Автокорея

Василий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
РК
Руслан Курманбаев2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лев Рубцов43 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Валентин Даутов7 отзывов
Валентин! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Яков Завьялов14 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Глеб Дорохов21 отзыв
Оскар Буров22 отзыва
Александр Литвинов19 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Александрова6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
ДЗ
Дмитрий Золотухин3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Олеся Нагорная7 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
НЩ
Николай Щенников2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
marsello 0142 отзыва
Непонимаю откуда такие негативные отзывы, но на счёт ДВС и подобной системы как работают сотрудники в этом сервисе я по сути не знаю. Опять же, ведь не зря такие длинные очереди? Ну да ладно. Вот Автоэлектрик и Диагност Александр, работающий там, наверное один из лучших в этом городе, тоже записывался к нему почти за две-три недели, до этого знакомые тоже к нему обращались, которые сами работают на СТО 😁 отзывались о нем только положительно! Александр очень грамотный специалист и вывернет вашу машину кишками наружу пока не устранит проблему, у него имеются все инструменты, а самое главное у него имеются мозги! У меня была проблема в запуске автомобиля, которую я пытался устранить в течение полугода. Топливные станции, датчики, аккумуляторы, клапана, форсунки, блоки, предохранители, клапана, компрессии, в общем что я только не делал, а машина не заводилась с 1-го раза. Александр был, наверное моей последней надеждой, иначе автомобиль был бы выставлен на Дроме… 😄 Решил мой вопрос наверное за час, нашел проблему, нашел ненужное реле, вырезал её и я уехал с очень приподнятым настроением! Да, возможно ценник и велик, 4800 за диагностику ДВС, но оно себя оправдало. Теперь по электрике только к нему, в скором будущем поеду еще, будем прошиваться. Очень ценный сотрудник, берегите его! 😉
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Приезжайте, будем рады. Александра Васильевича мы очень ценим, уважаем и…
Сергей Ткачев2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!