Северок
МН
Мирон Николаев
ТК
Тамила Курбанова
Там хорошие и добрые воспитатели.
Мария Тулина
Ходим в садик 3 года (с 3х лет). За это время в бассейне были только 2 раза. Всё это время бассейн не работает. Утренники напрягают тем, что в один утренник пихают по несколько групп. Из-за этого родители сидят друг у друга на головах.
Алиса Витман
Садик просто супер всё хорошо спасибо я маленькая ходила в этот садик спасибо большое. Что есть такой хороший садик 👍 ❤️
ЛД
Людмила Д
…
Анна
Мы с большой любовью покидаем самый лучший, самый замечательный детский сад «Северок». Выражаем огромную благодарность воспитателю Рузалии Гильмихановне за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с большой радостью и удовольствием идут в сад, зная что каждый день их ждет насыщенная интересная программа. Дети постоянно заняты, что-то рисуют,мастерят, фантазируют, утренники всегда проходят на высшем уровне. Рузалия Гильмихановна вкладывает душу в свою работу, спасибо за Ваш бесценный труд!!! Будем всегда с любовью вспоминать детский сад! Желаем всему коллективу д/с дальнейшего процветания, успехов и всегда быть на позитиве!!!
Татьяна Важенина
Раиса Сергеевна, воспитатель в младшей группе Умка. Очень жаль нам от вас уходить. Спасибо огромное за вашу заботу, любовь и трепет. Мы очень рады, что первый именно Вы наш воспитатель! Спасибо что мягко и нежно помогли адаптироваться к новому сложному этапу в жизни-саду. Мы вас благодарим и очень любим, а Таечка безумно! Как к своей родной Бабушке относится. Поэтому берегите себя! Желаем вам крепкого здоровья! Будем с вами на связи. ☺️
ОГ
Ольга Гульванская
Самый лучший детский сад. Есть сравнения. Переводила дочку из другого, вслед за педагогическим составом с самого его открытия, были первым его выпуском, хотя на тот момент жили в другом конце города. Ни разу об этом не пожалела. В настоящий момент ходит в этот детский сад младший ребёнок, хоть разница между детьми 11 лет, могу всё так-же оставить только положительный отзыв. Отдельно хотелось бы поблагодарить, Раису Николаевну медецинскую сестру, за её высокие профессиональные качества и индивидуальный подход к каждому ребёнку, рекомендации касательные её профессиональной деятельности даные мне как родителю, учитывая особенности каждого моего ребёнка. Так-же весь педагогический состав, что остался с 2013 года и тот, что нам пришлось узнать за время посещения младшего ребёнка.
СТ
Светлана Токмамбетова
Очень хороший детский сад, самый лучший наш «Северок». Вожу уже второго ребенка в этот детский сад, и никогда не было ни к одному воспитателю нареканий и уж тем более к медсестре Раисе Николаевне. Я немного недоумеваю от высказанных ранее негативных отзывах. Да, Раиса Николаевна строгая, но без этого никак, зато справедливая, если и делает какое либо замечание, то значит на то есть причины и это нужно принять к сведению и исправить ситуацию, просто так никому не делают замечания. Мои дети никогда ничего плохого не говорили, не про воспитателей, не про Раису Николаевну, ни разу не слышала от них, что бьют и запугивают детей, всегда с удовольствием ходили в детский сад, младший и по сей день бежит с утра в садик с удовольствием.
Л
Лиана
Хороший детский сад. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Рузалии Гильмихановне. Одна из лучших воспитателей! Находит контакт со всеми детьми, чуткая, внимательная, заботливая. Мой ребенок с радостью, ежедневно готовит подарки своими ручками, для любимого воспитателя. Это говорит о многом ! Если появляются какие-то вопросы, они решаются всегда.
Любовь Андриянова
Ходим в этот детский сад не очень давно. Хочу сказать что очень хороший коллектив, самое главное любят деток и это видно. Ниже прочитала по поводу медсестры не очень хороший отзыв... Я знакома с Раисой Николаевной, знаю ,она строгая ,но это ведь во благо наших деток ,для защиты.
ГП
Галина Пашанюк
Самый лучший детский сад:)
Анна Сипалова
Добрый вечер. Вожу в этот детский сад уже второго ребенка. Первый сын, воспитывался в саду с момента открытия и до выпуска. Сейчас дочь с 1,5 лет и в следующем году мы выпускаемся. Ни одного негативного слова не могу сказать. Коллектив великолепный, воспитатели от Бога!!! Медсестра Раиса Николаевна, да очень строгая, но она следит за своими воспитанниками. Уважаемые родители, имейте ввиду, что наши дети в саду проводят больше времени, чем с нами дома, они учатся там. Вечером когда приходим домой, забирая ребенка с сада, нам честно сказать и некогда чем то заниматься, то, стирка, то глажка, то приготовить, а на ребенка и не осталось времени. Надо быть благодарными. Если у кого-то есть недомолвки и вы не смогли решить их в группе, я думаю , что заведующая может в этом помочь. Нерешенных проблем не бывает, надо уметь разговаривать Я считаю что наш сад самый лучший в нашем районе!!! Спасибо вам большое за ваш труд! Скоро ждите нашу внучку (второе поколение)!
