Цветы у Марины
Магазин
4.3
4.3
Маша Селигеева
Приобрела замечательный красивый букет) очень осталась довольна 💜 и цены намного дешевле) за такой букет я отдала 4тыс) спасибо
АФ
Александр Фролов
Шарашкина контора! Цветы дешевого качества, пытаются продать за дорого. Видимо хозяйки застряли в 90) Когда было модно золотить розы и заворачивать все прозрачную упаковку. Прокурено, грязно. Даже увидели крыс))) Никому не порекомендую это место. Закрывайтесь и уходите на пенсию!
ВА
Влада Адамчук
Молодой человек заказал цветы с доставкой, неожиданный сюрприз, слов нет одни эмоции. Букет потрясающий, пахнет невероятно. Спасибо большое вам за возможность радовать даже на расстоянии, еще и такой красотой 🥹❤️
Галина Серебренникова
Цветы всегда свежие, цены очень адекватные. Девочки соберут любой букет по вашему желанию и вашему бюджету.
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
Настя П
Заказывали цветы для важного мероприятия. Нас проконсультировали по всем интересующим вопросам, подсказали как будет лучше. Цветы заказывали на раннее утро, все было готово и упаковано вовремя. Большое спасибо!
Рита Алиева
Давно хотела написать некогда было но вот появилось время !Ставлю 5 из уважения к хозяйке данного магазина ,всегда ваши постоянные покупатели,но наше мнение присмотритесь к продавцу внимательно которая работает у вас давно,когда у нее брали букеты это жесть но почему то у вас всегда все на высшем уровне,да и про вид поведение и запах в магазине табака уже молчим,и вобще ..... хороший и порядочный продавец это лицо магазина,прилетим с отпуска обязательно посетм вас Мариночка и уже расскажем вам в точности что и к чему , ваши постоянные покупатели!
Александра Гуцул
Часто покупала тут цветы , всегда все было хорошо, в последний раз купила подруге на свадьбу, на следующий день все цветы завяли, сейчас муж подарил цветы буквально вчера , прошло чуть больше суток вот в таком состоянии цветы , мало того, цветы были в огромном количестве скотча , который я еле отодрала , разочаровалась. последнее фото букет , когда только его подарили.
Артем Мартынов
Здравствуйте спасибо большое огромное работникам цветочного магазина за то что очень быстро и качественно и благодарна заставили цветы всем огромное плюс
Катюша Стрелкова
Это как нужно НЕ ЛЮБИТЬ цветы, чтобы так ИЗДЕВАТЬСЯ над ними. И как можно НЕ УВАЖАТЬ клиентов, чтобы делать такие букеты. Сделали доставку цветов, букет с виду шикарный, красивый💐, решила его раскрыть🤦♀️, сказать что была в ШОКЕ🤬 это ни чего не сказать. Каждый цветок был перемотан скотчем, внутри комок скотча, видно для объёма, но это было не самое страшное, самое страшное это состояние цветов. Они во первых далеко не свежие, ножки скользкие, сломаные, некоторые стебли просто скотчем обмотаны, что бы наверно как то хоть держались, а ещё зачем-то примотали просто обгрызанные стебли не понятно от каких цветов🤬. Такое извращение я видела первый раз. Интересно на что надеялся "флорист"? Что букет не будут распаковывать? Полное НЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Наташа Садыгова
Беру букеты у девочек уже больше 10 лет, никогда не подводили, всегда можно выбрать букет на любую сумму, плохое никогда не посоветуют. Всегда свежие цветы, ассортимент отличный. Спасибо вам за вашу прекрасную работу.
ТМ
Татьяна Мурзаева
Отвратительное место, цветы прокуренные, думала показалось, но нет дома чувствовал эся запах сильно. . Купили букет Учителю вечером, а утром Роза вся рассыпалась. Пришлось с утра бегом бежать отдавать это обратно и искать новый букет. Что у неё, что рядом у женщины цены непонятные, находу придумывают. Не советую никому туда. Добавлю, что цветы долго не стоят. Как могут храниться они без холодильника? Если не хотите потратить свои деньги и выкинуть букет через день, то лучше сюда не ходите за цветами.
ОС
Ольга Сергеева
Приехала попросила собрать сумочки , все выполнено профессионально , качественно ,а главное очень красиво и мило . Спасибо вам за ваш труд😘😘😘
Ирина Матяш
Всегда свежие цветы, хороший выбор. Всегда со вкусом собираете букеты. Не раз покупала у вас цветы и всегда знаю, как не зайду собираете не вероятную красоту 🤗 спасибо большое вам 🌹
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🌸 Всегда Вам рады 🌹
АХ
Артур Хасанов
Взял 5 роз, высокие, но какие то странные. Говорю они старые что ли? Женщина ответила, нет, сейчас их мол общипаю-обработаю и отлично все будет. Упаковала в бумагу, я даже и не посмотрел. Привез своей женщине и обалдел)))) Как будто они на последнем издыхании. Дама моя сказала, что они заморожены были. Так что имейте ввиду, могут там незаметно впарить веник для мусора(((
Анастасия Надеина
Хочу поблагодарить за прекрасный букет на 1 сентября, цветочки свежие, красивые, букет очень понравился. Спасибо огромное, процветания вам и улыбок😍
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Anatoly Mazurov
Благодаря отзывчивости и профессионализму коллектива данного магазина удалось дистанционно организовать доставку цветов и подарка коллеге в г. Талнах на 8 Марта. Огромное спасибо Галине и её коллегам за это. Рекомендую всем и сам ещё вернусь. Спасибо!
Екатерина Клеванец-Еремеева
Очень большой выбор всегда свежих цветов,на любой вкус и кошелек
13 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще)
Eo
Empire of Aesthetics
Прекрасные цветы , красиво составляют букеты
25 октября 2022, официальный ответ
Empire, здравствуйте, спасибо большое 😌 Ждём снова!
Вероника Меньшикова
Написала на ватсап из Перми. Заранее 22 числа, подруге выбираю букет на 28 число. В итоге нагрубила мне зачем я спрашиваю так рано, бред. Ноль клиентоориентированости
Евгения Павловская-Вильская
Заказываю всегда цветы только у Вас)) Сегодня сделали просто шикарнейшую корзинку, спасибо Вам огромное за Ваш труд))
Светлана Смирнова
Заказывали букеты на выпускной детям!, Договорились о цене,о внешнем виде,подсказали какой букет можно подарить мужчине. Букеты привезли во время, красиво оформленные, свежие, все по своему оригинальные! Теперь букеты будем брать только у Марины... Спасибо за такую работу! Советую
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Зарубина
Шыкарные букеты, цветы свежие, цены приемлемые. Спасибо большое!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь всегда рада . С уважением Марине.
Александра Шегурова
Всегда если беру, то только тут, и даже как то на заказ брала, цена радует, качество не подводит... Да и рядом с домом. Спасибо т. Марине )
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, обращайтесь всегда рада. С уважением Марине.
Данила Кочнев
Всегда в наличии хорошие композиции
Светлана
Не единожды брала здесь цветы, на любой вкус и цвет, на любую сумму, продавец всегда найдет подход и сделает букет, какой хотела. Советую всем!
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день.Спасибо Вам за хороший отзыв. Приходите снова.)