Ленский
Мебельный магазин
ООО Ленский
ИМ
Ислам Мамедов
Спасибо, за качественную мебель. Купили для кухни мебель. Было всё красиво и качественно. Здесь большой выбор . Все продается столы, диваны , кровати . Ещё раз спасибо
хм
хадиджа мустафаева
Приобрели в данном магазине шкаф-купе, очень большой выбор, хороший ассортимент, как диванов так и кроватей. Очень довольны, спасибо 😍 Прекрасно обслужили, отложили по просьбе, да ещё и сделали хорошую скидку ! Огромное вам спасибо .
112243 672
Большой выбор различной мебели . Отличное качество. Обслуживание на высшем уровне 👌
Татьяна Ш
Большой выбор мебели,хороший и отзывчивый менеджер👍🏼
Хочу оставить положительный отзыв. Я осталась очень довольна работниками магазина. Выбор большой качество отличное.
Дк
Денис куликов
Большой выбор цены классные не дорога
ЛК
Лада Кудинова
Вежливый персонал, помогли всё подобрать, посоветовали. Порадовал разнообразием!
ФЭ
Фарух Эргашев
Большой ассортимент мягкой мебели и цены низкие по НПР
Л
Ленский
Мой новый шедевральный диван!! На заказ,по своим критериям) Всем спасибо!!! Отзыв от покупателя)
ТМ
Татьяна Маккавеева
В магазине большой выбор качественной мебели на любой вкус и размер, вежливые и компетентные продавцы
Артём
Были в сегодня в магазине , понравился выбор диванов , так же рассказали , что можно изготовить мебель на заказ по моим предпочтениям! Цены приемлемые
Katerina Tkachenko
Скидки хорошие, магазин просторный, продавец вежливая, компетентная, все расскажет, покажет. Есть возможность сделать на заказ 👍
ФА
Фарид А
Выбора очень много всем советую
Амрах .
Все хорошо предложили варианты взял
ЛГ
Лора Голоева
Хороший магазин с достаточно большим выбором. Вежливые, грамотные консультанты. Но ваша доставка, уже второй раз как будто вынуждают под них подстраиваться, доставка с 17 до 19. Уже в 17:30 ждала машина возле подъезда, хотя я сказала, что еще не дома и мне нужно, чтобы подошёл супруг. Я всё понимаю, заработок у грузчиков и т.д., но вроде должны ведь привезти в удобное для покупателя время (конечно, исходя из выше указанного промежутка)? Но нет, будут названивать и говорить, что остался только наш товар, хотя в грузовой машине еще были другие заказы.
гк
геймер крут
Хотим поблагодарить продавца за быстро изготовленный шкаф по индивидуальным размерам,а так же сборщика мебели Артема от этого магазина. Он очень профессиональный мастер своего дела, аккуратный,пунктуальный. Справился со сложной задачей сборки шкафа в минимальном пространстве коридора с установкой высокого шкафа в аккурат от стены до стены. Просто ювелир своего дела. Огромаднейшее еще раз спасибо! Остались очень довольны работой Артема! Всем советуем этого специалиста.
Оксана Карпенко
Всем добра. Заказывали кухонный гарнитур, одновременно с ремонтом кухни. Только благодарность и признательность за профессионализм, дотошность и внимание к деталям. Мы уехали в отпуск, нам делали ремонт с перепланировкой, мастер Виталий несколько раз приходил, чтобы выверить размеры гарнитура с учетом переноса стен. Потом он же собирал гарнитур. Предельно аккуратно и качественно, мы уже приехали, присутствовали при сборке. На этапе изготовления и доставки магазин всегда был на связи, всё сделано точно в срок, предусмотренный договором, и изготовление, и монтаж. Не могу не рекомендовать👍 будем еще обращаться
Айка Бурманова
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлена и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.👍🏼
Владлена Лопатина
Купили диван, остались довольны. Очень рады, что в Норильске есть еще магазины с хорошим выбором мебели😇
Наталья Кашина (Раздрокова)
Большое спасибо продавцу Анастасии, за быстрый подбор кухонного стола, грамотный специалист в своём деле
Данис Вахитов
В магазине «Ленский» приобрёл комод «Наоми». Покупка прошла без проблем, товар доставили в срок, качество соответствует заявленному. Комод удобный и аккуратно собран, внешний вид полностью совпадает с описанием.
JU
J U L I A Ponedelnikova
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Анастасии за внимательное отношение и профессионализм!
