Francesco

Магазин обуви и аксессуаров для всей семьи
2.9
2.9
ЛМ
Лола Малышева2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Лола, сообщите пожалуйста какого числа и в какое время произошла ситуация которую Вы оп…
Максим Константинович17 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы любим своих покупателей и работаем для них. Ждем Вас за покупками!
Puent Noir41 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша обувь Вас радует. Ждем Вас за покупками!
АЩ
Андрей Щетинин13 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
СХ
Сергей Харютченко7 отзывов
Name Surname218 отзывов
Александра Мамлиева2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
♥Елена Мухотина♥3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы любим своих покупателей и работаем для них. Ждем Вас за покупками!
Tatyana Simanovich14 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша обувь Вас радует. Ждем Вас за покупками!
Алеша Петров3 отзыва