ОР
Оксана Рябовол
Детский сад замечательный,водим уже второго ребёнка!Прекрасный педагогический состав,и другие сотрудники. Всегда проводится много различных мероприятий для ребят. В недоумении от некоторых отзывов! Интересно было бы узнать,в какую группу ходил ребёнок,которого били. Сын выпускник 2024 года,и никогда ни с кем из воспитателей или сотрудников проблем не возникало. Каждый день бежал в сад с удовольствием!Спасибо большое за профессионализм,заботу и внимательное отношение к детям
ОД
Ольга Дымова
Очень хороший д. сад. Воспитатели в обоих корпуса очень хорошие и вежливые. Ребёнок ходит в этот сад третий год и не каких от неё слов неготивных не было. Мероприятия всегда на высшем уровне, сама в них участвовала. Детский сад на высшем уровне.
Александор Соколов
Отличный садик, дочери он сильно понравился!
Аи
Алиса искандерова
Самый плохой дед.сад который есть в этом городе, ребёнок только сейчас мне говарит, после того как мой ребёнок выпустился из дед.сада, оказывается ребёнка били в этом садике, но он боялся в этом признаться! Вот как запугивают детей, на её день рождения воспитательница угражала тем, что она испортит моему ребёнку день рождение и притом ударила её, сейчас бы увидить лица этих воспитателей. Как вообще руководство допускает таких "тиранов" на работу в дет.сад!
Ирина Матяш
Отличный детский сад 👍
Setto West
Господи сколько можно то . Ребёнок золотой два дня , максимум неделю . И опять на 2 недели на больничный . И не мы одни так. Никакого контроля блин. Приходят больныз детей , воспитатели принесают таких . Сами приходят больные. Работают. Никакой дезинфекции не проводится . Даже ламп нету для дезинфекции. Болейте дети на здоровье. Всем всеравно . Родители сидите на больничных . Этотде ваши проблемы . А не проблема садика. Позор вам . Видно придётся писать в выше стоящии инстанции . Пусть разбираються почему у вас так . Сегодня 28 августа в группе заболело 14 человек. Как же вы достали.
Екатерина Ка
Ну где ещё такое видишь?! Только в нашем садике! Замечательный коллектив,сотрудники просто супер. Такие великолепный праздники для детей устраивают. Ребенок с утра встал счастливый,готовится к выступлению, поёт военные песни. Здорово ! Спасибо огромное за творческий подход ко всему🌹
Евгения Ахмадеева
Всё отлично
Вера Макарова
Что твориться с телефонами? Они вообще правильные неделю дозвониться не могу, не вахта, не единый номер, не зам.заведующего не берет. Кошмар
Фатима
Самый лучший сад! Самые лучшие специалисты! Рады,что попали именно в "Северок". Все для развития детей. Сейчас дочку водим в младшую группу. Остается спокойно,без истерик. Это,наверно,и есть показатель того,что ей психологически комфортно в саду. Цвети и развивайся ,"Северок"!
Елизавета Краснодар
Заведующая постоянно меняет детям группы и воспитателей. В этом саду нет стабильности. Ребенок за все время посещения поменял 3 постоянные группы, примерно 7 воспитателей. лето в счет не беру т.к. летом это практикуется везде, если с учетом лета то примерно 5групп.
Маргарита Гайдаш
Отличный сад! Воспитатели внимательные! Всегда идут навстречу, занимаются с детками, обстановка домашняя, уютная, интерьер продуманный! Абсолютно всем довольны!
Юлия Черная
Один из лучших садов в городе однозначно. Всестороннее развитие детей, бассейн. Широкие коридоры (в отличие от старых садов), в плане оснащения есть всё. Про воспитателей отдельно. У нас в группе они классные. Постоянно организовывают что-то интересное для детей - то пижамная вечеринка, то совместный поход в выходные по культурным местам. Единственное, домашних заданий будет много.))) С 4 лет занимается математикой, в старшей группе начали изучать азбуку. В 5 лет дети начинают читать. В сад с первого дня пошли с удовольствием(Частный сад был с постоянными истериками). И самое приятное, за 3 года в саду, родители стали одной большой командой, сплотились, все дружат. В-общем, рекомендую.
Arthur Kasimoff
Отличный детский сад.
Михаил Мухин
Отличный детский сад, хороший педагогический коллектив, с детьми работают(развивающие занятия, подготовка к школе), воспитатели постоянно деткам придумывают праздники и мероприятия, есть дополнительные занятия для детей (танцы, грамматика, математика и что то еще). Сам садик теплый, хорошо оборудован, чистый.
Андреева Виктория
Очень хороший детский сад. Лично мне нравится.
mangotravel66
Не могу дозвониться ни по одному номеру на протяжении дня! Это не нормально!! А если нужно срочно что то по ребёнку передать или оставить информацию?!?!!!! Отвратительно!!!