ЕШ
Екатерина Шишкоедова
Покупаю мебель в этом магазине не первый раз. Мебель качественная, цены приемлемые. Продавцы вежливые и отзывчивые
Михаил Погорелый
Покупал диван у вас, диван шикарный, с доставкой договорились привезли раньше занесли в кв все супер советую 👍
Ксения Бутырская
Отличный магазин, большой выбор мебели, очень приятный и вежливый продавец, все подскажут и расскажут☺️🌸
ЕВ
Елизавета Волженина
Хороший магазин ,большой выбор товара ,цены демократичные Особое спасибо продавцам,отзывчивые и приятные девушки, работают быстро и чётко 🌹
Араз Азахов
Нашли то что искали в этом магазине на территории Норильска,т.к очень большой выбор ,приемлемые цены,дружелюбный персонал. Спасибо вам.
Елена
Брали диван. Обслуживание на высоте. Показали, проконсультировали, объяснили нюансы. Отличные цены и соотношение цена-качество. Придем еще!
Анастасия Манаенко
В целом, я рекомендую магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для себя. Мой опыт покупки был на высшем уровне, и я с удовольствием буду работать с этой компанией в будущем! Спасибо за отличное обслуживание и замечательный продукт!
ИШ
Ирина Шрайнер
Первая покупка была в этом магазине это -диван. Очень довольна качеством. И еще решила приобрести тахту. Консультанты очень приветливы, помогли с выбором расцветки. Выбор просто огромный и цены приемлемы
НР
Николай Рязанов
Приобретал в этом магазине мебель. Цены адекватные. Персонал вежливый и грамотный в Своём деле! Рекомендую 👍
Ohiko Akashi
Очень хороший магазин, большой выбор мебели и не сильно касающийся ценник, так еще и доставка домой приятная
ТВ
Татьяна Воробьева
Благодарю продавца Анастасию за отличную консультацию и помощь. Оперативно оформили заказ и доставку! Качество и цены очень радуют! Отличный магазин мебели, большой выбор!
PP
Puma Pum
Постоянные покупатели этого магазина. Сервис радует, изделия качественные. Цены приемлемые. Продавцы отзывчивые.
Татьяна Юдина
2 августа, в субботу, муж купил софу колледж. Это был выставочный образец, работники магазина доставили нам софу в понедельник, точно выполнив наши пожелания, что разбирать, а что нет. Софа отличная, собирали сами. Покупкой очень довольна, рекомендую магазин.
ОВ
Олеся Внукова
Хороший мебельный магазин, с большим ассортиментом, есть из чего выбрать) Покупали обувницу и пуфик в прихожую - остались очень довольны!
T
TorchV
Отличный магазин. Консультант Анастасия сама к нам подошла, показала все варианты, помогла подобрать подходящий, быстро оформили. Все супер !
Софья Ночевная
Все быстро оформили, классный ассортимент, большая цветовая палитра, администратор везде сориентировала и все подсказала:) Спасибо!)
АЖ
Анастасия Жестова
Посетили магазин Ленский, большой выбор диванов, приобрели отличный диван, нам сделали хорошую скидку, продавцы очень вежливые, имеется доставка, как до подъеда так и до квартиры. Рекомендую этот магазин.
КП
Кристина Пелевина
Выбор👍 Качество 👍 Цена👍 Огромное спасибо, помогли быстро выбрать то, что хотели. Хочется вернуться снова
Николай Кондратьев
Заказывали мебель в вашем магазине все понравилось качество хорошее. Продавец все подробно объясняет. Рекомендуем этот магазин.
Анна Куркова
Очень хороший магазин, замечательные сотрудницы, качественная мебель .Большие скидки.
Светлана Бахтина
Спасибо продавцу Анастасии за доброжелательность и помощь при выборе.
ГМ
Гюн М
Хорошее обслуживание помогли подобрать быстро спасибо продавцу 👍
Н
Никита
Приобрели мебель в спальню и за. Пришла в срок. Делали под заказ. Спасибо Анастасии.
Сева мирова
Очень хороший магазин, ходите только сюда, рекомендую, продавцы очень вежливые и помогут во всем😊
Алексей Бизюков
Прекрасное место, цены самые низкие по Норильску, девушка консультант-просто молодец, все отлично.
mж
mrr житель
Консультант очень грамотен подходит к своей работе
Мария Куцый
Приобрели стеллаж СТ-07, покупкой очень довольны. За наличный расчет еще и скидку сделали)
Олеся Калашникова
Большой выбор мебели в городе, скидка за наличный расчёт. Купили кровать-чердак. Приятные менеджер.