Подсолнух
Торговая компания
Валентина Кефала
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Научите пожалуйста своих продавцов манерам и уважения к покупателям. Обращение на "ты" особенно когда человеку 20-25 НЕУМЕСТНО! Я может и выгляжу молодо, но уважение к покупателям должно быть. Если я начну тыкать тем кого не знаю будет очень приятно?
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
ЛА
Лора А
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
НИКОН Ф Е Д О Т О В
Прекрасное торговое заведения , продукты свежие . Цены очень приемлемы для северного города . Кассиры доброжелательно относятся - к покупателям , стараются помочь . Внимание , по вопросу охраны данного магазина : эти овчарки могут предьявить Вам претензию . Был свиделем : как охранница потребовала , чтобы мужчина прошел на досмотр . В отдельной комнате - вывернули карманы , досмотрели его . Он громко объявил на весь торговый зал : ,,сейчас я сам проеду во 2- ГОМ МВД Норильска и напишу заявлание на вас . " Уважаемый директор , проведите профилактическую беседу с начальником службы охраны : на предмет уважительного отношения - к покупателям Вашей торговой сети ,,Подсолнух " . Также в магазине действуют дискаунтер карты ,,Семечка " для постоянных покупателей , разрешается установить мобильное приложение - в ваш телефон , и получать регулярно скидки на продукты . После 20 час вечера действует скидка 30 % на салаты в кулинарии . Также предоставляют пенсионерам скидки на продукты . Вполне социальный магазин с добрыми традициями . Особая благодарность : кассиру Татьяне и работнице торгового зала Насибе , мой низкий поклон . С уважением и благодарностью , постоянный покупатель норильчанин во втором поколении , Федотов .
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Четко быстро работают кассиры. Цены на товары всегда соответствуют ценникам.
ОГ
Оля Гончарова
Вы главное звоните, но они трубку не возьмут!!!😂😂😂👍👍👍
Александр Зиганшин
Медленное обслуживание, большие очереди.
Межгалактический Агент
Сэндвич - Это что то с чем то ! Огурцы тухлые ,перемороженные Лист капусты умер Запах соуса К хлебу вопросов нет Не бери данную продукцию
Алина Алина
Попросила помочь не могла найти товар. Перед этим все тщательно посмотрела не по одному разу. В результате меня отправили смотреть обратно где я и смотрела и сказали самой искать.
ЛЛ
Лисичка Лиса
Заказывали онлайн доставку в 12:30 , через час нам позвонил диспетчер сказал ждать доставку с 15-17 , в итоге привезли в 18:15. Ссылались на то, что дорога заметена. Не рекомендую данную доставку!
Мансура
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валера Сахаров
Хороший магазин. Для нашего отрезанного от большой земли.
Там раньше были хайпики
ОД
Ольга Дотошная
Сегодня, 22 октября 2025 года в 19 часов 41 минуту, состоялся разговор с администратором по поводу товара на витрине под номером на весах 63 по цене 535 рублей за килограмм. На весах под этим номером числятся помидоры узбекские по цене 820 рублей за килограмм. Администратор ничего не объяснила, просто заменила ценник на другой с другим номером на весах, отказалась что-либо комментировать, товар по цене ценника не взвесила, просто побыстрее удалилась от двух покупалей с претензией. Обманывают покупателей, нарушая все законы, не удовлетворяют требование продать по цене на ценнике!
Лариса Петрова
Ешьте сами такой ,,картофель,,!!! Не впервые такое в продаже в Арене, хватает же наглости выкладывать на витрину, совсем покупателей за свиней держите???
