Планета лего
Магазин игрушек
Мария Суворова
Отличный магазин, цена не завышена, если за Лего то сюда
Светлана С
Выбирали подарок к дню рождения 22 ноября , приятно удивила клиентоориентированность менеджера . Через мессенджер получила полную консультацию , помогли подобрать по бюджету . Супругу осталось только приехать и купить . Встретили очень вежливо . Хочется отметить сотрудников магазина , очень приятно делать покупки . Спасибо Вам большое !
Александр Дубровный
Покупали ребёнку игрушки, очень хорошее качество, и девушка продавец молодец, все рассказала показала, всем советую данный магазин.
M
Mazafaka056
Хороший магазин все есть
ПМ
Павел М
Классный магазин, большой выбор, приветливые продавцы
ОЛ
Оксана Лупка
Если срочно нужен подарок,за оригинальными игрушками только сюда!Спасибо
Алексей Сидлик
Большой выбор! Что искал, нашёл!
Юг
Юрий гал
Ассортимент конечно не такой огромный ,но есть из чего выбрать по возрастам. Продавец крутой мужик, все подсказал показал , вежливо и добро общается.
КМ
Казбек Майрбиев
Замечательный магазин. Большой выбор. Нашел то, что искал давненько. Ребенок очень доволен) 🙏🏼
Leonard Tsyretarov
Отличный магазин, много выборов👍🏻👍🏻👍🏻
НР
Наталья Редько
Отличный магазин. Хороший выбор. Отличные продавцы, помогли ребенку выбрать игрушку
Nik Pustoy
Большой ассортимент, хороший продавец, вежливый, сразу поняла что хочу приобрести и помогла с выбором! Спасибо)
АЖ
Алексей Жуков
Классный магазин,отличный выбор игрушек,приветливый персонал,всем рекомендую!
надюша вертай
Много выбора! Обращение с клиентами доброжелательное!
ТИ
Татьяна Исрафилова
Качественные игрушки очень понравилось, будем брать еще
Екатерина Кузнецова
Очень хороший магазин! Игрушки для детей покупаем только здесь!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Ruslan K
Огромный выбор 👍🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Людмила Людмила
Помогли найти игрушку для сына на день рождения, обошли много магазинов, а нашли только в этом магазине! Спасибо!
Р.
Роя .
Хороший магазин,большой выбор
Иван Катаев
Очень хороший магазин. Много крутых наборов на любой вкус. Продавец отзывчивая, помогла с выбором. Всем советую)
Анастасия Сморыга
Очень хороший магазин,с большим выбором лего.
Елена Мужайлова
Широкий ассортимент оригинального Лего.
ИС
Ильмир Салихов
Хороший магазин... Понравилось приветливость консультанта Екатерина. Выбирал подарок младшей сестре помогла определиться с выбором. Остался доволен 🙃
Михаил Чепцов
Очень понравилось обслуживание и очень большой выбор)
Денис Семенов
Отличный асортименти классное лего
НБ
Наталья Богачёва
Замечательный магазин. Очень часто покупаем игрушки и игры. Всегда хорошее качество. Ребёнок в восторге!
ЛЖ
Любовь Жукова
Хороший выбор качественных оригинальных игрушек. Доступные цены. И очень приятный квалифицированный персонал.
андрей иванов
Отличный ассортимент! Очень вежливый продавец!
НД
Никита Давыдовский
Хороший ассортимент, приятный продавец, спасибо Вам, что помогли с подарком 😉
24 июля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжела Савченко
Очень понравилась продавец, очень помогла, о многих игрушек рассказала. Магазин очень понравился, буду приходить туда ещё)))
Светлана Задера
Очень хороший выбор лего, качество лего отличное, уже два раза приобретаем там лего. Продавец очень анимателтеая и помогла с выбором. Лего берём только тут.
Владлен Миклашевский
Такого выбора конечно ни где не найти, широкий ассортимент, гибкие скидки и дружелюбный персонал. Замечательный вариант для покупки подарка для своего ребёнка.
ПК
Петр Кошкаров
Это лучший магазин Лего в нашем НПР. Не однократно приобретаемый там конструктор. Если нету в ассортименте можно заказать. Цены и качество на высоте. Владелец магазинов отзывчив всегда по возможности поможет по товару. Надеюсь в скором будет большой магазин где будет и конструктор(Лего) и другой ассортимент который может порадовать детей и их родителей.
Эльвира Оруджова
Отличный магазин))) компетентный продавец, помог с выбором игрушки в подарок!!!
Тамара Полукарова
Очень приятный продавец, сразу есть желание обратиться😊скажу честно, что я не фанат Лего, но посмотрев игрушки, задумалась, всё очень красивое и понравилось бы детям!!!! Получили подарочек🥰
1 марта 2020, официальный ответ
Мы благодарны Вам за столь приятный отзыв! Всегда работаем для Вас!
Ирина Зиновьева
Очень хороший магазин игрушек, может быть лучший в городе! Всегда приветливые и компетентные продавцы, большой ассортимент игрушек на все случаи жизни👍😊. Если что-то заказывать, то всегда достаточно быстро приходит товар. Игрушки хорошего качества! Дети очень довольны! Рекомедую! Спасибо любимому магазину😘
АЕ
Александра Емельянова
Магазин лучший в городе! Барби холл и ДС -одни подделки! Здесь огромный выбор Лего и ЛОЛ и роботов и всего вообще! Спасибо за обслуживание и хорошие игрушки!
Нусик Поддубный
Классно хороший выбор
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!) Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!)
ТИ
Татьяна Ильина
Любимый магазин! Все есть, цены адекватные, с выбором всегда помогут! Коллекция LOL все богатеет😁
Смурфик ¤
Отличный ассортимент и качество! Продавец очень компетентный, помог подобрать подарок (куколки в шаре - LOL) племяшке 😊 и она осталась довольна и даже оценила! 🤣 сказала "О, это не подделка" 🤦♀️