Подсолнух

Ольга1 отзыв
ЛА
Лора А3 отзыва
НИКОН Ф Е Д О Т О В83 отзыва
Прекрасное торговое заведения , продукты свежие . Цены очень приемлемы для северного города . Кассиры доброжелательно относятся - к покупателям , стараются помочь . Внимание , по вопросу охраны данного магазина : эти овчарки могут предьявить Вам претензию . Был свиделем : как охранница потребовала , чтобы мужчина прошел на досмотр . В отдельной комнате - вывернули карманы , досмотрели его . Он громко объявил на весь торговый зал : ,,сейчас я сам проеду во 2- ГОМ МВД Норильска и напишу заявлание на вас . " Уважаемый директор , проведите профилактическую беседу с начальником службы охраны : на предмет уважительного отношения - к покупателям Вашей торговой сети ,,Подсолнух " . Также в магазине действуют дискаунтер карты ,,Семечка " для постоянных покупателей , разрешается установить мобильное приложение - в ваш телефон , и получать регулярно скидки на продукты . После 20 час вечера действует скидка 30 % на салаты в кулинарии . Также предоставляют пенсионерам скидки на продукты . Вполне социальный магазин с добрыми традициями . Особая благодарность : кассиру Татьяне и работнице торгового зала Насибе , мой низкий поклон . С уважением и благодарностью , постоянный покупатель норильчанин во втором поколении , Федотов .
Александр Зиганшин1 отзыв
Алиса1 отзыв
Мишаня Чернов4 отзыва
Елена4 отзыва
Арслан Куба6 отзывов
Хочу выразить надежду, что руководство "Подсолнуха" отметит ценный вклад Алины в поддержание высокого уровня обслуживания. Такие сотрудники создают атмосферу доверия и лояльности у покупателей, формируя положительный имидж компании. Я уверен, что мой случай – не единичный пример исключительного отношения Алины к своим обязанностям. Наблюдая за ее работой, я заметил, как внимательно и доброжелательно она общается с каждым покупателем, стремясь удовлетворить их потребности. В наше время, когда качество сервиса играет решающую роль в конкурентной борьбе, наличие таких сотрудников, как Алина, является неоспоримым преимуществом для "Подсолнуха". Искренне желаю Алине успехов в работе и надеюсь, что ее профессионализм будет по достоинству оценен. А магазину "Подсолнух" желаю дальнейшего процветания и сохранения высоких стандартов обслуживания, благодаря таким замечательным сотрудникам.
Сане4ка .20 отзывов
Вчера 20.03.25 в районе 17-18 часов покупали продукты в вашем магазине, из за больших очередей пошли на кассу самообслуживания, отбивали исключительно свой товар подбежала разъярённая консультант начала нас обвинять что мы не отбили лежащие рядом какие-то стики, мы их даже не заметили и не видели, в пакет складывали свои покупки ,начала нас обвинять что мы их своровать пытались, на ответ что мы их не брали она начала грубо разговаривать и опять же обвинять и слушать ничего не хотела. Мы ей сказали что может до нас кто покупал и забыл и тд. В общем, примите пожалуйста меры, очень неприятно. Ситуация уже не первая в этом магазине причем не со мной. В жизни ничего не воровала и не собиралась зп и пенсии мне хватает чтоб меня так обвиняли. Примите меры! В следующий раз буду приглашать администратора и через камеры доказывать. Читая по отзывам магазин требует огромной проверки на качество и обслуживающим персоналом!
Милана Абубекерова4 отзыва
Алла Борзенкова5 отзывов