Stillini
4.4
4.4
ЕГ
Екатерина Гумирова
Замечательный магазин! Качественные товары, отличный выбор. Продавцу Ольге благодарность за грамотный подбор! Всегда с удовольствием посещаем бутик
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть вас😍
ЛЯ
Лидия Янокаева
Шикарный магазин с отзывчивым коллективом. Подсказали , порекомендовали. Рассказали по уходу. Спасибо большое.
Екатерина 💞
Сегодня посетила этот замечательный магазин. В магазине прекрасный (современный, модный, удобный, красивый) ассортимент для деток. Очень качественный товар, можно так же сразу подобрать комплект. Приемлемые цены. Это огромная радость! Хочу отметить и поблагодарить сотрудницу за профессиональное обслуживание.
Марат Исаев
Хороший магазин, особенно радует разнообразие одежды, так же понравилось замечательное отношение продавца к покупателю.
Александра Дзагоева
Классный отдел, общительные консультанты, хочется возвращаться за покупками ещё и ещё 😊❤
ВТ
Валерия Тляшева
Очень часто бываем в этом магазине, хороший ассортимент, последний раз покупала дочери костюм, долго не могла определиться и разобраться с размером, внимательная девушка продавец нам всё подсказала, улыбчивая и приветливая, конфетами ребёнка угостила) в общем мы довольные с костюмом и конфетами ушли, и обязательно ещё вернёмся😊
Алина Исмаилова
Очень нравится этот магазин, всегда чистый зал и приветливые, дружелюбные консультанты, которые всегда помогут в выборе товара. Часто покупаю в нем детскую одежду. Качество товара отличное, не высокие цены, что тоже очень радует.С момента открытия предпочитаю именно его в выборе детской одежды. Всем рекомендую!👍🏻😍
Алексей Кочетов
Был в этом магазине и не раз, прекрасный магазин,разнообразный товар и прекрасное качество. Продавцы дружелюбные и внимательные, не стоят над душой, но в тоже время всегда погут и подскажут по ассортименту. Совет таким же покупателям,если вы хотите должного обслуживания видите себя так же культурно и подобающие с персоналом они такие же люди как и вы. Удивлён что люди способны писать только отрицательные отзывы.
Galina Kovalhuk
Здесь недавно написан отзыв от женщины Julia Ponomareva , так вот это сообщение для нее,я находилась в данное время в этом магазине, видела вас с подружкой , видела лично как продавец девушка подошла к вам и спросила нужна ли вам помощь , и вы обе сказали что помощь в выборе одежды не нужна, и еще вы снимали других покупателей не имея на это право, это незаконно , административное наказание ждет вас! Советую прекратить врать и оговаривать прекрасных продавцов! Продавцы в данном магазине очень внимательные , всегда здороваются, и помогают с выбором покупателям, сама лично покупала там куртку сыну! Спасибо им за отличное и добросовестное отношение к работе!
Наталья Попова
Уютный магазин с приветливыми продавцами. Ассортимент хороший. Чего только стоят ветровки плюшевые шоперы!😍 Персонал и подскажут, и помогут в выборе. Поддержат разговор. В общем обслуживание на высоте.
ВФ
Валерия Фадеева
Отличный магазин, приветливые консультанты,хороший ассортимент, на все возраста. Всегда помогут с выбором.
Лейсан Хафизова
Который раз захожу в этот магазин, продавец всегда с каменным недовольным лицом, будто к ней домой пришли…
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица нашего руководителя приносим извинения за причиненные неудобства, работнику сделан выговор.
_Rename_User_
Продавщице совершенно наплевать на посетителей, стоит ногти свои разглядывает. Постояли с супругой в ожидании и ушли. Удачи в торговле😂😂
25 февраля 2024, официальный ответ