Galleria Carioni
Магазин
3.4
3.4
Эмилия Домницкая
29 июля посетила данный магазин. Хочется оставить благодарственный отзыв продавцу, который был на смене, к сожалению имени не узнала. Девушка заинтересована и имеет чувство вкуса, не "впаривает" вещь лишь бы продать, при этом не навязчивая. В итоге ушла из магазина с хорошим настроением брючным костюм и юбкой, которую мне подобрала продавец. Держитесь за такого сотрудника. Продавцу лёгких и благодарных покупателей 🙌
Д🖤
Дина 🖤
Хороший магазин. Товары отличные, нооо, продавца лучше сменить, на более заинтересованного в продаже. А то заходишь и сразу видишь недовольного человека, пропадает интерес вообще что-либо приобрести.
Ирина Калашникова
Покупаю вещи в данном магазине уже не первый раз. Отличный магазин! Один из лучших в нашем городе! И качество, и цена! Особая благодарность очень чутким и всегда приветливым продавцам, Тамаре и Гуле. Спасибо за ваше терпение и профессионализм 🙏
NN
No Name .
Всё супер. Часто беру для себя тут одежду и всегда ухожу довольная всем
NIKITA M
Очень хороший магазин! Купила пуховичек, продавец сделала скидочку даже 10% выбор шикарный !
Aytach Alyeva
Качество всегда хорошее …но за такого продавца консультанта …все мозги …нагло начала лезть в примерочную когда переодевалась и спрашивать ну что?!я говорю подождите ,щас одену скажу …но ей всё равно…продолжила лезть..я в афиге…я не выдержав …спросила …зачем вы открываете шторку в то время как я оголяюсь…на что она мне ответила я же продавец …!!!писец…!!Я мерила платья по одному…если думать ,о том ,что я могла бы украсть…вещи также она проверяет …от платья одного слетела этикетка (веревочка на месте …чисто всё,ничего не порвала )так она из за этого ещё начала возмущаться …!потом я решила взять юбочку с футболкой …смотришь что/то она уже начинает не надо это мерить это вам не подойдёт !!!а я даже не мерить взяла а для начала посмотреть ё-моё!!!вообщем влезла я в юбку которую она сказала ,что я не влезу🤦🏻♀️спросили про белую футболку к нему …она сказала ,что нет моего размера…!!!!Просто хотела отфутболить…в итоге я вышла сама взяла …подошла расплатиться ,и сказала ,что у меня есть скидочная карта …а она мне озвучила цену без карты и сказала ,чтобы я прикладывала карту (не сделав скидку!!!) …было это 19.07.2022 …хотя ,думаю и так понятно, о каком продавце речь …девушка молодая …там намного лучше..
Агата Сабирова
Купила костюм. Качество отличное. Цена приемлемая. Мне нравится когда продавцы не навязываются. Обслуживание вполне приемлемое. Хотя в бутике с таким посылом, я имею в виду стиль одежды и обстановку, продавцы могли бы быть чуточку приветливей. А в общем я довольна приобретением. Спасибо.
Надежда Котова
Доброго времени суток) Решила не полениться и оставить отзыв! К слову, приобретаю вещи в данном салоне не в первый раз и всегда довольно сухое обслуживание! Но не обращала как то внимание на это! Но эта ситуация превзошла сама себя. Приобрела платье, померила в магазине, пришла домой и поняла, что нууу совсем не мое, не подходит фасон, решила вернуть и позже присмотреть что то взамен, но позже, так как была с маленьким ребёнком. Прошло четыре дня, платье в том же пакете со всеми чеками. На кассе меня начали отправлять домой, так как у них нет наличных денег (приобрела платье безналичным расчетом). Я естественно отказалась, потом начали расспрашивать, с чего я вдруг решила вернуть, я же ведь мерила, в довольно не тактичной форме. Ничего взамен посмотреть не предложили, более того, один сотрудник довольно громко, чтобы я слышала, сказал «запомни ее и больше не продавай». Так вот, приходить и покупать в вашем салоне действительно больше никакого желания нет! Такого хамского отношения я не встречала ни в одном из магазинов в арене, прошу принять меры!
Мария Коменок
Добрый день! Начну наверное с того, как я попала в данный магазин, как и все Норильчане конечно все идут по отзыву знакомых, по данному - «бутику» по рекомендовали подруги, но при этом уточнив, что там часто недовольные продавцы, но думаю не сахарные, не растаем . Пришла первый раз с подругой, когда начала просматривать в данном «бутике» ассортимент, за мной ходила по пятам продавец и поправляла каждую вещь, меня это уже смутило, и если бы я была одна то уже ушла, но удержала подруга, так как присматривала вещи😅 в итоге посмотрев ассортимент товар они давольно хорошего качества, стильные и по приемлемой цене, выбрала как и все девочки много всего 😁, но в итоге понравилось только одна вещь. Продавцы ещё проконсультировали что будет новый привоз, на этом подумала в принципе по отношению нормальные продавцы. Решила посетить ещё несколько раз, при одном из посещении присмотрела для примерки новые модели, из всего очень понравилась юбка и блузка 🤤 подходя к ресепшену для оплаты увидела на воротничке и на манжете чёрные пятна у блузки, показала продавцу и предложила приобрести покупку и если пятна не отстираются, то верну товар, на что мне было сказано нет, предложила продавцу попробовать устранить пятна и на днях я вернусь за данной блузочкой, так как очень понравилась. Возвращаясь через несколько дней, первый и очень не приятный момент : только успеваю зайти в «бутик», как мне сказал продавец, что та блузка продана, второй : данная модель весит на витрине и с теми же самыми пятнами, уточняю у продавца, что не пробовали устранить пятна в ответ сказано нет, предложила попробовать устранить пятна аккуратно влажной салфеткой, хотя бы уголочек маленький, чтобы понять можно будет отстирать или нет, в ответ мне сказано нет, и в последующем: 1. Мы, что вам в туалете должны были стирать; 2. Блузку эту нельзя так стирать, ее надо отдавать в химчистку (начала спрашивать, что это за ткань, и мне надо будет стирать блузку в химчистке? продолжение следует 😂
Алена Павлова
Не плохое обслуживание, раз на раз не приходиться,но всеиы люди,и каждый раз облизывать всех клиентов тоже не возможно,нервов не хватит, но не когда не грубят,что важно.Одежда очень даже приличного качества,и ценики доступные.