Нотариус Зиганурова Е.В.

ОТ
Ольга Туманова108 отзывов
Света Зеленкова10 отзывов
Светлана Куликова3 отзыва
Обратилась сделать доверенность на покупку квартиры, НОТАРИУС доверенность составила без всякого намека на работу с банком. Деньги наверно в наше время отдать должны были без всяких гарантий, просто так. Не было упомянуто ни о банковской ячейке ни о аккредитиве. При обращении было сказано: там много нюансов и предложено сделать дополнительно доверенность на банковские операции (еще +2500). А че нам норильчанам, делайте доверенность отдельно на росреестр, жэк, банк. Т. Е на каждое действие, которое не попросил внести в доверенность. придите и возьмите следующую (+2500). Проблема даже не в 2500, а в том, что из за ненрамотно составленной доверенности я потеряла задаток в 50 тыс. Если хотите чтобы вам составили нужную вам доверенность приходите с образцом или юридическим сопровождением, чтобы этому нотариусу продиктовали все полномочия для доверенности. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
стефа бардокина15 отзывов
Отвратительный нотариус, я просидела в очереди чуть больше часа, за это время она приняла только одного клиента. Не буду углубляться, допускаю, что, возможно, ему требовалось именно такое количество времени для оформления документов. Выбесило другое. Клиент вышел от неё в 16-45, работает этот "профессионал" до 17 часов. Она, очевидно, выждала время до 16-55, никого не приглашая в кабинет, и объявила, что её рабочее время окончено. Ладно, допускаю, что на меня пришлось бы потратить время сверх своего рабочего дня (оформление доверенности на приобретение недвижимости), но она отказала даже девушке, которая отстояла в очереди для того, чтобы заверить документ. Больше никогда не обращусь к этому нотариусу и никому её не рекомендую. Она до 17 часов препиралась со мной, хотя могла бы хотя бы документы заверить. Неприятный осадок и 👎
Мария Сиротина3 отзыва
e
ela00083 отзыва
НЗ
Нотариус Зиганурова Е.В.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите какого числа Вы были у меня на приеме и какие у Вас проблемы с опекой? С уважением.
Юлия Казанцева2 отзыва
АУ