Francesco
Магазин обуви и аксессуаров для всей семьи
2.9
2.9
Эмилия Домницкая
Отвратительное качество обуви. Одно только название кожа, есть с чем сравнить. Цена в этом магазине не равно качество. 20.000 на ветер
ВХ
Виктория Халляева
Отличный магазин, обслуживала нас девушка, моему капризному супругу, с её помощью подобрали две пары обуви на работу. Туфли отличного российского качества. Уже две недели супруг относил туфли и очень доволен, обувь легко построилась под его сложную стопу и высокий подъем. Цена приемлемая, очень рекомендую этот магазин, особенно мужчинам.
А П
Приобрела полусапожки в данном магазине, продавец умничка-нахвалила. Но следом я пришла за туфлями, которые в последующем надела один раз и они оказались в таком состоянии (стоимость боеее 8 тыс, жаль, что чек не сохранила). Разочарована. Надеялась на цена - качество. Фото прилагаю после одного дня носки.
Елена
Добрый день. Купила сапоги в данном салоне, обслуживание замечательное, продавец знает свой товар. Но сапоги оказались некачественные. Через 2 месяца лопнул шов на одном через неделю после ремонта лопнул шов в том же месте на втором сапоге. Обидно. Хотя клиенты данного магазина не в первый раз. Нареканий к качеству товара не было.
ЛМ
Лола Малышева
Товар понравился, но не стала покупать. Обслуживание отвратительное. За 10 мин услышала столько замечаний и притензий, что общаться с продавцом отпала всякая охота. Надеюсь они примут это во внимание, а не будут смеяться вслед реальному покупателю.Банер со скидками не актуален, со слов продавца, висит лет 10
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Лола, сообщите пожалуйста какого числа и в какое время произошла ситуация которую Вы оп…
Максим Константинович
Приветливые продавцы , хороший ассортимент, Отличные цены
7 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы любим своих покупателей и работаем для них. Ждем Вас за покупками!
Павел Демидов
6.01.22. Хороший магазин, нашлось то что нужно и выбор хороший. 7.01.22. Сегодня пришлось вернуть обувь так как не подошла хотя ботинки хорошие, написал заявление о возврате денег и уже позвонили что можно прийти за возвратом. По отношению все супер, нету проблем с магазином, не понимаю почему в других отзывах пишут о проблемах, меня всё устраивает, буду ходить и туда по необходимости
7 сентября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы любим своих покупателей и работаем для них. Ждем Вас за покупками!
Puent Noir
Всё отлично! Хожу и улыбаюсь! Ноги отдыхают! Нашел то, что искал!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша обувь Вас радует. Ждем Вас за покупками!
АЩ
Андрей Щетинин
Купил обувь оказалась бракованная скорее всего дешевая китайская подделка.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
СХ
Сергей Харютченко
Купили жене ботинки, в первый же день оторвались металлические закплепки для шнурков. На ботинки шла гарантия, но при предъявлении продавцу для обмена или возврата, нам было отказано. По итогу взяли на ремонт за счёт магазина только после составления претензии, спасибо защите прав потребителей помогли составить.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
Name Surname
Три раза приобретала здесь обувь. На работу босоножки две пары и полу полуботинки демисезонные. Качество отменное. Носила и ношу с удовольствием. Цены не прямо супер низкие. Но учитывая, что ношу минимум три сезона ,это того стоит
Александра Мамлиева
Обслуживание продавцов отличное! Возврат бракованного товара не осуществляется, директор только отписывается. На претензию не реагирует. Обратилась в защиту прав потребителей и в суд!
♥Елена Мухотина♥
очень понравилось обслуживание продавца. Вышли с положительными эмоциями с магазина.
7 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы любим своих покупателей и работаем для них. Ждем Вас за покупками!
Tatyana Simanovich
Я не раз покупала обувь в этом магазине. сапожки зимние ношу уже три сезона. они еще в хорошем состоянии. толь чуть подкрасить и как новые будут. носить можно еще три сезона. здесь обувь очень удобна и стильно смотрится. рекомендую. )
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша обувь Вас радует. Ждем Вас за покупками!
Алеша Петров
В этом магазине возникают сложности с обменом и возвратом товара.Директор не решает вопросы,очень много жалоб в книге отзывов без ответа.