Отличник
Магазин канцелярских товаров
Артём Шох
Все очень хорошо мне все понравилось всем советую магазин есть обложки они хорошие все размеры есть ещё раз все советую
СГ
Светлана Голяцкая
Магазин хороший, большой ассортимент товаров, но обслуживание продавца на низком уровне, такое ощущение что я пришла к ней домой и типо что вам надо чего приперлись👎👎👎
Т
Тогрул
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей. Все отлично
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваш отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Мы с удовольствием работаем для Вас. Ждём Вас за покупками.
Альбер Федотов
Объясняю по- порядку . Пришел в декабре 2024 г. , купить два листа ватмана , необходимы - для моей работы . Обслужила меня продавщица хорошо , я рассчитался карточкой по безналу . Спасибо большое данному продавцу . При выходе из магазина , я увидел плакат ,,Государственные символы РФ " обратился при этом - в другой отдел торговой сети ,,Отличник " Здесь пожалуйста внимательно : продавец спросила , цитирую ее : ,,это Вам необходим плакат ? " Дорогие норильчане : внимательно пожалуйста пришел я один , и стоял в торговом зале - я один . Что с продавщицей , что у нее в голове находится ? Попросил и показал именно пальцем - какой плакат мне необходим . Она специально начала навязывать мне - другой плакат . Я популярно объяснил ей , что мне необходимо . Стремянки нет - в данном магазине , чтобы с высоты достать необходимый товар . Уважаемый Генеральный Директор : по какому объявлению Вы нашли - такую продавщицу ? Делайте выводы сами , дорогие наши Норильчане . Ни я , ни мои знакомые - в этот торговый зал сети ,,Отличник " больше - не зайдут ! Общая оценка ,,два " .
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Альбер, продавец профессионально проконсультировала вас по плакатам и перечислила какие ес…
Анастасия Меркушева
Отличный магазин канцелярских товаров. Обложки берём только здесь, в этом году взяли, а они не подошли по размеру, так мне их поменяли без проблем 👍 Продавцы всегда вежливые и готовы прийти на помощь при необходимости.
ЛЛ
Лина Лайер
Добрый день. Есть информация когда откроется ваш магазин? 🥺 очень жаль что магазин с таким выбором не работает((( есть много того чего нет в других магазинах.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся устранить все неполадки, в короткие сроки. Спасибо за огромное за уважени…
Г)
Гость )
Лучший магазин в городе по ассортименту канцелярии и товаров для творчества, отзывчивый персонал!
14 апреля 2024, официальный ответ
Наиля, огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
ОФ
Оксана Фельберг
Обслуживание на высшем уровне. Все нашли и помогли подобрать, подсказать. Спасибо большое!
24 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЕА
Елена Аскамова
Магазин, в котором все есть, особенно когда надо "срочно", обожаю
ЕХ
Елена Харитонова
Приличный ассортимент. Хорошие цены. Рядом с офисом находится магазин
Татьяна Дзюба
Доброжелательные продавцы.
Александра Ляшенко
Большой выбор канцелярии для школы, товаров для детского сада !
Мария Крыласова
Большой выбор канцелярии и товаров для поделок! Очень внимательный и вежливый персонал,всегда помогут и подскажут. Цена приятная.
Ivan Sibirskii
Очень хороший магазин 👌 большой выбор канцелярских товаров. На мой взгляд здесь есть всё что нужно для офиса, школы и дома!
Наталья Анашкина
Отличный магазин, грамотные и отзывчивые сотрудники!
Назира Мурзабековна
Здравствуйте скажите рамки продаются?
ск
сергей. к.
Магазин открыт. Большой выбор канцелярки. Продавцы помогут в выборе товара проконсультируют и расскажут.
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём за покупками.
Елена Дерий
Добрый день!Как вы сейчас работаете?
Ирина Абишева
Огромный ассортимент для творчества и канцелярия на любой вкус и кошелёк. Полезные вещицы для педагогов