже забрал рекомендую.
ДР
Дмитрий Романов
Хочу выразить огромную благодарность данным спецам! Меняли лобовое стекло на Ford Focus 3, поставили идеально, ничего не повредили при демонтаже старого стекла! Рекомендую!
Макс Захаров
Мастера профи своего дела!!! Менял лобовое стекло Все быстро, четко созвонись, договорились на следующей день пригнал машину оставил им ещё и скидку на мойку сделали👍👍👍 на следующей день забрал !!! Красавцы
ИИ
Ильгам Ильясов
Сделали все быстро и качественно
Александр Кузнецов
Замена стекла и установка, всё быстро и качественно сделали, парни молодцы, очень вежливое отношение, быстро нашли и договорились.
Богородский Виталий
Отличный сервис, быстро и качественно прошёл ТО
2 4
Лучший Магазин Автозапчастей и Страховой компанией в Талнахе, парни успехов👍
VB
Vlad Borovikov
Быстрый подбор запчастей!!и цена
Кротов Евгений
Хороший магазин и автомойка,ребята толковые,помогут ,подскажут,расскажут.Рекомендую.
os
olga stefanova
В этот магазин обращаюсь постоянно. Ребята относятся к пониманием, так как я женщина, не навязывают дорогостоящие запчасти. Так что мне очень нравится. Даже живя в Норильске, заказываю в этом магазине👍👍👍.
Серёга Серёга .....
Очень много раз заказывал детали для своих авто,продавцы к заказам относятся внимательно, где подскажут, посоветуют.Доволен магазином!
Дмитрий Огоньков
В конце апреля заказал как потом оказалось у этих мелких барыг лобовое стекло на авто. Обещали привезти летом. Была возможность самому летом в отпуске купить и отправить ещё сэкономив, но для надёжности решил не экономить. Произвёл полную оплату товара и доставки и стал ждать. Позвонил им в июле- ответили, что товар куплен но груз ждёт отправки. Два раза в августе звонил, отвечали что моё стекло в коробке, которая ещё не доставлена, но прибудет на днях. И 1 сентября узнаю что моё стекло даже не куплено и мне предложили вернуть деньги без какой либо компенсации. В итоге цена на стекло выросла на 30%, его нет в наличии и уже не успеваю его доставить рекой. Короче потраченные нервы, деньги, нарушение планы и обманутые ожидания. Деньги возвращали 3 дня, пока сам не забрал, ну и никакой компенсации. Не рекомендую иметь дело с этими жуликами-потеряете время и деньги.
Алексей Елизаров
Вовремя и не дорого, много вариантов подбора деталей на заказ
Александр
Заказываю у них запчасти, еще с тех времен, когда они были в гараже на Игарской, все нравится!
ЕИ
Евгений Иванов
Ребят всё хорошо. Только время режима работы поменяйте. Просто так, со скалистого смотался. Режим до 24 часов в 22:45 ни кто нет.
AleksShift l
Магаз айс я давален ,дешиво быстро.
М G 🥶
Единственный магазин который мне по настоящему нравится по качеству обслуживания и по товару. Мужики грамотные,доставка не дорогая,товар приходит быстро. Жаль что в Норильске магазин пришлось закрыть,надеюсь временно. 🏅
Алевтина Фомина
Хороший магазин, заказываю тут запчасти для своего авто. Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Andrey Kalagur
Хороший магазин автозапчастей, регулярно делаю там заказы через интернет.
Андрей Сергеев
запчасти заказываю только здесь,всегда без проблем.Оставлял машину на замену лобового стекла всё устраивает,даже машину помыли после установки.Рекомендую.
Ромазан Хуснутдинов
Не так давно заказывал у них патрубок, рассказали за каждый который могут заказать. Помимо этого помогли найти болты на воздушный фильтр
Алимхан Мансуров
Магазин хороший, продавцы всегда вежливы, и помогут выбрать запчасти, желаю вам всех благ, и удачи в торговле
СВ
Степан Волокитин
Магазин запчастей и автомойка на хорошем уровне,обращаюсь постоянно только сюда. Единственное замечание ребятам быть по внимательнее. Состою в базе, заказал воздушные фильтры,прождал неделю,пришли для другой модели,сделали перерасчёт,опять неделю ждать,можно было сразу по базе посмотреть какой фильтр брал ранее.
Bakhram Akhmedov
4,5звёзд это фейк.выжимной подшипник 3 раза заказал,двухмассовый маховик-туфта,гидрокомпенсаторы сразу загудели,возврат не принял,вобщем,много²
Eм
Extra-24.ru, магазин автозапчастей и установке автостекла
13 января 2020, официальный ответ
Бахрам приветствую! 😂 Вот это поворот... . 1 Подшипник заказывали действительно 2 раза, первый раз…
Aleksey Snopov
Позвонил узнать про запчасти просто недослушав поставили на удержание и сбросили обслуживание ужасное
Eм
Extra-24.ru, магазин автозапчастей и установке автостекла
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вас попросили подождать, так как продавец уже работал с клиентом, жаль что не решили вашу проблему.
Александр Лавров
Соглашусь с отзывами выше . Ребята молодцы .
Сергей <><><><>
Магазин отличный! Продавцы всегда помогут и подскажут ! Заказываю тут уже года 2 проблем с подбором запчастей не было !
ВИ
Василий Ипатов
Все понравилось , качество обслуживания и работы с клиентами и Мойка автомобилей , высший класс🤟🏻
Евгения Сидельникова
Ребята большие молодцы. Свою работу знают. Заказывали запчасти на машину , меняли лобовое стекло. Большое Вам спасибо за качественную работу и ваш профессионализм. Теперь только к Вам.
Елена Цымбалюк-Толокина
Хорошо встречают, любезны, отлично моют машины, вытерают насухо .
Милан Железогло
Все отлично 🚀космос🚀
Елена ...
Ребята молодцы знают своё дело в совершенстве,помогают с выбором, всё быстро пришло) качество на уровне, рекомендую всем этот магазин.
Моня Е
Ребятам отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту. Всегда подскажут, помогут. Заказывать удобно, можно с личного кабинета отследить!
Валентин И.
Отличный магазин, быстрая доставка, сервис на уровне!
Сергей Воронин
Хороший магазин😊 Покупаю там всегда и все:)
Алексей Алексеев
Подтверждаю, ребята молодцы. Качественно отрабатывают запросы, по возможности стараются угодить.
Rodion Kalinin
👍🏻 все отлично, ребята молодцы.