Italmoda
3.8
3.8
ИЮ
Ирина Юдина
Мне нравится это место. И у меня уже 4 пуховик, и у мужа 2. Спасибо, что дарите возможность одеваться в качественные вещи
Марина М
Самый мой любимый магазин. Всегда приветливые продавцы, всегда дадут квалифицированный совет и информацию о представленных вещах. Особенно радуют цены, которые значительно ниже цен таких же вещей в столичных магазинах. Много лет покупаю в этом магазине и себе, и мужу. Большое спасибо продавцу Наталье, с ее помощью я приобрела в этом магазине большую часть своего гардероба.
Anastasia Danilova
Есть вещи неплохие, и не раз что-то для себя выбирала и покупала)) Но есть в этом магазине продавец блондинка не высокого роста, видно и ума, если ничего не покупаешь то она и работать не хочет. Так вы останетесь без клиентов)) одна звезда продавцу
НЧ
Никита Черкасов
Большое спасибо магазину "Спасибо"! Каждый раз восхищаюсь профессионализмом консультантов. Они всегда помогут подобрать идеальный размер, учитывая мои индивидуальные особенности. Очень приятно общаться с таким дружелюбным и внимательным персоналом.
Тамила
Не понимаю, зачем писать гадости ? Купила уже 3 пуховика , куртку и плащ . Скидка то 50, то 30 процентов была. Вещи фирменные , качественные !!! Очень рада покупкам !
ОЕ
Оксана Ерёменко
Очень отзывчивые и грамотные работники,всегда с улыбкой,помогут подобрать вещи.Магазин очень нравится,вещи хорошего качества,и даже дешевле чем на официальных сайтах.
Анастасия С
Приятный магазин) Хорошие, качественные вещи, продавцы всегда помогут с выбором
Елена Саитова
Зашла я как то в этот магазин, пуховую куртку себе хотела приобрести, посмотрела товар качество (торчат нитки неровные швы) и вслух высказала свое мнение что слишком уж завышены ценники, на что продавцы в таким надменным лицом и по хамски мне ответили " Вы название магазина видели?" И что😂😂😂 я должна была увидеть в названии этого магазина интересно что продают под видом брендовой одежды по сумашедшим ценнам на самом деле продают одежду из Китая?! Вообщем после этого я магазин с названием "Италмода" обхожу стороной...
AG
Anton Gribanov
Продали пуховик известного бренда DUNO, на деле оказалось, что это пальто т.к. в свитере в нем начинает подмораживать даже в -10 градусов в -20 вообще дубарь, ветрозащита никакая! Не рекомендую, зря потратите деньги
GT|Service
Продают дешевые китайские подделки, вонючие, под видом хорошей одежды и за цену намного выше среднего! Под предлогом программы лояльности узнают номер телефона и потом шлют СПАМ без разбору, от которого непонятно как отписаться