Vitacci
4.3
4.3
БР
Белла Раджабова
Хороший магазин, очень приятный и доброжелательный персонал, помогли подобрать нужную обувь 💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас в нашем магазине! Всегда рады!
ГЯ
Гаджиумар Якубов
Отличное обслуживание хорошие консультанты
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алисафтар Турабов
Хорошая обувь, отличное качество, приятные консультанты. Теперь буду закупаться только там👌🏻👌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и выбор нашей обуви! Ждем вас снова!
AR
Aaa Rrr
Спасибо большое в выборе качественной обуви Очень приятная обстановка, добрые отзывчивые консультанты, помогли выбрать нужную обувь 👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и выбор нашей обуви! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Алексей Куприянов
Отличный магазин, очень хорошие и вежливые консультанты, помогают с выбором, рекомендуют. Не первый раз покупаю в данном магазине и всегда доволен отношением к клиентам и качеством обуви, каждый раз прекрасные впечатления от покупок.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и всегда Вам рады!
КС
Керим Сулейманов
Добрый вечер!Обувь в этом магазине отличная,качественная!Продавец-консультант супер👍,внимательная,помогла подобрать обувь,покупка прошла отлично!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Зарема Алиева
Самый лучший магазин обуви.🩷Приветливые и вежливые сотрудники.🌸Качественная обувь.👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады покупателям!
Зумрият Раджабова
Хочу поблагодарить за отличный сервис.Особая благодарность девушкам-продавцам за терпение и помощь в выборе! Приду ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады покупателям!
Наталья Пп
Печально что приходя в данный магазин, продавец консультант не соизволила встать из-за стойки и убрать телефон из рук. При просьбе помочь с выбором, как сидела там спрятавшись так и сидела. А я была готова купить.(22.12.25г.)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения и приглашаю в магазин снова. Такой случай практически невозможе…
АЗ
Александра Зуева
Зашла в Vitacci в ТЦ Арена— удобно, мимо не пройдёшь. Обувь крутая, модная, и цены адекватные! Думала, в таком месте всё дорого, но нет: взяла босоножки и сумку, а вышло как одна пара в обычном магазине. Качество топ — кожа мягкая, швы ровные, явно не развалится через месяц. Ещё подкупило, что кроме обуви есть ремни, очки — собрала сразу весь образ. Персонал не душный, помогли, но не давили. Спросила про скидки — честно сказали, когда ждать. Теперь только сюда — соотношение цена/качество радует, и магазину доверяю.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших товаров и работы! Ждем Вас снова!
Марина Моисеева
К сожалению , мой опыт с этой обувью оказался крайне негативным. Я приобрела пару в надежде на комфорт и стиль , но увы , ожидания не оправдались, а так же потеют ноги !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
У всех людей свои специфические особенности и, к сожалению, вашим ножкам не подходит подкладка из ми…
Ирина 💋
Выражаю огромную благодарность за отличное ,профессиональное отношение к покупателю.Остались самые приятные впечатления.Сапоги очень понравились,очень высокого качества.Очень довольна покупкой.Спасибо большое🌹🌹🌹
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вас видеть!
ЭХ
Эсбет Халитова
Добрый вечер! Приобрела весенние ботинки за 13800, спустя неделю после покупки, успев надеть их 2-3 раза, заметила по шву небольшое раскрытие. Была очень разочарована, потому что ботинки не дешевые и ожидала соответствующего качества обувь.
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что обнаружился брак в обуви. Мы ее сами не производим, поэтому тоже, как и…
ОЛ
Оля Ля
Мне понравился магазин. Все отлично
Валерия Чертова
Вернула ботинки на ремонт по грантии неделю назад, звоню по указанному номеру телефона - он недоступен. Укажите, пожалуйста, корректный номер!
Максим Константинович
Ужасные продавцы , нету дел до покупателя
Инди Ра
Товар хороший, продавец ужасная, надменная. Не хочу больше туда приходить из-за такого отношения.
РД
Роза Деми
В прошлом году муж присмотрел зимнюю обувь и остался доволен, а в этом году и сын остановил свой выбор на этом магазине. Все довольны, обувь удобная, продавцы не назойливые.
AB
Anton Bobrov
Обувь качественная,хорошая. Продавец подобрал идеальную обувь!👌👍