Югас
Низкие цены рядом!
Позвонить
2.7
Северок Северок
Разочаровал отдел мяса. Торговля заветренными окорочками, которые хранились явно с нарушениями, но выставленные на продажу. Продавец, который возмущался при виде фотосъёмки ( но согласился, что окорочка не в товарном виде) не добавили положительного впечатления
вп
василила пикалёва
все хорошо
Карина Ефимова
КОВРИК ПОЛОЖИТЕ НА ВХОД! Упала разбила колено. Поеду к врачу, и буду оформлять жалобу в прокуратуру за такое отношение к покупателям!
Yuliasha Berry
Купили морепродукты, после разморозки воняло на всю квартиру тухлятиной. Мидии все дохлые, пересохшие и гнилые. Я отдала косарь за гниль. Ждите соответствующие органы, раз вы любите людей травить.
MS
Maximillian69 S.M.F.
Магазин по графику должен работать с 08.00. но регулярно магазин в 08.00 не открывается. И даже в 08.05 не открывается. Как мне кажется персоналу надо научиться не опаздывать на работу, либо не спать на оной и открывать двери вовремя.
Ice SouL
Купила сегодня грудку для ребёнка,дома только после разморозки увидела что она не первой свежести,перемороженная.Вопрос руководству вы своих детей ,будете кормить таким????извините,но каждый раз вы просто теряете покупателей.... Отзывы купленные,нет бы исправить недочёты, так легче торговать просрочкой ,и покупать отзывы .
Tutty Frutty
Хороший магазин, никогда претензий к нему не было, но в последнее время что-то с творожными сырками не везёт: 1 да и попадётся с плесенью. 3-й раз за этот год. Это уже печальная тенденция, больше брать не буду. После первого раза стал их все вскрывать дома сразу после покупки, вот вчера купил 5 сырков разных, 2 Свитлогорье и 3 Винни-Пух, и 1 из них с сюрпризом. Уважаемая администрация, примите меры.
ВИ
Вероника Иващенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
И
Ирина
Сегодня у меня произошла очень интересная ситуация в магазине Югас, взвесила вишню у них на весах, наклеила на пакет ценник со штрих кодом, на кассе сканируют и цена волшебным образом увеличивается на 20₽, вот это был фокус. Ладно ценники не успевают менять, а тут на взвешенный товар, правда девушки на кассе сами были в недоумении и вернули деньги. Обратила внимание только потому что , других продуктов не покупала. А вишня очень вкусная!
Alro •
Купил огурцы в фасовке, а эти нехорошие люди, мягко говоря, взяли и повернули их нормальной стороной к покупателю, а испорченной вниз. Посмотрим ещё, сделают ли возврат.
Андрей Голиков
Вода тухлая
Роман Седов
Оплата Сбер
Сергей
В целом магазин неплохой, персонал вроде бы отзывчивый, но если бы не Арзу,которая и подскажит всегда если надо и быстро обслужит на кассе, было бы тяжело магазину .
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда!
Анастейша 🤍
Очень быстрое обслуживание👍🏻Доброжелательная,внимательная кассир Арзу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастейша Лабушкина! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Ждём вас снова!
СЧ
Светлана Чугай
Персонал в мясном отделе не внимателен к покупателям. Надо несколько раз ПОПРОСИТЬ, чтобы тебе подали товар.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Светлана Чугай! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры. Ждём вас снова!
ОЧ
Оксана Челнакова
Магазин неплохой, ассортимент хороший, посещаю его с открытия. Но последнее время регулярно ценники не соответствуют на бытовую химию. На витрине цена одна, в чеке гораздо дороже.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Оксана Челнакова! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы пред…
А О
Купил пиво, перелил в бокал и увидел странные зелёные шарики на банке. А она в плесени оказывается. Это что должно на складах твориться, что у них пиво плесенью покрывается. И насколько нужно быть безответственными выставляя это на витрину!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры. Вы м…
Александр Иванов
Очень порядочные сотрудники и владельцы
В С
Сейчас 3 августа, срок годности 12 суток. Вот и считайте. Люди да не молчите, пишите на них в роспотребнадзор, это издевательство над людьми
ВЛ
Владислав Л
Полно просрочки
Мария
Купили колбасу с мужем , открываю , она вся черная и запах идёт тухлый 🤦вроде на упаковке срок годности ещё есть , наверное поставили сверху новую бумажку о сроке годности и выставили дальше на продажу 😡
Aki Aki
Просрочка, невежливый персонал. И неадекватные охранники😂
МП
Максим П
Зачем просрочку продаёте? Это ведь мусор, который запрещён к продаже.
ЛЛ
Лера Лукова
Кассир по имени Гумраль, очень приятная девушка, работу выполняет на отлично 👍🏻 Больше бы таких кассиров
ме
мария екатерина
Кассир по имени гурмаль, очень приветливая, красивая, спасибо за вашу отличную работу
Nadezhda Vyazovchenko
Позор магазину,который намерено фасует испорченые продукты!
