Океан
Супермаркет
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Евгений Неизвестно
А когда в вашем магазине научатся ценники ставить правильно? Акционный товар по полной стоимости подавать… Прекратите людей обманывать! Вот акция, а на кассе это морожено 159 как то вышло, колдовство какое-то.
Слав Честный
Ценников нет или они неправильные, причём всегда ниже фактической цены, о которой можно узнать только из чека после оплаты. Конина очень низкого качества. Хлеб с плесенью. Продукты без дат производства.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и в какое время посещали магазин?
РТ
Расим Таджибов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, когда и в какое время посещали магазин?
Александр К.
Хорошая торговая сеть продуктовых магазинов в городе Норильске. Самый большой по площади магазин «Океан» находится по адресу: город Норильск, Ленинский проспект, дом 42Б. Два этажа, есть лифт для посетителей, который позволяет удобно и быстро подняться с тележкой для продуктов на второй этаж.
Виктория Миханива
Располагается рядом с домом.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова .
Дмитрий С.
Своя выпечка на высоте. Разнообразте ассортимент мороженого ( экзо например:) )
МП
Марина П.
В целом неплохой продуктовый магазин
МЧ
Марк Чижов
Хотел взять попить На ценнике было написано 99 руб. А на кассе было сказано что напиток стоит 139 руб. Остался без напитка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Марк, подскажите какой напиток приобретали? Когда и в какое время посещали магазин? Хотим разобраться в ситуации подробнее.
Дп
Дмитрий пзден
Постоянно нету кассира на кассе, да наличку не расплатиться !!! Захотела ушла, захотела пришла Время 18:30 люди толпами стоят… Ужас
Александр А.
Очень много просроченных продуктов
Михаил М.
Хороший магазин. Приемлемые цены.
У
Ульяна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона - 8 903 929 92 09 для выяснения п…
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. есть почти все, что нужно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Анастасия Д
Стараюсь готовую продукцию не брать, но иногда на обеде нет выхода и приходится приобретать там продукцию. Вот сегодня в очередной раз фу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы можете обратиться в магазин за возвратом денежных средств, приносим извинения за исп…
TOSHA sweetosha
Видимо с вами пора заканчивать сюсюкаться и идти в роспотребнадзор… реально уже задолбали людей go;)₽73 кормить, что вы творите че346 По другому не сказать, побойтесь Аллаха! Если это шампиньоны 🍄🟫 то я мухомор 🍄
1 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Максим Г.
Большой ассортимент
Иван К.
Хороший магазин
BW
Bruce Wayne
Я очень доволен кассиром Юлией и её обслуживанием. Каждый день на рабочем месте. Профессионал своего дела, прошу руководство поощрить материально кассира. Возникают проблемы с кассой, хорошо что есть самообслуживание. С уважением, покупатель Анатолии.
26 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, передадим обратную связь о кассире Юлии, б…
магазин ужасный, работники грубияны, первый раз хотели с друзьями взять стаканчик, на что получили ответ валите отсюда и не трогайте стаканчики что они для кофе, ладно это, после сегодня зашли купить хлеб, стоим на кассе самообслуживания в очереди, разговариваем смеемся с подругой, на что на нас снова начинает орать нерусский какой-то охранник, говорить что мы тут вообще разговариваем, мы не расслышали что он сказал и переспросили , он начал на нас также орать и говорить что мы никому не нужно, на что мы ему ответили что он тут тоже никому не нужен, на что снова получили грубый ответ. грубиян , пусть воспитание подтянет а после идет работать с людьми .
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. С контролером магазина проведена…
Виктория К.
Магазин так то хороший есть что взять но опять же не все аозьмешь что то дешевле что то дороже хлеб например пекут во всей сети, а самый хороший это на Ленинском 42 в остальных как че попало и булочки тоже хорошие только тут,а на кирова 36 океан деревянные и хлеб там плохой.Научились бы делать, а то деревяшки тоже покупать не хочется а на Ленинский далеко идти..Цены на некотопые товары завышены очень.
