Нотариус Моисеева А.А.
4.3
4.3
ЕВ
Елена Ващенко
Принимают по живой очереди. Второй раз обращалась, и оба раза не приходилось ждать очереди. Все быстро и удобно. Комфортная обстановка, чисто и уютно.
Сладкий Бабулех
Большое спасибо, быстро и по делу, рекомендую!
Марина Дворская
Очень грамотный нотариус. Объясняет все что не понятно, доступным языком. Рекомендую!
Юлия Баранова
Быстрое, хорошее обслуживание👍
Tamara Chzhou
Закрыто
Нина Ловчик
👍👍👍
хБ
хан Баринов
ХАМОВАТАЯ ЖЕНЩИНА, ПОКА НЕ ПОВЫСИЛ ГОЛОС ВЕЛА СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО. КАК БУДТО Я ЕЙ ЧТО ТО ДОЛЖЕН. ЭТО Я ВАМ ПРИНЁС 3 ТЫСЯЧ ЗА ПЯТЬ МИНУТ. И ПО ТЕЛЕФОНУ ЦЕНА БЫЛА 2700,А ПО ФАКТУ 3460.КОРОЧЕ Я БЫ НА БУДУЩЕЕ ПОИСКАЛ ДРУГОГО. НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ
Юлька* Гурская
Грамотная и внимательная нотариус
Елена Самойлова
Повезло. Очереди небыло, нужна была срочно услуга.
ОА
Ольга Атналеева
Быстро, очереди не было,сам нотариус грамотный, все документы были готовы в течении 20 минут.
J.
Julia .
Пассивно-агрессивные вайбы да и только Допустили ошибку в документе По телефону: - Ошибки исправляем вне очереди. Я посмотрю, по камерам, ЧЬЯ это ошибка 🙄 Добрые люди, ходите к Солодовниковой, там в документах ЕГРН все тщательно посмотрят и всё объяснят, как белому человеку. Проверяйте, чтобы в документах было правильно обозначено: квартира у вас, комната или доля в квартире, это критический момент.
Влад Агапов
Не первый раз сюда обращаемся. Видно что грамотный нотариус. Все четко и по делу. Цены нормальные.
Анна Пупкова
Антонина Алексеевна самый грамотный и лучший профессионал в своем деле. Общение с ней по делу доставляет одно удовольствие, без лишней так сказать воды. Помогла во всех вопросах(вступление в наследство, продажа квартиры) быстро, качественно. Спасибо большое. Всегда буду вспоминать добрым словом и рекомендовать своим знакомым.
Савия Хадыева
Татьяна Александровна, очень грамотная, вежливая, специалист с Большой буквы, огромное спасибо всё объяснила составили доверенность очень быстро, всем рекомендую
АЕ
Андрей Еманов
Антонина Алексеевна лучший нотариус в городе
Елена Проскурякова
Пришла за 5 минут до начала приёма, была вторая. Оформили доверенность и электронно отправили получателю, и все это минут за 15.Спасибо. Рекомнндую всем сюда обращаться.
Татьяна Богданова
Принимают по живой очереди. Были первый раз. Специалист очень грамотный и вежливый. Все оформила быстро. Рекомендую
Артур Бурбан
приняли по живой очереди, немаловажно что прием с 09:00. оформились быстро, как говорится без шума и пыли, впредь буду обращаться именно в эту контору.
ИС
Инга Скиба
Обратившись второй раз к Антонине, мастер своего дела. Без лишних слов, все четко по делу. По живой очереди , все быстро. А главное очень приятная женщина в диалоге, так и хочется ее слушать и слушать. Спасибо Антонине.
Aleksei M
Очень толковая и грамотная 👍 Всё расскажет, объяснит, подскажет и оформит документы👍 Специалист с большой буквы и профессионал своего дела! Да и просто красавица и умница!
Дарья Ильина
Спасибо Моисеевой А. А., качественная работа, не видит в клиенте кошелёк с деньгами, лишнего не берёт, действительно помогает людям! Спасибо!
Ресницы Волосы
К сожалению немного нахамили. Информацию по записи дали не полную, вышел конфуз. В целом впечатление хорошее, так как не успела воспользоваться услугами😆
Александровна
Здесь работают профи своего дела .
Pablo Escobar
Алла Михайловна Нотариус знающий и ответственный!все рассказала,проконсультировала и помогла составить документы! Однозначно рекомендую иметь дела с профессионалом как вы!
Михаил Хлопков
Отличная контора, всегда всё быстро по делу и по живой очереди что радует.