Inna V
РУКОВОДСТВО‼️❗️ Бессовестные! Купила сегодня шашлык жареный, мясо перемешено свежие куски с тухлятиной и это не один кусок а 3! Выкинула три куска из 9! Далеко до вас идти! Шашлык 1560₽ за кг наглые 💁♀️ Мясо жаренное не может стухнуть, значит поставляют и жарят уже такое! Зря обрадовалась что можно в любое время побаловать себя! И огурцы соленые уберите просрочку, а то цену снизили и поставили на прилавок они до февраля 24г. мало того что банку не вытащить все заставлено так еще и просрочка👎🏻👎🏻👎🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Инна! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Валерия Игоревна
На продукции, которая разморожена, не наклеин стикер с информауцией о дате разморозки. Вот так лежит торт..произведенный 3 месяца назад..а когда его разморозили угадай..ну или купи и дома ждет тебя сюрприз
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Игоревна! К сожалению, не у всех представителей Mirel есть необходимое оборудов…
ZZ
Zizizi Zi
Приветливый и быстрый персонал,не задерживают на кассе,подскажут где надо,спасибо 🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда.Ждём вас снова!
ОО
Оксана Оксана
Не смотря на все недочеты, хамство кассиров, просрочку, сельдь сегодня отменная😋 Малосольная, крупная,красивая.
Екатерина Иванова
Приходишь домой, открываешь упаковку, переворачиваешь, а там сплошное гнилье
Елена .
Я очень возмущена, указала два дня назад сотрудникам магазина на просроченный уже как месяца 2-3 товар, и весь с витрины принесла им на кассу, так они его обратно выставили со скидкой!!! 🤬
Торгуют просрочкой, уже никого не стесняясь. Куда смотрят власти?
Яна К
Просрочка, грязь, неприятный запах, узкое пространство между стеллажами, ну и слабоумие персонала на десерт.
Марина Белова
В магазине куда не пойди везде просрочка. Я купила норильское молоко, внутри Горький кефир, на дворе 20 августа, сливочное масло в холодилльнтке срок вышел ещё 29 июля. Контроля за сроками нет, за чистотой нет. Подходишь к кассе, кассиры тебя не видят продолжают разговаривать на своём языке. Не магазин, а помойка.!
Софья Куделина
8ч 10мин магазин закрыт уже 2 дня Это не нормально ухожу так и закрыто Ответ когда откроется?как кассир появится Стучать в дверь чтоб открыли бесполезно
Артур Сибков
17.07.2023 в магазине пробили Иова который я не покупал, жалобной книги нет, администратора нет. Как бороться с таким отношением.
ЯU
Я User
посредственный магазин, не свежие продукты, и ценник высоковаты. так же очень грязно
Максим Дёмин
Отвратительный персонал и магазин
Добрый Человек
Постоянно попадается просроченная продукция. Бутылка бон аквы с газом (0,5) за 39₽. Срок годности - до августа 2022 года. И это не единственная бутылка. Испорченные крабовые палочки, от которых исходит не только странный запах, но и не менее странный вкус. Не рекомендую данную торговую сеть вообще никому. Сам больше туда ни ногой. Ещё и в Роспотребнадзор обращение напишу.
Вероника Дрюмова
Продали три помидора. Завернули в пакет. Парень фасовщик из подсобки вынес. Один помидор заплесневелый, другой перемёрз и весь водяной. Пожалела, что не раскрыла пакет и не посмотрела. Уехала домой. В такой мороз не поехала вернуть продукт.
Грамолина Алсу
Купила помидоры все в плесени , были упакованы, не стала открывать на кассе смотреть ,чек выкинула , деньги на ветер
Карим рахманов
отличный магазин, кассиры очень хорошие, умеют культурно разговаривать так же как и охранники
Наталья Королева
Вот такие беляши продают, одно тесто
ТМ
Тимур Магамедов
Запомнил кассиршу Самону, грубую и высокомерную. Простоял в очереди много времени. Прошу директора пересмотреть свой персонал. Нету больше желания покупать что-то в этом магазине.
Томас Котов
Доброго времени суток! Хочу выделить кассира Самону (если имя указал с ошибкой, прошу прощения) так вот, очень приветливый и улыбчивый человек, только ради её улыбки можно зайти разок другой, даже если в этом нет особой необходимости))
Анна Свиридова
Грязно очень в магазине, мало места. Просрочку не замечала, большой выбор продуктов. Персонал не очень. Охранники с кислыми лицами, кассиры вечно недовольные, уборщицы вообще тихий ужас
Лидия О
Люблю вашу выпечку, сочники и лепешки, очень вкусно, минус одна звезда, за то что не в первый раз пробиваете товар , который я не брала , это обман , к сожалению у меня нет привычки проверять чеки сразу 🤦♀️
виталий ившин
Отвратительный магазин.сидел на корточках выбирал рыбу в вакуумной упаковке.когда вставал сзади подошла пожилая женщина несла упаковки с яйцами.она начала падать.я ее поймал она не упала так она давай на меня ещё орать на своем языке.так охранник который корзинки убирает начали с ней улыбаться.представляю как меня называли.это не магазин это что-то.я в магазин этот больше не пойду.
Zulfiya manicure Магеррамова
👍👍👍Широкий, богатый ассартимент, лояльные цены, удобное расположение. Молодцы👍👍👍