Мои документы
МФЦ
2.9
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.9
АЧ
Анатолий Черепанов
На первом этаже аппарат для печати, поставьте пожалуйста маленький столик, если он к вам относится
Алия Башанова
Всегда приходила и девочки помогали как пройти в госуслугах, но сегодня на стойке информации столкнулась с одной особой с губами красивыми, она решила что я к ней домой пришла и когда задавала вопрос как пройти далее в приложении, то с такой грубостью при всех ты что не умеешь читать!? Видать у неё проблемы помогите ей восстановиться , если что как врач могу выписать антидепрессанты , так как очень не приятно обслуживающему персоналу так не адекватно себя вести !!! Я тут конечно диссертацию не буду писать думаю вы меня услышали!!!
Анна Глущенко
Идут на помощь всегда о чем не спросишь всегда расскажут что делать и куда обращаться
Не берут трубки
ВД
Владлен Довиденко
Сделали 21 окно, специалистов сидит 7 человек всего лишь, зачем тогда столько окон для приема? Не которые специалисты принимают без очереди, по братски так сказать
СВ
Сергей Виноградов
Интернета нет надо бегать искать где оно спряталось. Нет бесплатнго WiFi для посетителей МФЦ
Владимир Неизвестный
Персонал приветливый, могут проконсультировать по имеющимся вопросам, помогут с оформлением запроса в приложении. Рекомендую
Valeria K
Алсу лучшая!!! Спасибо большое! Помогла , казалось бы , с невыполнимой задачей с мат.капиталом. Спасибо тысячу раз!)))
Марья Кириллова
приходили 3 дня! 3.09, 5.09, 6.09. талонов все время не было, не в 9, не в 14, не в 16! приехали в 9:30 ждали 40 минут в очереди в банкомат, что бы записали в электронную очередь и получили талон. спустя 5 часов мы наконец-то дождались своей очереди, за эти часы мы успели 2 раза покушать и съездить домой. работает дай бог 2-3 окна. на выдачу все быстро 6.09 приезжали 5.09 стояли 50 минут за талоном (так и не дождались), звонили по номеру и сотрудники предлагали записать нас на 16.09. Вы меня конечно извините, но кому это надо так поздно
ОС
Оксана Софьина
Внимательное отношение
Юлия Терещенко
Придумали фигню ,значит через госуслуги люди берут талоны в мфц и не приходят из за этого терминал считает что людей в очереди много и не дает талоны. Предполагаю работает так. По сути в очереди людей нет. А вот за талонами реально огромная очередь. Лучше было с живой очередью, или когда только терминал был. Крч работал мфц с 10 а пришла я в 11:30 талон так и не дождалась.
Хорошое обслуживание не вижу минусов
НД
Нателла Джумаева
Трубку не кто не берет хоть убейся 50 раз звонила постоянно сбрасываю!! Это ужас зачем оставлять номер если не кто не отвечает!
Шу Шу
Ужасно. Автоматы для талончиков, видимо, для красоты стоят, потому что ни один не работает. Уже вторую неделю не можем попасть на прием. Работает всего 4 окошка, это как понимать? И то, работают они раз в сто лет. Людей нет, а окно все равно отсвечивает, что ведет прием. Классно! Спасибо 🤌🏻
фс
фийдан сабитов
Всё хорошо быстро качественно, скорость думаю зависит от услуги ,Гульнара всё сделала быстро ,думаю ещё и паспорт поменять пока в командировке
Р
Руслан
Слявчинова Альбина Сарнтаевна, квалифицированный специалист ,мастер своего дела,отзывчивый и понимающий человек !)
Кирилл S
Выдача талонов на приём не работает, никто ничего не знает и не может, в том числе организовать живую очередь, ответ один: "У нас мало специалистов"
Александр Тихомиров
Да что говорить , стало гораздо легче жить, ни разу ни каких проблем не было, наоборот помогали их решать
Павел Демидов
Всё отлично, менял паспорт, часа полтора правда в очереди простоял но сделали быстро, через 4д пришло сообщение что готов новый, а получил вообще быстро за пару минут, так что всё супер
15 20
Работают до 17:00. В 16:20 талонов нет, один посетитель. Сидят занимаются своими делами. 3.09 5.09. 14:20 талонов на прием нет и когда будут не известно. Администратора нет. Великолепно!
