Шапка
Салон головных уборов
4.3
Такой выбор шапок, что даже твоя бабушка воскликнет «Вот это да!»
Позвонить
4.3
НП
Наталья Пасько
Хороший магазин, в предновогодней суете женщина продавец дала просто померить шапку, я бы на неё никогда не посмотрела, потому что считала что это совсем не мой фасон. Но вот что значит профессиональный взгляд, шапка как-будто связана для меня, ещё и перчатки в комплект подобрала. Спасибо вам большое.
Ольга Коломбина
Зашла в Арену в павильон ШАПКИ купить ребёнку шапку , померили, попросили оставить её до следующего дня , чтоб померить ее с другой курткой .Консультент начила требовать деньги за то что я ее оставляю в магазине .не когда не было такого . Что за отношение хотите заработать но так не делается или вам безразличны как зарабатывать
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Коломбина, очень сожалеем, что не удалось удовлетворить вашу просьбу и отложить това…
Елена Кузнецова
Всегда приятно, когда заходишь в магазин, увидеть очень вежливую, продавца Людмилу! Много лет она работает и всегда очень вежлива и тактична с покупателями. Прекрасно, что такая женщина уже много лет работает, с удовольствием выполняя свою работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
оо
олег обеланов
Доброго времени 💐💐💐 Выскажу своё мнение о магазине "ШАПКА" который находится в АРЕНЕ. Много лет пользуюсь услугами магазина, ассортимент постоянно обновляется новым, прошлогодний товар продаётся со скидкой, продавцы ВЕЖЛИВЫЕ, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ, ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ, ПОСОВЕТУЮТ. Хочу отметить продавца по имени ЛЮДМИЛА - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, ВЕЖЛИВАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ 💐💐💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олег! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
ЛА
Людмила Антипина
Сегодня приобрела интересные вещи, с выбором и советом помогла , очень приятная, симпатичная девушка. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
мА
мария Алмазова
Прекрасный магазин. Продавец Людмила всегда вежлива, приветлива. Даст всегда совет. Поздравляю с наступающим новым годом. Желаю этому магазину процветания и побольше клиентов.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😉
ИГ
Ирина Гущина
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Продавец Людмила помогла с выбором и дала советы по уходу
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Наталья Семенова
Добрый день! Нравится ваш магазин, большой ассортимент и цены нормальные.. Очень понравилось обслуживание, менеджер Людмила помогла подобрать товар по душе, учла все пожелания.. спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова в нашем магазине!
ОИ
Олег Иванец
Лучший магазин👍👍👍👍👍всегда покупаю товар здесь,на все сезоны,отличное качество,большой выбор,отличное обслуживание,👍👍👍👍👍Шишкина Людмила лучший продавец в мире,всегда с улыбкой,с настроением,всегда поможет в выборе модели
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😉
Жанна Переяславец
Прекрасный магазин. На протяжении нескольких лет делала там покупки. Продавец Людмила неизменно вежлива, мила, всегда дает дельные советы. Качество товара никогда не разочаровывало: всегда это модные, современные модели, которые будут радовать долгое время. Хорошее настроение после посещения "Шапки" гарантировано. Жаль, что магазин уехал из нашего района))). Процветания!
1 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в АРЕНЕ!🤗
НЛ
Надежда Лысенко
Хочется отметить доброжелательность, профессионализм продавца Людмилы. Всегда приятно заходить в магазин, где тебя встретят с улыбкой, уделят должное внимание, помогут в выборе. Трудно уйти без покупки.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОВ
Ольга Ветрова
Замечательный магазин, замечательные продавцы!!!! С большим удовольствием покупаю головные уборы, рукавички, перчатки. Продавцы всегда в курсе как помочь с выбором,всегда приветливы и доброжелательны.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Мама двоих Балбесов
Всем сердцем обожаю этот магазин! Покупала шарф, рукавицы и перчатки на подарок. Работники знают свое дело, вежливые и приветливые, помогут если нужно. Не смотря на загруженность магазина, не игнорируют и подходят с помощью.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничат…
RC
Real Ch
Зашла сегодня в магазин и была приятно удивлена шикарным ассортиментом . Понравились сразу три шапки))), огромное спасибо продавцу, которая помогла сделать правильный выбор . Рекомендую всем посетить магазин Шапка, обязательно найдется симпатичный вариант !
Ольга Гончарова
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы есть в соц. сетях? Хотела бы узнать про стоимость рюкзака в вашем магазине?
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, нас нет в соцсетях. Стоимость можете узнать по телефону 222-777 СРК АРЕНА
самый лучший магазин, обе консультанта просто супер, отличный ассортимент и приятные цены.
Александр Наземцев
На днях купили жене шапку, сделали скидку и вежливо обслужили, реклмендую
4 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень прият…
НВ
Надежда Власова
Отличный магазин, большой выбор, приветливые продавцы👍🏻
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
ОМ
Ольга Мамай
Покупаю уже пятую шапочку в этом магазине, отличное качество, доброжелательные продавцы, особенная благодарность продавцу Елене, за ее вежливое и внимательное отношение к покупателю, С наступающим Новым годом? 🥂🍾
10 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за поздравление и за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Анна Киселева
Добрый день. Всегда огромный выбор. Спасибо персоналу, всегда помогут с выбором, подскажут. Мой любимый магазин.
10 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые…
Елена Андрусишена
Хочу Поздравить свой любимый магазин " Шапка" с наступающим Новым годом !!! И Пожелать дальнейшего процветания, потому что самый лучший выбор конечно же здесь. И особенно поблагодарить Елену, она мой любимый продавец, очень доброжетельная и большой профессионал в своём деле. Спасибо качественную работу!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы вас тоже любим и всегда рады видеть Вас снова!
Татьяна Пахтаева
Отличный магазин! Большой ассортимент шапок и палантинов. Очень довольна покупками и качеством товара.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Олеся Гончарова
Попросила продавца помочь с выбором шапки. Продавец указала рукой на шапки со словами выбирайте. Сами выбираем, сами покупаем... На время примерки поставила сумку на пол, так как поставить было некуда, так эта супер продавец истоптала её при показе парню очередной шапки. Как на рынок зашла. Покупку сделала, но в целом, то ещё впечатление от данного магазина.
1 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Олеся Гончарова, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не…
Екатерина Максимовна
Влюблена в магазин всей душей и сердцем ❤️☺️самые лучшие ассортимент шапок и прекрасный выбор сумок )
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за ваши добрые слова❤Очень надеюсь увидеть вас снова!
Анастасия Дорошенко
Хороший магазин, продавцы очень вежливые и приятные! Отлично подобрали головной убор! Выбор большой,на любой вкус. Однозначно вернусь за следущей покупкой!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо !
да нет
продавцы очень грубые. хотела купить шапку, а мне сказали выйти из магазина. НАКАЗАНА!
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы узнать в каком магазине и во сколько это было? У нас ведётся видео и аудио…