Veles
Брендовый магазин женской одежды
Екатерина Витман
Чудесный магазин, очень приятная девушка продавец. Предложила помощь и очень быстро нашла то, что мне подошло. Качество одежды и сервиса на высшем уровне! Успеха Вам и процветания!♥️
дк
дикий кот бум
👍
Прекрасный магазин стильных вещей,прекрасная продавец ,девушка Оксана,быстро подобрали и все прекрасно подошло,замечательно красиво смотрится,улыбаются и вежливые,очень приятно!С уважением Яна
Анастасия К
Прекрасное обслуживание! Девушки очень приятные и отзывчивые. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Анну! Очень расположила к себе, рассказала много интересного про одежду и бренды, показала все, что меня интересовало 🙂 Не планировала ничего покупать, в итоге - ушла с новой красивой майкой ❤️ За деловой одеждой вернусь к вам и именно Анне 👍
Камилла Краус
Качество ткани не оч
Татьяна Гафарова
Качественная одежда и отзывчивые консультанты
Татьяна Рудольф
Спасибо девочкам консультантам, быстро подобрали идеальное платье, именно то, что я хотела! Отличный выбор, ещё не раз обращусь к Вам
ЛК
Людмила К
Отличный магазин, одеваюсь в городе в основном в этом магазине. Всегда хороший выбор, приемлемые цены и сервис, продавцы молодцы!
Александра Т
Магазин и продавцы вне всяких похвал. Но впервые столкнулась с тем, чтобы одежду откладывали на несколько дней. Померила пальто, подумала пару дней, пришла, а его отложили. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кому-то откладывали на несколько дней. Крайне неприятно.
Helena Gordeeva
Магазин прекрасной Одежды и аксессуаров высокого качества. Приветливые продавцы и хозяева магазина с огромной радостью подберут для вас необходимый наряд! Если вы хотите выглядеть неповторимо- вам именно сюда! Недавно магазин отметил свой небольшой юбилей - 5 лет! Желаю вам процветания и спасибо, что делаете нас прекраснее! 😘😘😘😍😍😍❤️❤️❤️❤️