Неон
4.1
4.1
ТЗ
Татьяна Захарова
Не думала, что найду своего мастера тут, но чудо случилось! Залина, мастер от бога! Мелирование изумительного благородного цвета, стрижка новая! С блондом работает очень профессионально! Всё быстро и четко! Вышла от неё с прекрасным настроением и помолодевшая на десяток лет! Спасибо огромное!
Тн
Третьякова наталья
Отвратительная компания обслуживающий домофоны,на моем адресе был домофон, все устраивало, кто то решил, поменять домофон на видео домофон, сказали было голосование собственников. Когда БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ ? И где ? Мало того без меня меня женили, так ещё и ключи нужно ехать получать на Ленинский 35,прежде чем ехать позвонила в домофонную службу, сказали нужен паспорт, пришла за ключами, показала паспорт не дали, видетели прописка другая, затребовали право собственности, оно у меня есть, но на каком основание я должна показывать все свои документы третьему лицу?почему ключи не выдаёт сам жек?? А выдаёт третье лицо ключи. Я начала возмущаться, и там мне мадам говорит, что вообще я теперь ключи не получу, Вы мадам платите за мой домафон?? Чтоб решать получу я ключи или нет!!! Почему не взяли список собственников и просто при показе паспорта не выдают ключи? Я плачу за домофон, у меня нет ключей, я должна ещё бегать с одного края города на другой за ключами и с кипой документов!!! Сказали звонить в жек т к жек решил домофон поменять звоню в жек, они говорят звоните в домафонную службу, мы тут её причём. Беспрелел не рекамендую эту домафонную службу.
ХМ
Хизри Муртазалиев
Всё отлично
ДЛ
Денис Лысенко
Здравствуйте, в торговом центре есть парикмахерская, очень понравилось, особое спасибо мастеру Анастасии))) всем рекомендую и сам туда ходить буду))
Мария К.
Написано что работает до 20, в итоге пришла в субботу в 19ч, не работает никто.
Людмила Григоренко
В Неоне есть парихмахерская очень классная, сотрудники вежливые, мастера очень хорошие, второй раз стригусь, мне очень нравится😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Городецкая
Меня всё устроило. И качество обслуживания и персонал.
Ольга Овчинникова
Скажите магазин работает? По какому телефону уточнять?
Женя Назаревич
Почему то посылка пришла туда вместо указаного адреса. Смотрим 2ГИС показывает, что в воскресенье работают. Приехали. Воскресенье выходной. Номера телефона не указано ни где. Косяк конечно отправителя. Номер телефона 227227. Выходные. Суббота, воскресенье
Владимир Стрехов
Тоже мне сегодня посчастливилось стоя в очереди лавировать между разгрузкой и погрузкой посылок,меня аж подмывало помочь ,останавливало только одно...очередь потерять
Геннадий Суханов
В службе доставки 2 работника и медленные как сонные мухи, 1 человека 30 минут обслуживают ужас
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Ужасная контора. Телефонов нет. Часы работы не совпадают. Тут написано, что в воскресенье они работают, по факту приехали и поцеловали дверь. Выходной видите ли у них