Ленский
Мебельный магазин
ООО Ленский
Л
Ленский
Мой новый шедевральный диван!! На заказ,по своим критериям) Всем спасибо!!! Отзыв от покупателя)
Айгуль Бурманова
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлена и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.👍🏼
Анна Куркова
Очень хороший магазин, замечательные сотрудницы, качественная мебель .Большие скидки.
Владлена Лопатина
Купили диван, остались довольны. Очень рады, что в Норильске есть еще магазины с хорошим выбором мебели😇
ИМ
Ислам Мамедов
Спасибо, за качественную мебель. Купили для кухни мебель. Было всё красиво и качественно. Здесь большой выбор . Все продается столы, диваны , кровати . Ещё раз спасибо
Дк
Денис куликов
Большой выбор цены классные не дорога
Мария
Добрый день, покупали тут кухню, качество хороше.
ЛА
Лида Азизова
Большой выбор различной мебели . Отличное качество. Обслуживание на высшем уровне 👌
Наталья Кашина (Раздрокова)
Большое спасибо продавцу Анастасии, за быстрый подбор кухонного стола, грамотный специалист в своём деле
Данис Вахитов
В магазине «Ленский» приобрёл комод «Наоми». Покупка прошла без проблем, товар доставили в срок, качество соответствует заявленному. Комод удобный и аккуратно собран, внешний вид полностью совпадает с описанием.
JU
J U L I A Ponedelnikova
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Анастасии за внимательное отношение и профессионализм!
хм
хадиджа мустафаева
Приобрели в данном магазине шкаф-купе, очень большой выбор, хороший ассортимент, как диванов так и кроватей. Очень довольны, спасибо 😍 Прекрасно обслужили, отложили по просьбе, да ещё и сделали хорошую скидку ! Огромное вам спасибо .
ТМ
Татьяна Маккавеева
В магазине большой выбор качественной мебели на любой вкус и размер, вежливые и компетентные продавцы
ЕШ
Екатерина Шишкоедова
Покупаю мебель в этом магазине не первый раз. Мебель качественная, цены приемлемые. Продавцы вежливые и отзывчивые
Михаил Погорелый
Покупал диван у вас, диван шикарный, с доставкой договорились привезли раньше занесли в кв все супер советую 👍
Светлана Бахтина
Спасибо продавцу Анастасии за доброжелательность и помощь при выборе.
ГМ
Гюн М
Хорошее обслуживание помогли подобрать быстро спасибо продавцу 👍
MV
Mikhail Vostrokonov
Отличный магазин, большой выбор, приятные скидки
Ксения Бутырская
Отличный магазин, большой выбор мебели, очень приятный и вежливый продавец, все подскажут и расскажут☺️🌸
ЕВ
Елизавета Волженина
Хороший магазин ,большой выбор товара ,цены демократичные Особое спасибо продавцам,отзывчивые и приятные девушки, работают быстро и чётко 🌹
Татьяна Ш
Большой выбор мебели,хороший и отзывчивый менеджер👍🏼
Араз Азахов
Нашли то что искали в этом магазине на территории Норильска,т.к очень большой выбор ,приемлемые цены,дружелюбный персонал. Спасибо вам.
Елена
Брали диван. Обслуживание на высоте. Показали, проконсультировали, объяснили нюансы. Отличные цены и соотношение цена-качество. Придем еще!
Н
Никита
Приобрели мебель в спальню и за. Пришла в срок. Делали под заказ. Спасибо Анастасии.
Азер Джаббаров
хороший выбор,качественный товар
Сева мирова
Очень хороший магазин, ходите только сюда, рекомендую, продавцы очень вежливые и помогут во всем😊
Анастасия Манаенко
В целом, я рекомендую магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для себя. Мой опыт покупки был на высшем уровне, и я с удовольствием буду работать с этой компанией в будущем! Спасибо за отличное обслуживание и замечательный продукт!
ФА
Фарид А
Выбора очень много всем советую
ЛГ
Лада Глушакова
Вежливый персонал, помогли всё подобрать, посоветовали. Порадовал разнообразием!
SK
Serg K
Лучшее в городе ,соотношение цены и качества.
ИШ
Ирина Шрайнер
Первая покупка была в этом магазине это -диван. Очень довольна качеством. И еще решила приобрести тахту. Консультанты очень приветливы, помогли с выбором расцветки. Выбор просто огромный и цены приемлемы
НР
Николай Рязанов
Приобретал в этом магазине мебель. Цены адекватные. Персонал вежливый и грамотный в Своём деле! Рекомендую 👍
ШС
Шайма Сагидова
Очень хороший магазин, большой выбор 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ohiko Akashi
Очень хороший магазин, большой выбор мебели и не сильно касающийся ценник, так еще и доставка домой приятная
МЛ
Марьян Любунь
Все вроде прекрано
ТВ
Татьяна Воробьева
Благодарю продавца Анастасию за отличную консультацию и помощь. Оперативно оформили заказ и доставку! Качество и цены очень радуют! Отличный магазин мебели, большой выбор!
Илья Косов
Хорошие цены на диваны, быстрая доставка👍
ФЭ
Фарух Эргашев
Большой ассортимент мягкой мебели и цены низкие по НПР
PP
Puma Pum
Постоянные покупатели этого магазина. Сервис радует, изделия качественные. Цены приемлемые. Продавцы отзывчивые.
Алексей Бизюков
Прекрасное место, цены самые низкие по Норильску, девушка консультант-просто молодец, все отлично.
Татьяна Юдина
2 августа, в субботу, муж купил софу колледж. Это был выставочный образец, работники магазина доставили нам софу в понедельник, точно выполнив наши пожелания, что разбирать, а что нет. Софа отличная, собирали сами. Покупкой очень довольна, рекомендую магазин.
ОВ
Олеся Внукова
Хороший мебельный магазин, с большим ассортиментом, есть из чего выбрать) Покупали обувницу и пуфик в прихожую - остались очень довольны!
Консультант очень грамотен подходит к своей работе
Мария Куцый
Приобрели стеллаж СТ-07, покупкой очень довольны. За наличный расчет еще и скидку сделали)
Олеся Калашникова
Большой выбор мебели в городе, скидка за наличный расчёт. Купили кровать-чердак. Приятные менеджер.
Сергей Сергеев
Отличный магазин, большой выбор диванов. Приобрёл диван Альтаир. Всë супер!
MAKSIM Ступаков
Хорошой Диван книжка Хороший ассортимент)
T
TorchV
Отличный магазин. Консультант Анастасия сама к нам подошла, показала все варианты, помогла подобрать подходящий, быстро оформили. Все супер !
Амрах Иманов
Все хорошо предложили варианты взял
Мария Карташова
Отличный магазин, большой ассортимент и выбор материала, всё очень понравилось!