Оптика
3.7
3.7
МЧ
Мария Черепанова
18.12.2025 приобрела готовые очки на минус 4, меньше чем через сутки они сломались, возврат мне отказались сделать.
НЧ
Николай Черепанов
Плохие очки
Тамара Давыдова
Уважаемая администрация, я купила у вас четверо оправ и заказала в две линзы для астигматиков, одни с затемнением, и ваш мастер диоптрии установил с нарушением, в следствии чего, меня мучали головные боли, астигматизм поймут, у вас же не продуктовый магазин вроде, чтобы делать так не точно, я сдала их по приезду, был вынужденный вылет, на переделку уже оплаченных линз, а ваши продавцы все твердили, что это только ваша ответственность, это некорректно и некомпитентно. так неприятно, что вам нет дела до вашей репутации и нет ответа до сих пор, не стыдно? Прошу дать ответ в ближайшее время или вернуть оправы без линз и деньги за некачественную работу, у меня есть с чем сравнить -арт оптика 15 минут все четко и вежливо,а у вас больше делать линзы никогда не буду и другим не посоветую, не зря вам ставят столь низкую оценку. "Рыба гниет с головы" увы...
12 ноября 2025, официальный ответ
25 Уважаемый клиент. Чтобы разобраться в ситуации- почему новые очки вызывают у Вас дискомфорт, нуже…
aw
aleks werzakow
У ребенка сломалась дужка очков, починили быстро спасибо большое мастеру, отдали раньше чем написано в квитанции.
H
Hasan
Принёс очки на ремонт ,сломанный заушник аккуратно всё сделали ,вернули симметрию очкам и не дорого . Спасибо 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Hasan, благодарим Вас за отзыв.
ИП
Ирина Павлова
Купила в этом салоне очки,они оказались с браком, отлетел болтик, спасибо продавцу заменили очки на новые, уважительно подошли к моей проблеме
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Извините за неприятный момент. Пусть очки служат долго
J.
Julia .
Обращалась, когда стекло из очков выпадало. Все починили, спасибо!
ВХ
Валида Ханджалова
Спасибо большое за внимание консультанту Екатерине! Она профессионал в своем деле ! Умничка 🤗 Порадовал выбор оправ
13 ноября 2024, официальный ответ
Валида, добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся!
Екатерина Глухова
"Фирма" с Алика, за 6000 очки, пару месяцев лета, душки отвалились, пластик стекла тоже, все "стекла " поцарапались не царапаясь.....Не покупайте их не фирму!!!!!
Амалия Волкова
Да. Я в восторге!! Прошла проверку зрения, как и прописано, 800 рублей. Вежливый персонал , не навязчивый . спасибо большое .
Ирина Кислицина
Всё супер, зрения проверили, очки выбрали, нечего не навязывали рекомендую
Aleksei Gorlovi
Не однократно заказывал там очки. Качество очков отличное. Вежливый персонал и вполне приемлимые цены.
Изабелла Солнечная
Отличное место. Специалист по проверке зрения хороший, все рассказала, подобрала идеальные очки. Продавцы очень вежливые. Прихожу не первый раз уже :)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ЦРУ 🤟
Люди добрые, обходите эту заведение стороной. Продали ребёнку бракованные контактные линзы. Раствор вытекший колбе. Линзы высохли. Возврат товара не приняли хотя чеки были на руках. Продавцы консультанты не знают о товарах вообще не чего,хамят.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами- вы купили для ребёнка линзы О…
Алина Морозова
Прихожу не первый раз. Проверяла зрение, меня тут же научили надевать и снимать контактные линзы. Все комфортно, персонал отзывчивый, помогают в выборе продукции) отдельное спасибо офтальмологу Ольге)
ЦЦ
Цырен-Доржи Цыбенов
Все объясняют и рассказывают. По цене мне неизвестно, дороже или дешевле чем в других оптиках города.
Алина Смирнова
Заказала линзы, обещали в течении месяца привезти, звонила неоднократно по номеру телефона, пришлось прийти лично, оказалось перезаказали линзы не сообщив мне об этом! Может быть Вы номер актуальный сделаете на сайте?? Если вы его поменяли откуда люди должны узнать эту информацию???? В чеках тот же номер что и на сайте! Не актуальный! Сервису оценка 0!
4 декабря 2023, официальный ответ
Давайте внесем ясность: Вы сделали заказ на линзы 5/11, срок доставки мы поставили примерно месяц- с…
АУ
Александр Урывский
Сделали очки , с оправы начало выпадать одно очко , постоянно надо подкручивать болтики на оправе , качество отвратительное , ребенок тоже не доволен , очень не рекомендую Интер оптику
26 октября 2023, официальный ответ
Александр, когда вы получили ваш заказ? Сколько времени Ваш ребенок пользуется очками? И хотелось бы…
Ангелина Шульгина
Хочу сказать огромное спасибо офтальмологу Ольге.( Филиал в ТЦ Арена) Очень вежливый и грамотный специалист. Контактные линзы ношу 20 лет, раньше не было проблем с подбором так как зрение было одинаковое на обоих глазах ,плюс не было остегматизма. 2 года назад встретилась с проблемой подбора линз. У трёх специалистов был промах и к сожалению за мой счёт ( остегматика кстати удовольствие недешовое). В этот раз зайдя к специалисту если честно не надеялась что линзы всё таки подберут. И о чудо мне наконец-то подобрали правильно линзы. Счастью нет предела. Решила обновить очки и точно знаю куда а главное к какому врачу идти . Ольга огромное вам спасибо💕
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Диана Ахтямова
Отличный сервис, продавец Алёна подобрала мне прекрасные очки ношу с удовольствием. Вежливо обращение с клиентами, чистота и порядок. Всем рекомендую это магазин❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Будем рады Вам всегда
КЧ
Ксения Чекменёва
Сегодня пришли с мужем сделать диагностику,стоимость 800 рублей, выйдя из магазина проверили баланс карты, оказалось что вместо 800 рублей сняли 8000, когда муж вернулся и сказал об этом, продавец сказала что в аппарате по выплате западают кнопки. Не извинилась даже, из за нее испорчен день . Не советую туда ходить.