Мира .
Спасибо большое, Селезневой Ольге Сергеевне за вашу работу! Очень грамотный специалист своего дела.
пв
пиу виу
Как можно принимать докумениы на одного человека по 1.5 часа?!?!
Евгения Б
Абсолютная некомпетентность сотрудника на стойке ресепшен.
Хадижат Идрисова
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией , на стойке где выдают талоны , две девушки одна в косах черных, другая блондинка в каре , на бейджики к сожалению не взглянула жаль , так бы и написала их фамилии , с таким высокомерием, и хамством отвечают на вопросы как будто ты пришла к ним домой, нужен был талон говорю не выдает , девушке с косами было тяжело поднять свою пятую точку что от туда с грубостью отвечала, но конечно же она встала и с таким не довольным лицом дала что то бармотав , если вас не устраивает ваша работа сидите дома, будьте не много добрее к людям , А отдельную благодарность хочу выразить Ольге Сергеевне , все сделала быстро , проф своего дела, приятная в общении, знает свою работу,
Дмитрий Солнышкин
Все быстро, оперативно, грамотно.
Вадим 😎
Все ок
Vera Andreeva
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, оперативность, чёткое и безошибочное оформление документов, специалисту Жученко Татьяне Викторовне. Вы лучшая. Девушка администратор (извините не запомнила имя, светлое каре) вы профессионал и находитесь на своём месте. Спасибо Вам за вашу работу.
Елена Валерьевна
Такого МФЦ я ещё не видела.Терминал не давал талоны на приём документов 2 часа!!!!!После того как нам несказанно повезло получить заветный талончик,сидим в очереди 3 часа 20 минут.Народу нет,но какие-то номерки вызывают и вызывают,только не те,которые сидят в очереди.Сколько ещё будем сидеть и ждать заветный голос с нашим номерком неизвестно.Дурдом!
Светлана У
Очеееень долгое ожидание
НИ
Наркас Ишкильдина
Я приехала из другого региона, сделала новую постоянную регистрацию и скажу одно все быстро, вежливо, внимательно!!! Для меня было шоком такого отношения я в своей родине не встречала. Работникам желаю только всего самого наилучшего пусть работа ваша будет приносит вам только удовольствие!!!
Марина Иванова
Обслуживание быстро. Специалисты приветливые. Паспорт поменяла за 5 дней.
ИИ
Инесса Ибрагимова
Е.В. Ангел на 3-ем этаже - компетентная, приятная в общении и просто хороший человек!🥹 Мир держится на таких людях
И
Ирина
Очень быстро и качество решили вопрос специалист Мысочка Екатерина Владимировна! Большое спасибо за работу!
ЮП
Юрий Полтавец
Сотрудник по фамилии Андрейчук. Абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Все какие-то нервные и слабо стрессоустойчивые. Спокойной начал говорить что мне нужно. Так и то не слышат, и начинают прирекаться и хамить. Худший МФЦ которое когда либо встречал.
Алена Гунбина
Очень долгое ожидание
Tatyana Ordenko
Сегодня были с сыном в МФЦ была очень вежливая девушка, все вопросы решила. Очень приятная.
Знаешь Незабудешь
Понравилось
Ульяна Викторовна
Сидела в очереди больше 2 часов. Был талон №59, но почему-то начали принимать и №60 и №70, остальные висят в кабинетах по 30 минут и больше. Как регулируется очередь?
ДГ
Денис Гончаров
Из 20 окон работает 2-3 окна. Своей очереди, которая уже должна была быть можно и не дождаться. Не понятно как распределяется очередь. Люди пришедшие после меня почему-то зашли раньше меня. Можно взять талон одним из первых, а уйти с этого заведения одним из последних.