Марина Дебёлая
Очень часто нет сырых овощей,хотя куда незайдешь все есть,элементарно перец болгарский,редька и др печально с фруктами тоже проблемы бывают,склада в маг нет,но база 4 может работать и пополнять ассортимент,плохо смотрит директо
ЮК
Юлия Корнилова
Большой выбор всего, кассиры всегда вежливые, помогут найти нужный товар
Артем Семенов
Можно, пожалуйста, при приготовлении самсы с курицей не использовать куриную кожу? Понимаю, что тоже часть курицы, но не для самсы
лепешка с сыром из выпечки попалась с клоком ШЕРСТИ!!!Сразу же как купила открыла и начала есть,чувствую какую то волосяную массу у себя во рту которая еще и путается,смотрю на лепеху а там шерсть оставшееся,то есть большую часть я чуть не съела!!Вы там в своем уме?Собаки лепешки пекут или что?Да будто даже они санитарию поддерживать будут.В жизни выпечку больше не возьму у вас.
Али
Хороший выбор товаров.
Алексей
картошка Египет. серьёзно. вы прям так открыто в людей плюёте. отвечая предоставьте документы
АХ
Антон Хуторнюк
дорого очень
ᏝᎩᏬᎴᎷᎥᏝᏗ ᏝᏬᏦᎥᏁᏗ
Продавец на сырах отвратительное обслуживание. Очень люблю этот магазин,девочки все молодцы ассортимент радует , но продавец на сырах не русская отвратительное обслуживание, руки хоть бы помыла, не приятно очень !
Алиса
Не понравился ассортимент.
АЭ
Аннагуль Эралиева
Была в подсолнухе 24.05.2025 г на кассе самообслуживания ко мне подошла кассир Гунель начала пролистывать, что я пробила, хомила, испортила настроение. Просто кошмар. Не рекомендую данный магазин к посещению.
Мишаня Чернов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
П.
Профиль .
Обслуживание ужасное . Кассиры грубияны . С ними здороваешься ,а они молчат и отворачиваются.Поработайте над своими манерами.
МП
Маргарита Пронженко
Отвратительное обслуживание!!!То обнаружишь в чеке вареники,которые не брал.То обнаружишь,что нет в пакете колбасы,которую оплатил.Я пенсионер,с артрозом.Больно ходить и стоять,нет сил внимательно просмотреть
Максим Буриченко
Всё отлично, только есть ЖИРНЮЩИЙ минус. Я только недавно сегодня был в магазине с мамой. Акция с 21 апреля, сегодня 24. Мы купили в магазине продуктов на 1500 с чем-то. По акции должны выдать 2 хайпика, как это называется. Продавщица сказала "Там ещё не готовы они и реклама только запускается".Что за скам(дело не в продавщице)?
Denis dd
Хочется поблагодарить сотрудников магазина, особенно Алину - работает быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо!
Наталья Лемза
Хороший магазин, большой ассортимент, но очень долгое ожидание в очереди. И когда уже сделают нормальное приложение по доставке?Хотелось бы приложение на подобие пятёрочка или ленты.
ЖН
Житель НПР
Продавщица вторая касса с входа в зал, грубая, сегодня взяли муку 5 кг, ну вы видите запачкались не только вы, но и мы, тряпку со злостью взяла себе руки вытерла, стол вытерла, выкинула. Не забывайте предложить покупателям, они так же полностью в муке. Короче было противно смотреть на это всё.
Анна
Хороший чистый магазин, но много покупателей, приходится стоять в очереди на кассы.
Ива Новна
Кассир Гусейнова С. Ф. на первой кассе отбивает покупателям товар,который вообще не брали , чек рассмотрели дома по морозу разбираться не пошли! Земляки, будьте внимательны, и смотрите чеки не отходя от кассы - кругом обман!!!
Осторожно, может вся партия заражена. Купил сельд седня, малосолку. Вся кишит червями. Я понимаю что возвращать бесполезно. И магазину начхать хотел на все права. Учитывая что поддержка покупателей не работает. И ради 217р готовы наплевать в лицо…. Ну впрочем к такой жадности мы уже привыкли, как это не печально.
Витя Смирнов
Кассирша с темными волосами, очень красивая, очень шустрая - я никогда за ней не успеваю. Прочитал отзывы, вижу, никто не отметил ее великолепную работу. Решил отметить, желаю тебе удачи, красавица.