Михаил А
Все быстро и четко и по живой очереди, спасибо
Александр Слепенков
Принимает по настроению, сегодня может принять документы в электронном виде, завтра уже «не хочет».
Алина Кяшевич
Самый лучший на мой взгляд нотариус в городе. Всегда всё в лучшем виде, четкая речь, грамотный подход к работе. Всё на высшем уровне👌🏼
Дров Ворд
Большой плюс что в экстренном случае,там спокойно по очереди примут,да и очереди толком не бывает, всё просто здорово,мне очень понравилось,я не раз туда обращалась,и всё супер
ГА
Геннадий Алексеев
Быстро, грамотно, оперативно. Большое спасибо.
Наталья Луценко (Фёдорова)
Грамотный и вежливый нотариус. И по телефону и лично общение проходит в спокойном режиме, документы оформлены качественно и быстро! Спасибо!
Валентина Ерофеева
Огромное спасибо Антонине Алексеевне! Быстро, четко, грамотно! Оформляла наследство удаленно, не было возможности выехать в Норильск. АА все рассказала, подсказала, выслала оригиналы документов по указанному адресу. Большой плюс, что есть возможность проводить сделки дистанционно. У нас в Нижнем Новгороде только у двух нотариусов есть такая возможность, хотя город не маленький. Обратилась по рекомендации знакомых, обращаются к АА много лет.
Александр Иванов
Всю жизнь в Норильске хожу только к ней. Профессионально, вежливо и качественно
Svyatoslav Vladimirovitch
Быстро и чётко. Спасибо. Добавлю в отзыв фото телефонов переводчиков. Чтобы люди не отвлекали нотариуса от дел.
ЯЗ
Яна Замлынская
Внимательный, компетентный нотариус. Человек действительно профессионал своего дела, подскажет как правильно поступить и как лучше сделать.
Адема Талгатова
Пришли на прием, очень грубая женщина сидит, на повышенных тонах разговаривает и хамит и это Моисеева , не стоит ходить сюда!
Руслан Макунин
Быстро, качественно!
Айгуль Александрова
Отличный нотариус, рекомендую! Часто к ней обращаюсь по роду деятельности.
CG
Chingiz Gadzhiev
Отличный нотариус. Не раз обращался ,всегда получал профессиональную помощь. Советую !!!👍
Михаил Сибиряков
Обратились 30.05.24г. Вопрос решён быстро, профессионально. Понимание с полуслова, отношение достойного уровня. Остались довольны, советовать будем этих юристов. И да по живой очереди принимают, хоть и народу было человек 5ть но ждать долго не пришлось. Итог советую!
Инга Скиба
Были у Антонины, очень хорошая женщина. Крутой специалист. Все объяснила, все быстро сделала. Всегда будем только к ней обращаться.
Лионелла Р
О таких людях хочется сказать только одно. Человек на своём месте! Таких профессионалов мало. Обращаюсь не первый год, наверно лет 12, а может и больше-с того времени, как она там работает. И всегда только к ней. К сожалению, отзыв пишу первый раз. Жалею о том, что ни разу не написала слова благодарности Антонине Алексеевне. Спасибо за чуткость, индивидуальный подход к каждому человеку и его проблеме.
Олег Степанов
Самый лучший нотариус! Вежливая, внимательная
Евгений Матыс
Отличный специалист!!! Нотариус от Бога!!!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Антонине Алексеевне, за оказанную консультацию. Доступно, четко и ясно все объяснила , посоветовала, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист! Спасибо за профессиональную помощь!
ЗМ
Залина Майрбиева
Очень понравилась. Спокойная, вежливая. Спасибо!
ЕВ
Евгений Волков
Не впервые обращаюсь к нотариусу Моисеева Антонина Алексеевна, выбираю именно эту контору -всегда вежливое отношение и профессиональный подход! Очень удобно расположен офис . Рекомендую .
Анна ❤️
Пока сидела в очереди почитала отзывы. Люди вы такие злые 😞и когда я зашла в кабинет поняла что точно не про нее такие отзывы 🤨для чего писать ерунду такую 😌принимает быстро, ☝️очень приятная,вежливая . Все рассказала по делу . Если понадобятся еще услуги нотариуса я не примерно вернусь именно к ней .
Кто Кто
Очень грубая особа Сидит хамка за телефоном!!!! По человечески не умеет разговаривать!!!!!!!!!! Желание пропало туда сходить…
Светлана Геннадьевна
Очень грамотный нотариус. Всё быстро оформили. Доброжелательный человек. Спасибо, Антонина Алексеевна!