AT
Aliya Tyigunova
Спасибо, Альбине) отличный специалист
Ао
Арзымат осмонов
Не квалифицированный сотрудник Кузьменко Эвелина глазами которая ничего не знает, как такие люди работают в Мфц такое чувство как будто с улицы подобрали, ходила каждый свой шаг обсуждала в другое окно, 3 раза попадали именно к ней, ничего толком объяснить не может Мало того что ждали очереди 2-3 часа так и ещё на руках был 6 месячный малыш, выгнала с кабинета якобы заявление не заполнено, неужели сложно подсказать 3 строчки, как заполнить Я в шоке от таких людей Надеюсь вам это все вернётся бумерангом Довёли жену до слез Подали свою жалобу в роспотребнадзор и во все нужные инстанции, доведем свое дело до конца и эта Кузьменко Эвелина Илларионовна будет наказана по заслугам за отказ в предоставлении услуг
Анастасия Позднякова
Посетили сегодня данное учреждение, начитавшись отзывов настроены были на долгое ожидание. Но всё прошло быстро, сотрудница Анастасия Викторовна в 4 окне оформила сделку быстро. Благодарим за компетентность и хорошее настроение с утра.
КМ
Ксения Михайлова
Не всегда работает программа и не могут помочь принять или выдать документы
Ольга Полянская
Не понимаю, почему у МФЦ так много жалоб и низких оценок. В этом месяце была там четыре раза, и всегда - полупустые залы. Только вчера застала очередь, и то лишь в секторе выдачи документов - передо мной было 11 человек. Но я ждала вызова не больше 10 минут. Специалисты грамотные, вежливые, обстоятельно консультируют. И вообще мне наш МФЦ нравится. Даже в очереди сидеть ненапряжно: помещения просторные, диваны удобные, есть что попить и перекусить. И не бывает разборок на тему "вас тут не стояло".
РУ
Рон Уизли
Не берут телефон в рабочее время
Александр Зуев
Хотелось бы отметить высококвалифицированного сотрудника мфц Таисию, Спасибо большое Вам за помощь, Удачи 💐
Александра Бурова
Сколько бы раз я не обращалась к специалистам, всегда вопрос решался без скандалов. Да, бывало приходилось просидеть в очереди несколько часов, но, люди, вы же не одни. А недостаток количества специалистов - это не проблема самих сотрудников. Не нужно срывать на них свою злость и обиду. Вот сегодня, не смотря на то, что у информационной стойки был какой-то скандал, я получила свою услугу быстро и с улыбкой от специалиста. Желаю всем сотрудникам такой же выдержки и самообладания. А посетителям терпения и вежливости!
Нина Соло
Очередь минимальная, персонал вежливый. Вопрос решен
Ольга Сергеевна
Отвратительное заведение, по другому не скажешь. Отсутствие клиентоориентированности и компетентности у сотрудников. Если хотите потратить свое время попросту, придите!
Marina Maximova
Хочу внести свою поварешку дёгтя, так сказать... Сегодня просидели с глухой женщиной в очереди 2 часа, хотя народу было в зале мало, мы никак не могли дождаться своей очереди. Не работал интернет! И эта проблема не первый раз. Дома остался с глухой женщиной новорождённый ребёнок, которому нет месяца. Естественно, мы уже нервничаем. Позвонила доктор, которая подошла к дому, ей никто не открыл, я на правах переводчика объяснила, что там глухая женщина и она не слышит звонка, а мы в МФЦ, 2 часа ждём когда появитсЯ интернет. Я начинаю нервничать сильнее. Спрашиваю администраторов, скоро ли нас пригласят? Они отвечают, программы не работают, поэтому и никого не приглашают! Благо, скоро заработал и мы зашли во 2 окно. И началось..... Почему нет штампа о гражданстве???? Не примем документы!!!! Я уже закипаю, всё равно сдаём на прописку, так вы подавать будете в МВД? Вот и сразу там штамп и поставят! Все граждане РФ! Но девушка нас не приняла и отправила в МВД в каб. 3.7, мы туда поднялись, кабинет не работал (хотя должен), в каб 3.8 сказали приходить в пятницу в 10 утра! Товарищи, наладьте сервис и не гоняйте мамочек по этажам, когда для этого есть МФЦ!