Елена
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Мари Мари
Покупала греческий салат без сыра- сотрудница кулинарии настойчиво накладывала салат без сыра,хотя в контейнере его было достаточно,при покупке сагудая лука пихают в контейнер больше чем рыбы,спасибо,конечно,за "заботу",но если мне нужен будет лук,я куплю лук,а не приду за рыбой;вторая с темными волосами худая вечно с недовольным лицом-постоянно все швыряет так,что контейнеры с продуктами раскрываются,при этом никогда не подходит сразу,когда покупатель приходит,постоянно надо ждать,когда она переделает свои дела и соизволит сделать одолжение заняться так уж и быть покупателем,отвратительно.
Арслан Куба
Хочу выразить надежду, что руководство "Подсолнуха" отметит ценный вклад Алины в поддержание высокого уровня обслуживания. Такие сотрудники создают атмосферу доверия и лояльности у покупателей, формируя положительный имидж компании. Я уверен, что мой случай – не единичный пример исключительного отношения Алины к своим обязанностям. Наблюдая за ее работой, я заметил, как внимательно и доброжелательно она общается с каждым покупателем, стремясь удовлетворить их потребности. В наше время, когда качество сервиса играет решающую роль в конкурентной борьбе, наличие таких сотрудников, как Алина, является неоспоримым преимуществом для "Подсолнуха". Искренне желаю Алине успехов в работе и надеюсь, что ее профессионализм будет по достоинству оценен. А магазину "Подсолнух" желаю дальнейшего процветания и сохранения высоких стандартов обслуживания, благодаря таким замечательным сотрудникам.
Сане4ка .
Вчера 20.03.25 в районе 17-18 часов покупали продукты в вашем магазине, из за больших очередей пошли на кассу самообслуживания, отбивали исключительно свой товар подбежала разъярённая консультант начала нас обвинять что мы не отбили лежащие рядом какие-то стики, мы их даже не заметили и не видели, в пакет складывали свои покупки ,начала нас обвинять что мы их своровать пытались, на ответ что мы их не брали она начала грубо разговаривать и опять же обвинять и слушать ничего не хотела. Мы ей сказали что может до нас кто покупал и забыл и тд. В общем, примите пожалуйста меры, очень неприятно. Ситуация уже не первая в этом магазине причем не со мной. В жизни ничего не воровала и не собиралась зп и пенсии мне хватает чтоб меня так обвиняли. Примите меры! В следующий раз буду приглашать администратора и через камеры доказывать. Читая по отзывам магазин требует огромной проверки на качество и обслуживающим персоналом!
Анна Хабибуллаева
Очень вежливая и внимательна девушка Алина, спасибо ей за внимание.
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Л
Ляля
20.02.25г. по адресу: г.Норильск пр. Металлургов 10, в ТЦ Арене, на кассе сидели две грубиянки, обслуживала нас Тренкина О. Н., рядом на кассе была наглая молодая девушка с тёмными волосами. Мало того, что они мило общались не обращая внимание на клиентов, а после замечания, ещё и нагрубили. На замечание, что они сами позвали на свободную кассу, а сами беседуют последовал ответ: "вас забыли спросить". Вы серьёзно?! Где это видано? Вообще субординацию не соблюдают. Девочки явно забыли где находятся, примите меры!
ПЧ
Просто Человек
Сегодня кассирша по имени Муйминат с тёмными волосами вела себя как маймун(обезьяна)грубо и агрессивно,не умеет общатся с покупателями,примите меры а то я их приму пойду в ваш офис и пожалуюсь уже там
Милана Абубекерова
молодая девушка с темными волосами самая грубая кассирша!!!! ужасное обслуживание
Алла Борзенкова
Два часа не могла дозвониться в службу доставки продуктов!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
ДД
Даниял Даниялов
Отличное место, а в отзывах одни нытики