Вячеслав Сушков
Халил Г.
Магазин хороший
ИА
Игорь Александрович
Продвец Зорета это ужас я больше не зайду это магазин Кирова 36 просто вечно не довольна гурбит раньше не было такого кошмар просто
Вера Краснова
Сегодня была в данном магазине. Рассчитавшись на кассе, отошла, посмотрела чек. Не устроила цена на семечки, вернулась к кассе, попросила сделать возврат. Кассир вернула деньги, потом сказала что я не правильно посмотрела ценник и ШВЫРНУЛА пакет с семечками в мою сторону! На что я швырнула их в ответ и попросила позвать администратора. Подошла директор магазина. На мой вопрос Знают ли сотрудники как общаться с покупателями, последовал ответ-Да. Спросила у неё телефон горячей линии чтоб написать претензию, сказала ищите сами! Написала отзыв в книгу отзывов, указав время покупки чтоб просмотрели видеозапись. Очень сомневаюсь что это кому-то надо!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вера, приносим извинения, что посещение магазина оставило у Вас негативное впечатление…
ИН
Игорь Новиков
Отличный магазин,посещаю каждый день.прошу руководство отметить рабоника АХМЕДОВА САРХАНА.ЧТО НЕ СПРОСИШЬ,ВСЕГДА ПОМОЖЕТ НА КАССЕ,ВЕЖЛИВЫЙ.БЕЗ ОБИД,НЕ ЧИТА ДРУГИМ ОХРАННИКАМ.ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОТМЕТИТЬ ДАННОГО РАБОТНИКА,ЕСЛИ МОЖНО МАТЕРИАЛЬНО.С УВАЖЕНИЕМ ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ИГОРЬ.Н
П
Покупатель
Взяли сегодня булочки с маком. Ужасно сильный вкус плесени.. Сама булка выглядит свежей . Видимо дело в маке.
Александр
Ценники одни , при покупке другие , на это недопонимание разговор с администратором привёл ни к чему , такое повторяется уже не первый раз , в этой сети такое случается уже третий раз , на вопрос почему такое различие с ценниками , ответ простой , не хватает людей. Отличный ответ 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, когда и в какое время посещали магазин?
мм
марина марина
Сегодня я хотела купить памперсы,ценник стоял 209 рублей,на кассе мне озвучили сумму 1199 рублей. На что я сказала что по закону они должны мне продать по этой цене,кассир Зухра,сказала нет не должны,они не могут так стоить,сказала я удалила и начала обслуживать следующего покупателя не разобравшись со мной и не пригласив администратора(если он конечно существует в данном магазине). Магазин,которому законны не писаны. Я понимаю что так стоить они не могут,но закон есть закон. Наплевательское отношение к покупателям. Там и в принципе на всё памперсы цены не выше 250 рублей. Как я должна узнавать цену? Ни на одни памперсы нет соответствующего ценника. Но и по цене которая стоит продавать отказываются. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Фото имеются. Замотанные в черную ткань кассиры, не знающие Российских законов процветания вам явно не принесут. Ждите проверку!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, в какое время посещали магазин?
ОЧ
Ольга Черных
Ужасный магазин!Совершенно не смотрят за качеством товара! Мясо ,как желе,не понятно чем накачано ! Кальмары замороженные оказались тухлые! Как можно так относиться к своим покупателям! Почему не контролируют соответственные органы!Думаю,нашли бы много чего интересного!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, просим Вас связаться по номеру телефона горячей линий 8 903 929 92 09, хотим разо…
АЧ
Александр Ч.
Хороший магазин в целом, но много не квалифицированного персонала, которые часто грубят и не понимают что и где они работают.
Айсел К.
Все время покупки делаю у них. Что нужно нахожу в этом магазине . Хороший персонал и обслуживают вежливо 😊
ДА
Дмитрий А.
Если хочешь что-то спросить у продавца - готовься пол часа объяснять )) Товара не всегда в достатке и разнообразии. Но исчезла просрочка )
Вячеслав С.
Торговая сеть для тех, кто старается экономить на еде. Надо внимательно проверять сроки годности и условия хранения.