Сара Амануллаева
Здравствуйте, хочу отметить что при проверке зрения и подбора оправ, ни разу не упомянули что помощь и консультация по подбору оправ будет платный просто пригласили на проверку зрения и попросили рецепт, это по вашему нормально? Я узнала об этом только посмотрев сам чек так как засомневалась в сумме хотя выбирала нормальную стоимость на оправу и линз, даже на фото видно что подбор очков 800 рублей, и стоимость работы 1000 рублей !!! Каждый продавец работает сам для себя, в итоге взяли с меня 12660₽ Не довольна работой продавцов, почувствовала себя обманутой!
4 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, непонятно, что Вас возмутило. За помощь в подборе оправ у нас денег не берут, где…
Клавдия Бантик
Здравствуйте! Хотели сегодня купить солнцезащитные очки, продавец женщина сказала не надо сюда заходить с коляской, на что мы спросили почему?! Нам отвели тут и так народу много. Мы развернулись и ушли. Меняйте продавцов
Z
ZAYEC
Отличный салон, брал очки, консультант всё подробно объяснил. Ксчеством доволен, спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Алексей Кириллов
Пришел проверить зрение и заказать очки. Доктор очень внимательный и доброжелательный, все объяснил и выписал рецепт. Консультантка помогла подобрать оправу и рассказала о различных видах линз для очков. Выбрали подходящие линзы и заказали очки. Посещением оптики остался очень доволен! Буду обращаться сюда снова.
Анюта Сова
Пришла покупать раствор для линз, сотрудница в это время болтала по телефону. Когда она наконец меня заметила, то сделала такое лицо будто делает мне одолжение.
L
Liudmila
Зашла похвалить другой салон и поддержу этот, а то предыдущий отзыв уж очень агрессивный показался. В этом отделе не раз заказывали очки детям у них с астигматизмом, линзы всегда есть, не надо ждать, делают быстро, все понятно объясняют
11 ноября 2022, официальный ответ
Liudmila, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Проверяла зрение, якобы выявили астигматизм без специального на то оборудование (как оказалось + не объявили, что если выявится астигматизм, то цена на проверку зрения увеличиться), выписали рецепт и предложили заказать у них самые дешёвые очки по цене 17 тысяч. Спустя время прошла в другой аптеке проверку и заказала очки за 10 тысяч, астигматизма нет. Думаю, что хотели содрать дополнительную копеечку с проверки зрения себе в карман и на этом все.. пс. с данной фирмой мне хорошо везло только на автовокзале, другие филиалы не особо радуют. название другой аптеки писать не буду, дабы мне вновь не приписали предвзятое отношение к фирме.
9 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент,судя по количеству Ваших отзывов (39), пописывать Вы любите,причем,ради самого проц…
Андрей Филиппов
Сделали очки,которые не брались другие оптики (сломан болтик)
КС
Ксения Сафонова
Пришла на подборку контактных линз, продавец сказала, что специалист сегодня пораньше ушёл, так как было много народу, потом сказал смеясь, что видимо вам не судьба и у меня нет его номера телефона. Очень не приятное отношение, на отшибись, особенно продавца! Не советую!!
Валерий Ольховой
Не компетентный специалист!
С Коваленко
Цены заоблачные. Наверное самые высокие в городе. Продавцы грубые
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А мы, наоборот, каждый день день слышим, что у нас цены приемлимые, по сравнению с другими коллегами.
ТМ
Таня Мухачева
Увидели данное объявление, приехали с мужем за очками, выбирали, мерили. А скидка оказалась только на солнцезащитные очки. Обидно.
ФЛ
Фидан Лутфикарамов
Огромное спасибо Василисе, которая проверила зрение, подобрала мне очки. Очень приветливый, доброжелательный персонал. Цены приемлемые, большой выбор. Однозначно рекомендую!!!
Анна Бубнова
Осталась очень довольна посещением данной оптики! Проверили зрение, подобрали оправу и контактные линзы, научили ими пользоваться, подробно ответили на все мои вопросы. Чувствовалось, что моей проблемой интересуются и действительно хотят помочь. И ко всему прочему цены очень хорошие!
Михаил Трубкович
Хороший выбор линз и жидкостей для ухода.
Александр Шконда
У них аппарат для проверки зрения выдаёт что вы вообще слеппой не советую туда вообще ходить