Эпицентр
Офис продаж профессионального инструмента
Электроинструмент, ручной инструмент и расходные материалы
Наш ассортимент здесь
EE
Egor Efremov
Хороший магазин с широкими выбором товаров 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Egor! Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
ВГ
Владимир Габидуллин
Отличный выбор для профессионалов и отличный сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Владимир за хороший отзыв
ВШ
Владимир Школьный
Отличный магазин! Особо хочу отметить тот момент, что в магазине очень много действительно качественных товаров . Цены выше среднего, но оно того стоит.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество наших товаров. Мы стреми…
Вьюга Летняя
Самый зачётный магазин в выборе бензопил и комплектующих. Прийдёшь за маслом, уйдёшь 😂😂 с цепями, свечами, и другими нужными штуками. Продавцы компетентны, рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа нашей команды. Пр…
Иван Носов
Много имеется в наличии
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Всегда готовы предложить вам широкий выбор! Ждем вас снова!
L.
Liu .
Отличный магазин. Огромный ассортимент различного инструмента и оснастки
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся предоставить широкий выбор инструментов и оснас…
ВВ
Виталий Васильев
Хороший ассортимент, хорошее качество товара, грамотный вежливый персонал. Дооорооогооо как всё везде сейчас!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и качество товара, а также обслужи…
Сергейко Марадонна
По сравнению с остальными магазинами, здесь могут адекватно проконсультировать по товару и его пользованию, изменяю отзыв. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш пересмотренный отзыв! Нам приятно слышать, что наши консультации и подход к р…
Жека Дубинин
Отличный магазин)).
Роберт Анчугов
отличный магазин
Семён Сергеевич
Не отдают оплаченный товар даже по доверенности, просят оставить оригинал годовой доверенности так как налоговая у них что-то там спрашивает, в общем работать с ними больше не будем… скан доверенности не хотят снимать.
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Семен Сергеевич, добрый день. Для получения товара, оплаченного по безналичному расчету, н…
ЮК
Юлия Ковалёва
Магазин огонь, все что душе угодно, и продавцы красавчики все объяснят подскажут.
Анна Мисевич
Хочу сказать большое спасибо за подробные ответы по телефону по поводу предстоящей покупки, за подробную информацию уже в магазине и демонстрацию работы инструмента. Мне как девушке это очень пригодилось! Обязательно приду к Вам снова!
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за хорошую оценку нашей работы. Всегда будем рады вас видеть. С уважением колле…
Дмитрий Литовченко
Хороший выбор унструмента
Шамиль Мальцагов
Отличный выбор , отзывчивые консультанты
Екатерина Манилиева
Хороший выбор, на подарок свекру купили тут инструмент
Руслан Таспаев
Самый лучший магазин 👍👍👍
лб
лайка босс
Вы бы хоть крыльцо покрасили, в нормальный вид привели. Как бомжатня выглядит.
Сергей Кобзев
Отличный магазин, огромный выбор, грамотные продавцы.
Д К
Хороший магазинчик ,инструмент хороший
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Владимир Маковяк
Очень хороший магазин..!!! Продавцы знают своё дело , подскажут в любом вопросе.
20 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв.
Владимир Иванов
Хамское отношение .. Как по телефону , так и в магазине... Такое ощущение что им люди жить мешают...
ВЕ
Владимир Евстегнеев
Хороший инструмент хоть и дороговато🤨
Андрей Лединский
Хороший магазин.
Сергей Миайловский
Магазин, с немного завышеными ценами
А О
Ценники конечно заоблачные. Ну оно и понятно, Норильск . Дешевле только если с материка везти или заказывать в интернет магазинах.
ОБ
Олег Безруков
График работы не соответствует
Ярослав Подвысоцкий
График работы в 2гис не соответствует действительности
Александр А
Цены высокие но и качество хорошее
Kirill Gury'anov
Все отлично. Консультанты знают свой товар. Рассказали про все плюсы и минусы. Подобрали комплектующие. Быстро и не навязчиво. Выбор большой. Советую.
Николай Любич
Купил тепловую пушку на 9квт. Она не отработала неделю и сломалась. Поменяли без разбора на такую же лучшей фирмы без доплаты. Молодцы. Рекомендую всем
Руслан Таспаев
Отличный магазин , даже выбор масел есть для пневмо инструментов, проконсультировали всё супер 👍👍👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ВЕ
Вячеслав Ефимов
Что даёт вип карта ?
16 декабря 2021, официальный ответ
Металлическая карта дает максимальную скидку 12%. Выдается только Директором или в Администрации магазина.
Роман Ибраев
Хороший магаз для Норильска, если срочно нужно, то сюда. Инструмент разного уровня, есть и пром, но даже нижнего ценового уровня достаточно качественный. Действуют скидочные карты.
Альбер Федотов
Посетил данный магазин один раз , и думаю в посдедний . Ряд товаров - очень дорогой . На кассе работала бабушка ,,за пятьдесят " купил себе рукавицы на зиму , не рекомендую Норильчанам для посещения данного магазина
Валерий Иноземцев
Лучший магазин инструментов в городе еще и с сервисом!Продавцы компетентные и вежливые.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас ещё.
Price Auto
Много выбора, очень вежливые продавцы. Закупаюсь только там. Всем советую )
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Геннадьевич
Хороший ассортимент,. Грамотный, отзывчивый персонал. Цены на интересовавшие меня товары всегда оказывались ниже, чем у конкурентов.
20 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НЁ
Николай Ёлкин
Отличный магазин! Качественный электроинструмент. Большое разнообразие ручного инструмента, разных «приблуд» облегчающие работу мастера. Персонал магазина, как всегда на высоте! Так держать!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё и ещё.
вероника .
хороший магазин и хорошие цены
Федор Власов
Хороший инструмент и оборудование.Адекватные продавцы-консультанты.Качественный инструмент не может стоить дёшево.Но существует система скидок.В т.ч.дисконтные карты.В крайний раз ещё и подарок прилетел до кучи.Мелочь,а приятно.Пользуюсь услугами этого магазина очень давно,претензий по качеству не возникло ни разу.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Константин Мельников
Обошел магазины Норильска, выбрал именно этот по параметрам цена-качество. дешевле чем во многих магазинах, всегда проконсультируют, праздничные акции тоже присутствуют)
Виктор Беретта
Отличный магазин! Если что то нужно, иду именно сюда. И не только потому что живу рядом! 😀
Виталий Иванов
Закупал электроинструмент в этом магазине для аренды электроинструмента. Потратил не маленькую сумму, но если бы брал в другом магазине, то потратил бы ещё больше. После выбранного мною инструмента и услыхав сумму - был доволен разницей, т.е. съэкономил, а мне ещё и добавили скидку, так я ещё больше был этому рад😁👍 ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!! И продавцы всегда одекватные
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Вирюл К
Товарищи, када берете(покупаете) в этом магазине какую-нить вещь, очень внимательно ее осматривайте и читайте что входит в комплект! И всегда берите чек, чтобы по возможности предйявить претензии при плохом качестве или отсутствии некоторых деталей...
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Вы можете позвонить в магазин и уточнить в чём проблема? 22-50-50 Александр.
Виталик Шульц
Магазин зачетный. Вот только сайта с каталогов нет😣
Даниил Rihbertali1
Очень большой выбор, приятные цены. Консультанты все расскажут, все покажут, спокойно выслушают.
Вадим Денисов
Именно здесь купил все нужное, молодцы.
Станислав Яцунский
Искал сварочную маску хамелеон с тремя регулировками. Тут купил за 2500. Очень не дорого.