Артем В.
магазин прикольный, товары завозят свежие, персонал просто лучший, всегда приятно заходить туда и брать то что нужно
НБ
Нина Б.
Магазин очень испортился, цены дороже чем в хороших супермаркетах, овощи гнилые и за бешеные деньги, обслуживание хамское как будто я не в магазин пришла, а к ним домой. И очень часто обманывают, всегда приходится контролировать чеки. Бонусные карты продали, а программа вечно не работает.
МТ
Максим Т.
Единственный плюс это то что находится рядом с домом. А так цены такие же как и у других магазинов. Просрочка в этом магазе обычное дело.
Анна Б.
Отвратительный магазин, постоянно обманывают , ценников нигде нет , а где ценники висят часто всего неверная цена, грязно а магазине и воняет
НБ
Надежда Б.
Ценник на многие позиции высокий, особенно на молоко:150-180 рублей за литр "минской марки" при цене по городу 80-90... Хлеб и булки их пекарни вкусные, кондитерка океановская-тихий ужас, кулинарией не пользуюсь. Плюс часто цена на товар на ценник и на кассе не совпадает, будьте бдительны, в случае чего-завите директора зала или звоните на их телефон горячей линии (есть на информ.стендах в магазинах)
РЖ
Руслан Ж.
Захожу в этот магазин редко по дороге домой, 12.10 покупал продукты всякие и десяток яиц. На следующий день решил сделать а лет, и оф... ел, из 10 яиц 8!! ИСПОРЧЕННЫЙ внутри полутухлые и некоторые с плесенью! Хотел вернуть но как обычно чек выкидываю после покупки. Качество продуктов в этом магазине низкое уже не раз замечал, что сроки годности и на колбаса и пр. подходит к концу, остался день два и они все торгуют хотя есть явственный запах тухлика. Такое же дело обстоит с пивом.
Евгений К.
Часто ценники не соответствуют с тем что пробивается на кассе. Бывают очереди. Есть бонусная система, проводят скидочные акции. Иногда бывает неготив, но пользуюсь регулярно
ЛШ
Людмила Ш.
Не было в городе меня 1,5 месяца и… цены стали заоблачные… нельзя так, господа предприниматели… когда на тяжелом положении в стране так наживаться…
Владислав С.
В последнее время очень большие очереди, время ожидания может быть вплоть до 10 минут, в остальном всё нормально.
НТ
Наталия Тагирова
На кассе почему-то нет кассира, стоишь ждешь , когда некая н соизволит подойти, аргументирую тем, что кассиру тоже нужно отойти, да не спорю, но будьте добры замену поставить на кассу и идти куда вам нужно! То, что в данном магазине не хватает кассиров, это вина покупателей ?! Обратите на это внимание и примите меры
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, подскажите какого числа и в какое время посещали магазин?
Ольга Ивлева
Чищу креветки на салат,если б просто ели не заметно конечно,на дурака ,то корюшка зафасовали красиво внутри 3 рыбы не знаю какого года ,теперь креветки,вы портите свою репутацию!!!администратор говорит сохраняете чек и я вам верну ой как КРАСИВО товар🫣будьте людьми , нужно к вам приходить в магазин вскрывать все упаковки ,высыпать из пакетов !!!! И проверять на качество??? Так и будет следующий раз !!!эти 9 креветок поперек горла встанут!!!извините накипело 😇
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения, ситуация для нас недопустимая, была пр…
Артем П.
Одна из самых посещаемых сетей в городе. Часто проходят различные акции на товары.
ЖЧ
Жаргал Ч.
Хороший магазин, но цены растут, захожу редко в основном по мелочам.
ЮР
Юрий Р.
Нормальные люди говорят что какой продукт лучьшэ не брать
ЕН
Егор Н.
Частенько захожу в этот магазин, выпечка свежая через раз, пиво пойдет.
РМ
Роман М.
Постоянно Нехватает продавцов на кассе! Обслуживание долгое!а так Товар хороший, цены приемлемые!